Большие перемены

Шура Борисова
Как это называется? Три года гундеть, что нужен новый автомобиль, а то старушка-бэха, какая бы ни была раскрасавица, скоро развалится; полгода всем проедать мозги, чтоб помогли определиться, на что поменять бэху; месяц ездить на смотрины, выбрать; неделю висеть над моей душой – посчитай да посчитай тыщи, хватит ли; день уговоривать меня, чтоб побыла деньгоношей. И отправиться покупать машину без водительских прав, оставив их в козырьке над водительским местом в той самой бэхе, на время покупки упрятанной в гараж. Упрятали, чтоб не ревновала. Машина та же женщина. Только почувствует близкий конец близости, страшно депрессует и впадает в истерики. Народная примета.

Отсутствие прав обнаружилось при оформлении страховки и договора о купле-продаже.
От Парка культуры до Выхина крались. Пришлось сдерживать себя, даже ни разу не разогнались до максимума, чтобы попробовать, как оно. Там встретили Гогу, он привез права.

Выяснила порядок обмывания шампанским органов нового автомобиля.
1. За колеса
2. За мотор
3. За тормоза
4. За кузов

Это основное. В нашем случае актуальны были еще три пункта:
5. За турбину
6. За коробку
7. За люк

Умоляли Гогу ради такого случая подобрать нам какое-нибудь душевное роад-муви. Нашелся только «Валли». Следующим утром, поедая сырники, на разные тонкие голоса: «Ева! Валли! Ева! Валли! Е-е-ева? Ва-а-алли!»

26 апреля 2009