Эликсир любви

Эдуард Князевский
Сегодня речь пойдёт о приготовлении эликсира чувственности или напитка любви. Любовь одна из самых таинственных и сильнейших магий. Чары её безграничны и если любовь в руках зла, то всё живое и прекрасное умирает из-за неё, а если в руках добра, то никакая смерть , расстояние и время не способны ей противостоять. И никакие амулеты не защитят от мыслей и желания, никакие маски и сдирания кожи с лица не заставят забыть лик любимой или любимого.
Ингредиенты: Закат или восход Солнца; лепестки роз, подсолнухов и камелий; ваниль собственноручностёртой в порошок орхидеи; орехи и мёд; яд моллюска Конус;. слёзы собранные во время оргазма; шпанская мушка ; красное вино, лоно возлюбленной и руки любовника.
В красное вино постепенно добавляешь мёд , порошок из шпанской мушки , лепестков , ванили и орехов, заливаешь слезами и ядом Австралийского Конуса и настаиваешь 2 с половиной года под сиянием звёзд и периодически взбалтываешь снадобье , мыслями и действиями призывая любовь. Три раза в год на закате или восходе Солнца эликсир прикладываешь к груди и произносишь заклинание :"Танкум сотол дат вуду Эрзули, се тонар кома пурс". Пьёшь с любимой и любимым , не забывая целовать руки, лицо, шею, глаза, живот и грудь. И всё это должно быть взаимным, иначе кроме вреда снадобье принесёт ненависть, злобу и разочарование...Пейте на здоровье и не бойтесь любви!

Рим.Рим.