следствие вели...

Сид Даун
Судя по тому, как увлекательно развиваются события, рискну сделать свой прогноз по поводу хода расследования убийства Немцова.

Заур Дадаев отказывается от признательных показаний, а также от имени и фамилии, заявляя, что паспорт на имя Заура Дадаева ему подбросили.

Все родственники задержанных братьев Губашевых срочно ищут алиби.

Сотрудники *Шарли Эбдо* в знак солидарности рисуют карикатуры на задержанных.

Возле Кремля идёт ликвидация всех снегоуборщиков.

Путин забирает у Кадырова орден и отдаёт Маркину– поносить. Взамен Кадырову дарят морской бинокль и компас.

Глава ФСБ Бортников получает указание от Путина срочно организовать проверку зрения всех своих сотрудников.

Всепогодные камеры очищают от шума и пыли.

Обнаружив помехи на линии в ходе прослушки записанных телефонных переговоров Немцова, Бастрыкин звонит Сноудену.

Анна Дурицкая, ранее заявлявшая, что ничего не видела и ничего не помнит, внезапно вспоминает, что сбила боинг. Чтобы она ещё чего- нибудь не вспомнила, ей вживляют новый мозг.

Алексей Навальный так часто и активно раздаёт возле метро листовки, что серьёзная фирма принимает его на работу расклейщиком объявлений.

Илья Яшин выпускает книгу *Я не Лев*.

*Эхо Москвы* открывает новый филиал на Колыме. Через пару месяцев туда переезжает весь головной офис.



Что будет дальше на самом деле- покажет время…