Страшно представить, что Путин умер?!

Алмас Естеков
Сегодня мир взбудоражен, а MSN сайт: - неточные вещи, из-за солидности издания, они не пишут!



Слухи циркулируют целый день: О возможной болезни - или даже смерти - президента России Владимира Путина.
- Mainstream СМИ сообщили, что Путин может оказаться больным. Социальные источники СМИ используют ремарку: Путин умер!

Но Путин, может и наверняка, снова появиться через несколько дней, но это не первый раз исходят такие слухи, и факт, что он отменил несколько встреч, вызывает только безумие - спекуляций намекая на реальность о России, и реального состояния режима Путина..

Эти слухи возникают из страха и крайней неуверенности, что может произойти после смерти Путина. - Никто не знает, кто возьмет власть в России на себя? Это проявление нестабильности, это реальная опасность, даже если смерть реальна!

- Слухи начались в среду, после того, как Путин отменил визит в КазаКстан. Анонимный источник, который долгие годы, невзирая на риск, работает на международные здравые силы, из Правительства КазаКстаНа - сообщил агентству Рейтер, что "похоже, Путин сильно заболел." Reuters позже сообщил, что Путин также перенёс встречу с чиновниками из Южной Осетии из Грузии, которая намечалась недавно - 11 марта, встречу, неоожиданно отложили на - 18 марта.

Путин не появляется на публике с 5 марта. Хотя Кремль выпустил кадры встреч, которые якобы имели место 10 и 11 марта, существует значительное предположение, что встречи на самом деле были смонтированы из встречь предыдущей недели..

Пресс-секретарь Путина, известный, Дмитрий Песков отрицал, что президент отсутствует, но аргументов оправдания, реальных, не сообщил!

- Слухи о кончине Путина, возможно, преувеличены..
Путин перенес инсульт! Путин восстанавливается после пластической хирургии.. Путин борется жестоко - с разведкой России, в связи с убийством Бориса Немцова!