Как нам сотворить мирный мир

Анатолий Большаков
Как странно выглядит заблуждение очень многих людей, которые говорят о мире, но при этом, для реального мира, ничего не делают. Спросите, почему? Ответ прост и состоит из трёх частей, а именно:
1. - Никто из смертных не знает, как сотворить мир между людьми потому, что этому их никто не научил.
2. - Никто из смертных не в состоянии повторить или улучшить то, в создании чего он не принимал личного участия.
3. - Для создания мирного мира, необходимо иметь специальные знания от Автора и Создателя мирного мира и этих знаний в мире людей нет до сегодняшнего дня потому, что в мире не кончаются войны.
Вот пример обыкновенной переписки с одной обманутой душой, которая даже не догоняет, что она не в состоянии создать то, о чём у неё нет конкретных знаний, т. е. знаний о мирном мире:
Тема доктора - апостола Бааза /Анатолия Большакова/ - эксперта знаний мирного мира от Автора жизни:
- "НЕТ войне! Миру - ДА"!
ссылка на начало диалогового раскрытия темы о мирном мире:
http://chn.ge/1rGNd3A
Вот переписка в тему про организацию процесса формирования рабочего коллектива в теме "создание мирного мира во всём мире"
4 Март г. 16:13
Как ты там, Люба, напиши, мне важно знать твои мысли по моей программе " НЕТ войне! Миру - ДА!", как думаешь участвовать в этом великом деле? Жду твой ответ. С Любовью доктор - апостол Бааз.
Собеседник - Люба Иванова:
Здравствуйте, Апостол Бааз! Спасибо, что интересуетесь! Я замечательно и это замечательно творю в своем пространстве и со всеми, с кем взаимодействую в жизни. Мне нечего сказать по Вашей программе. Лично я бы оставила только вторую часть постулата - Миру ДА! Чем и занимаюсь. Не уделяя внимания войне, а не воюя с ней. Иначе это абсурд. Воевать с войной - это война. А я за Мир! Я участвую в таком чудесном деле, как марш Мира - тем что живу и люблю в каждом моменте своей жизни. Чего желаю каждому! И верю, что каждый разумен в своем выборе без всяких постулатов. С миром, Любовь Иванова.
Суббота 11:11
Доктор - апостол Бааз:
Ты довольна тем, что ты делаешь ради мира, Люба, да?
Вторник 16:11
Собеседник - Люба Иванова:
Да
Вторник 19:33
Доктор - апостол Бааз:
Жаль твоё самодовольство видеть на фоне братоубийственной войны во всём мире. Жаль. Живёшь в иллюзиях и довольна этим. Нет печальнее ответа. чем ответ охладевшего к чужой боли сердца.
44 мин. назад
Собеседник - Люба Иванова:
От осуждения и войны.Смайлик «smile» Мира Вам, тогда и войн не будет.
Доктор - апостол Бааз:
Мир надо учиться и уметь в реальности защищать реально и он очень дорого стоит, не болтать о нём языком своим и никак это в реальной жизни не подтверждать делами своими ради мира. Это то, с чего я начал, чтобы не на пустых словах о мире строить отношения но на реальных делах и не по своему личному плану, а по плану Автора мира.
Тебе он знаком - план реального мирного мира?
Собеседник - Люба Иванова:
Я верю, что всё у Вас получится. Во Благо.
И абсолютно с Вами согласна. О делах, а не словах. Потому прекращаю нашу переписку и иду творить мир собой и своими делами:-) чего и Вам желаю.
Доктор - апостол Бааз:
Как ты осознать не можешь, что один человек может сотворить только мир одиночества, который слаб именно потому, что одиночества никогда не сотворят реального общего мира между людьми, ибо одиночество - есть продукт гордыни. Мною же создаётся реальный мирный мир между и вместе с людьми, который поодиночке не сотворить и потому в мире войны не кончаются, что все стараются сотворить одиночные миры для себя, а это ложь и безумие в мире, где все зависимы от всех. Ясно или нет?
Собеседник - Люба Иванова:
ясно и прекрасно. Но считать, что Вы единственный, кто творит мир, а те, кто не с вами, то они не понимают, не творят, самодовольны и как там ещё? Это не о гордыне?:-) Мира и Добра:-) а я удаляюсь творить мир и любовь. Правда Ваша, не зачем все эти слова:-)
Доктор - апостол Бааз:
Куда ты удаляешься, не имея знания о мире?
Без Менделеева могла появиться таблица Менделеева?
На Земле миллиарды людей, но знания содержания и систематизации алгоритма таблицы были даны только Менделееву или это не так?
Одному человеку дано сотворить лишь мир в себе, но это мир одиночества. Моя же забота не о мире одиночества, а о мирном мире между одиночествами и такой мир в одиночку не сотворить и потому ныне в мире есть война, что все рассуждают так же гордо и ошибочно, как ты.
P.S.
от автора статьи:
- Вот это пример переписки эксперта с зомбированной и запрограммированной на одиночество душой.
А, что ты думаешь на эту тему, душа живая?