Непоротое поколение

Вячеслав Вячеславов
             Я иногда пытаюсь представить, о чём думает украинец, отправляясь в бой с ополченцами Донбасса?  Знает, что на той стороне острия пули не враг, а так? какое-то подобие врага. Порошенко сказал, что их нужно убить, вот он и пошёл убивать. Если откажется, ему будет очень плохо: начнут проклинать, судить, в тюрьму посадят.

Да и к тому же, этих москалей нужно проучить, чтобы не смели отнимать чужую территорию, мало им своей, которую не могут освоить, своих богатств по горло, а живут хуже украинцев, ну, жили до 2014 года. Сейчас нам плохо, но, когда победим, москали станут нам прислуживать, а мы ими распоряжаться.

Можно понять расплодившиеся банды на территории Украины, каждый хохол мечтает стать начальником и никому не подчиняться: махновская вольница, ох, как голову кружит! А если представить, сколько можно золота награбить у безоружного населения, то, мама не горюй! Лихие и блаженные деньки настали. Все девки будут наши! Куршавельцы будут нам руки целовать!

Любое непоротое поколение испытывает жгучее желание вседозволенности. Поэтому и в России возникают националистические отряды. В самом деле, почему русские должны жить хуже всех остальных наций? Чечня войной отстояла свою независимость, сейчас Россия ежегодно выплачивает им дань, и Чечня расцвела, обустроилась: легко стать патриотом России.

Татарстан лишь пригрозил выходом из состава Федерации, и татар оставили в покое, разрешили все налоги тратить на свою республику, не знаю, как там насчёт призыва в армию. Любо-дорого посмотреть, как всё обустроено. Действительно, всё зависит от правителя, насколько он решителен и смел! Может ли настоять на своём.

Все люди остальных наций помогают друг другу, вытягивают за уши, назначают на хорошие должности, русский же, в первую очередь озабочен, чтобы помощник не был умнее его самого, иначе, не ровен час, обязательно подсидит.

Везде образуются национальные диаспоры. Русские же, стараются ассимилироваться в любой стране, забывая о своей национальной принадлежности, которая ничего хорошего не принесла, сплошные горести. 

О евреях я не пишу, им везде хорошо: умеют приспосабливаться, да, и думаю,  процент гениев у них намного выше, чем в других народностях. Они не только приспосабливаются, но и сохраняют свою целостность на протяжении последних трёх тысяч лет. Никто с ними в этом не может поспорить.

Я не люблю националистов, потому что в юности настрадался от них, жил в Грузии, досыта хлебнул их лицемерия, выставленного напоказ. Об этом у меня написано в мемуарах. Не стану повторяться. Поэтому мне противно читать рассказ на нашем сайте: «Я горжусь, что родилась азербайджанкой». Ну, и гордись себе на здоровье. Втихомолку. Зачем же об этом кричать на весь свет?!

Татарин гордится, что он татарин, а не русский, который ест свинину и не соблюдает шариат: не видать ему гурий в раю как своих ушей. А уж о гордости прибалтов и говорить не приходится. Элита элит. Ждут, когда Россия распадётся на кусочки, чтобы самим там поправить, русские сами ничего не умеют делать, лишь грызутся успешно друг с другом.

Казах гордится, что он казах, потомок знаменитого Тимура, покорителя мира. Ну что с того, что ещё недавно, при царе, Казахстана не было на карте? Зато сейчас, волею небес, казахи имеют огромную территорию и все вынуждены с ними считаться.

Поразительно, с какой лёгкостью правительства Европы обрушили санкции на Россию и начали поддерживать нацистов Украины, которые не скрывают своей любви к фашизму! В том-то и дело, что бацилла нацизма жила у них все эти годы, и сейчас проснулась, когда они почувствовали, что единым фронтом могут уничтожить ненавистную им Россию, захватившую пятую часть мира, и смеющую что-то там вякать. 

                Ставрополь-на-Волге