Сценарий анимационного фильма Я к тебе приходил

Тиана Миф
белый фон
титр:  жизнь есть вечное скитание одинокой души в иллюзорности пространства и времени...
белый фон. белесость разрежается, мы видим, что это густо падает снег. За стеной снежинок силуэт человека. он идет по улице слева направо на общем плане. Переплан – идет на камеру, доходит до ср/кр плана закрывает за собой дверь. темнота.
0,5 сек ЗТМ. в темноте шуршание. Полумрак медленно рассеивается. Видим, силуэт ног в ботинках, которые поднимаются по ступенькам.  Слышим скрип ботинок.
я к тебе приходил… -  скрип затихает. Ноги зашли на этаж. Ноги в ботинках выходят в тусклый свет. Камера движется вверх по телу, рука человека тянется к дверному звонку (съемка через плечо). –
..но твоей квартиры… он жмет на кнопку звонка - резкий отлет назад, с нажатием кнопки дверь в квартиру растворяется. Оттуда идет сквозняк. За дверью – сразу улица с высоты 2-3 этажа (чтобы логично вязалось с количеством шагов, проделанных человеком) герой подается вперед – в дверной проем, шумно вдыхает, сдерживая слёзы, закрывает предплечьем лицо.
… не было в доме… - камера облетает героя проходя сквозь стену, поворачивается на 180 градусов и мы уже видим его с улицы: на общем плане силуэт героя в дверном проеме, он всё еще стоит, закрывая лицо. Разрушена вся стена - квартир в ней больше нет. Отлет еще дальше….
…дома не было в городе.. - дом стоит на фоне таких же полуразрушенных домов-коробок как и он. Просто окна-квадраты в прямоугольнике. Оптический обман - и его уже нет. Это нам казалось, что был дом, а на самом деле стоят два других дома (продумать, как сделать этот эффект). Вылетаем на крупность города - антенны, многоэтажки, трубы... - всё в виде силуэтов.
а города не было нигде на земле - мы видим что это силуэты облаков, которые наблюдает человек в окно иллюминатора. Средний план человека в самолете, наблюдающего за облаками.
Разворачивает газету, мы видим его лицо только до бровей. (вообще, может, логичнее ему, доставать планшет…?)
облака снежные – на выдохе
Справа от героя, слева от зрителя голова девушки (тоже не видно лица) ложится на плечо:
- нежные? -  произносит сонным женским голосом
- очень. - поворачивает голову к ней, едва слышен звук чмока в лоб. Комкает газету, опуская ее на колени.
Мигает свет.  Комкает газету, опуская ее на колени. (или опускает планшет на колени). Камера идет за газетой/планшетом. Страница/экран разворачивается наружу. Видно заголовок два слова крупно "ЖИЗНЬ ЕСТЬ" . Газета/планшет начинает трястись (турбулентность) (если планшет, то по экрану должна пойти трещина, как паутина). ЗТМ
При переходе на ЗТМ черная надпись становится белой. На темном экране остается только титр.
Начинает идти снег и он насыпает много-много-много-много-точие……………
Титры(кто делал фильм).