Козёл отпущения...

Таблица Брадиса
(как нам обустроить труп Немцова,ну и по мелочи) 


Я вот тут что подумала (но многое уже забыла): слушала передачу о Немцове как фигуре немаловажной (умер и нет его и вдруг стал немаловажный,значит не жизнь его и он сам немаловажны а смерть и полит. дивиденты от этого),дескать вот бы тупичок какой назвать фамилией Немцова... Да нет - не назовут.А если и назовут то какую-нить сраную улицу на неизвестной окраине... Так сетовал оратор и убивался,болезный.Сравнивал - дескать Ленину вон оно а Немцову - ... Ну да - Немцов не мелкий жулик попавший в крупный формат а фигура по значимости равная Ленину (если не выше оного) - и по льду границу переходил и в тюрьме сидел и прочая и прочая (не говоря уже о полном собрании сочинений).
А о том не подумал что,дескать,что-бы назвать улицу значимую так это надобно переименовать её (так вроде заклеймили это и Ленинград уже... Нет?) за ради такого случая.
Что-то там про 28 февраля говорил - дескать подгадали.Ну у меня насчёт этого своя версия имеется которую тут же удалили из демократически настроенного сайта одной европейской державы (да и что-то забанили меня а ведь только и сделала что высказалась об американских танках присланных к нам...).

Ну да я не об этом - так вот: Есть ведь мавзолей? Я слышала - есть.Так надобно вот что сделать - мумию Ленина (Ульянова) убрать (думаю шума будет с гулькин нос) а заместо него поместить туда законсервированного в заграничную банку с красивой крышкой (вся в лейблах) Немцова (как живой),наподобие огурца.И деньги взымать за просмотр.А то ить капитализьм и частное предпринимательство.Дас.
Ну я только и успела что написать о 28 февраля...

Значит так: Считаю что Немцов это козёл отпущения (поскольку,как уже отмечалось,фигура он был малозначимая - просто скажем пешка - которую после смерти пытаются провести в дамки и сделать исторческой личностью немалой важности и ценности.Чо - манипулиции с трупом и иллюзиями.).

Почему козёл отпущения спросите вы? А вот почему.

Козёл отпуще;ния (Азазель) — в иудаизме особое животное, которое, после символического возложения на него грехов всего народа, отпускали в пустыню. Обряд исполнялся в праздник Йом Киппур (Лев. 16:29,34) во времена Иерусалимского храма (X в. до н. э. — I в. н.). Ритуал описан в Ветхом Завете (Лев. 16).

28 ФЕВРАЛЯ — ЕВРЕЙСКИЙ ПРАЗДНИК ПУРИМ

В День Искупления первосвященник приносил в Храме жертвы. Во-первых, за себя, свой дом и за всех сынов Аароновых. После этих жертв первосвященник приносил жертву за весь еврейский народ. Для последней жертвы предназначалось два козла. В книге Левит в шестнадцатой главе написано:

И заколет козла в жертву за грех за народ, и внесет кровь за завесу, и сделает с кровью его то же, что делал с кровью тельца, и покропит ею на крышку и пред крышкою...(Левит 16:15)
Для жертвенной службы в Храме предназначались два козла:

И бросит Аарон жребий об обоих козлах: один жребий для Господа, другой жребий для отпущения (Лев. 16:8).

В самом названии Йом Кипура — Йом Гакипурим — содержится важный намек. Слово Кипурим может быть прочитано как Ке-Пурим, «подобный Пуриму».

Почему же Немцов козёл отпущения а не для Господа?
Потому что козёл отпущения умирал не от руки священника а становился жертвой в пустыне.Что мы и наблюдали - от рук "терористов" которые были наняты.

Для чего козёл отпущения? Для искупления грехов народа.

Пурим в честь спасения от истребления.