Великая Отечественная...

Владислав Попов 2
Что  думали, планировали, о чем грезили, мечтали в своей время кровожадные фашисты, оплодотворившиеся в Германии?

Цель фашизма , как потом выяснилось - уничтожить все нации, кроме арийской и жить потом припеваючи?

Человеконенавистнический тезис германского нацизма - вся планета принадлежит немецкой нации, все рабы, все на коленях пред сильными мира сего!

***

Что в результате имеем?

Полное фиаско национал-фашистов, разруха городов, голод, холод, неисчислимые страдания и смерть миллионов ...

Сколько история будет учить человечество, что война ни к чему хорошему не приводит?

***

И что теперь?

Мы ездим в Германию, немцы ездят в Россию. Наши страны в теплых дружественных отношениях.

Спрашивается, зачем угробили столько народу, ради чего разрушили города и села?

***

Наука - за глупость и жадность нужно платить будущим разочарованием.

***

Если власть глупа и жадна - то жди страданий для своего народа.

То есть, ни в коем случае нельзя во власть продвигать таких личностей с ограниченными свойствами ума и души!

***

А как сделать так, чтобы во власть пробивались самые лучшие из нас?

Что-то неправильно устроено в нахваливаемой на все лады демократии, если она то и дело подсовывает нам во власть человеческие казусы - Гитлера, Сталина, Мао,  Ким Чер Ина, Саддама Хуссейна, Сапармурада Ниязова, Хрущева, Горбачева, Ельцина, Обаму, Кэмерона ...

Когда ничтожество у власти ...
Жди бед и горестных напастей.

***

Какую новую систему тщательного отбора, выборов во власть нужно придумать, чтобы больше народу никогда не ошибаться в своем осознанном выборе лидера, от которого, как мы уже знаем, и зависит жизнь и благополучие самого этого народа, всей страны в целом?