Анатолий Сердюков. Астрологический портрет

Евгений Поспелов
    В СМИ опять замелькало имя Сердюкова.  Раньше я как то и не обращал внимания на его процесс. Думал, ну еще одного зарвавшегося чиновника прижали. А сейчас решил посмотреть его гороскоп.  И о чудо!!! Даже без расшифровки стало ясно, кто передо мной. Пять планет из 10 находятся во втором доме. Это огромное стремление к достатку, заработкам, деньгам. Это как пылесос для денег. Да он просто обязан был ( с таким гороскопом )высосать все деньги,до которых только мог дотянуться его хобот.Для знающих астрологию сообщаю координаты его гороскопа   08.01.1962г.  Абинск Краснодарского   05.33.15 (GMT плюс 3)  Асц. 11 град 18 мин. стрельца.    Этот гороскоп будет великолепным вкладом в мою коллекцию.
   Ну приступлю к расшифровке.
   Сердюков Анатолий Эдуардович.(8.01.1962 - 2026г.)
   Знак - стрелец. Это целеустремленность, энтузиазм, активность, стремление к лидерству, яркое пылкое воображение.
   Марс в 1 доме - агрессивность, часто выходит из себя. Впечатление силы, грубости. Честолюбив, жажда признания.  Требует абсолютной личной свободы. Энергичный, мужественный.Он действует и достигает. Упорно идет к своей цели. Активный, напористый. Другие люди для него - помеха под ногами. Агрессия, высокомерие.    Соединение Марса с Венерой дает страстность и сексуальность, но это скорее относится к 5 дому, где идут развлечения.
   Сильный личный магнетизм. Умеет вести тайные и закулисные дела, обходить препятствия. Развитая воля.
   Общительность, приветливость ( но все это зависит от уровня собеседника )Способность легко завязывать нужные знакомства, необходимые отношения. Любовь к роскоши, развлечениям. В нужные моменты может использовать такт и обаяние. Интимные связи в отношениях (с женским полом) играют огромную роль. Для него важны внешняя красота, лоск.
  Ну и дальше пошел второй дом.
   Стремление накапливать деньги и собственность. Для него деньги это форма независимости. Собственность дает ему чувство защищенности. Его воображение сосредоточено  на практической области - деньги, власть.
    Много работает ради денег, материальных ценностей и положения.   Деловитость, скупость. Не так красноречив и выразителен, но мысли точны, актуальны, логичны. Дальновидность, умение руководить.
    Мыслительные способности настроены на сделки, выгоду...  Образование ему необходимо, чтобы улучшить шансы заработка. Оригинальные идеи в материальной области, финансовые дела методически всегда спланированы.  Умственные способности и интеллект направлены на практические цели.
    Настроение зависит от материального комфорта.
   Детство в небогатой семье дало свой отпечаток на стремление к финансовой независимости.

    Теперь немного данных из его биографии с моими комментариями. В звании старшего лейтенанта запаса он был назначен министром обороны. Конечно не обошлось без мохнатой руки всем известного Дяди. Сильнейший карьерный рост и через 5 лет он уже полковник. Его покровители на него очень надеялись, но не оправдал. Что то у него с арифметикой пошло не так. Хорошо умел прибавлять, а вот делить, как то не очень. Вот старшие товарищи и обиделись на него и отвернулись. Ну и фортуна туда же.
    А в цифрах вот что получилось:
   При его участии министерство понесло урон в размере 7 миллиардов рублей.
   В его карманах осело 1.4 миллиарда рублей.
   В процессе процесса следакам и судьям пришлось отдать 50 миллионов руб.
   К стати Васильева, которая раньше мелькала на судах за него прибрала 200 миллионов руб.
   Вот такая арифметика.

   А старшим товарищам бы наперед посоветовал лучше сначала к астрологам обратиться, потом уже такие назначения делать.


Сайт автора   www.astro-svet.ru