18. Глава 29. Скучно в лощинах березам Все оттенки

Евгений Черносвитов
"Everything is blooming most recklessly; if it were voices instead of colors, it would be an unbelievable symphony."
( Rainer Maria Rilke)

      Лис пришла к гинекологическому кабинету во время: ровно через час, как было условлено. Но ей пришлось ждать больше двух часов. Все смотрела на красную лампочку, когда она погаснет и зажжется зеленая. Из кабинета счастливая выскочила Ольга, а лампочка все горела красная. «Ну, как там? Подходишь?» - спросила Ольгу Лис. «Сергей Васильевич сказал, что по его параметрам я подхожу. Но, последнее слово за гематологом. Если и ты пройдешь тесты у Сергея Васильевича, именно гематолог решит, кто из нас будет главной испытуемой, а кто – в качестве контроля. Все зависит от агглютиногенов. У кого больше, тот пойдет в «контроль» и может, как я поняла, не сохранять девственность. Но, с нами Сергей Васильевич в любом случае рассчитается так, как обещал, одинаково! Вот только он не сказал, нужно ли будет «контролю» приезжать всякий раз, когда у нее будет менструация? Удачи!..»
     «Иди, прими душ, и выходи голая!» «У меня менструация второй день. Обильная. Я все запачкаю здесь!» «Это не страшно. Санитарка уберет. Выходи без трусов» «Хорошо». Когда Лис вышла, Сергей был поражен: все ее тело было покрыто большими веснушками. И кожа у нее была почти красного цвета! Грудь, ягодицы, даже наружные половые губы, которые были аккуратно выбриты. «Какая ты! Я таких не видел! У тебя веснушки круглый год?» «Круглый год. Весной, кажется их больше и они ярче». «Хорошо. Иди и ложись на кушетку на живот. Я осмотрю твой задний проход и введу туда палец в перчатке. Не бойся, расслабься, больно не будет!» «Я не боюсь боли. Я вас стесняюсь, потому, что вся в крови!...И еще меня начинает трясти… Я хочу Вас! Можно, я буду «контролем», тогда, как сказала Оля, Вы можете лишить меня девственности – я очень это хочу! Я буду приезжать к Вам, когда Вы будете свободны…Я же молоденькая, симпатичная и не такая, как все… Возьмите меня сразу!» «Даже если бы я с тобой согласился – окончательное решение принимает гематолог. Если у Оли будет больше агглютиногенов, она не подойдет. Возможно, что вы обе не подойдете!» «Мы найдем Вам симпатичную девственницу с первой группой крови. Я найду! И буду у Вас «контролем»!» С этими словами Лис легла на кушетку и широко раздвинула ноги. Кушетка под ней вмиг стала красной от крови.
    Сергей смотрел на такое необыкновенное из-за веснушек и цвета кожи юное девичье тело, а в голове у него были раки, которых он в детстве ловил и бросал в ведро, стоявшее на огне с кипящей водой: бросит пару раков и тут же их вытаскивает. Очень вкусные были раки!
   …В отличие от Ольги, когда желание взять ее возникло у Сергея сразу, при рассматривании, полового влечения к Лис он совершенно не испытывал! Правда, вылизать ее ему хотелось! И он впервые задумался, что это такое его «вампиризм»? Он, этот «вампиризм», тесно связан с половыми органами женщины и менструальной кровью. И не связан, с возрастом женщины. Любе 37 год. А он начал облизывать ее! Только, что вылизал Олю, и уже готов накинуться на Лис!.. Вот еще одна проблема! Завтра поговорю с гематологом откровенно. Заплачу ей за молчание…
   …Как только он начал вводит в совершенно расслабленный анус Лис палец, она начала стонать, затем последовал пароксизм оргазмических судорог! Она его не обманула, воронки не было! Он велел ей повернуться на спину и увидел, что она прокусила себе нижнюю губу, чтобы не кричать во время оргазмов! Чтобы отвлечь ее, Сергей спросил: «А когда ты мастурбируешь и испытываешь оргазм, ты кричишь или стонешь?» «Нет! Такого я не испытывала никогда! Это так Вы на меня действуете! Так я Вас чувствую! Посмотрите, я сломала ногти, вцепившись в кушетку! Боялась, что не выдержу и брошусь на Вас!» «А, к другим мужчинам ты испытывала сильное половое влечение?» «Нет, никогда! Вообще даже не целовалась, только в детстве! И порно не люблю смотреть, так, иногда, мастурбируя…Видимо, гормоны накапливаются…» «Лис! Я сейчас дам тебе водного раствора обыкновенной валерьянки, чтобы ты успокоилась. Выпьешь целый стакан. А потом сядешь на кресло и положишь ноги на подставки. Ты же у гинеколога была?» «Нас в университете раз в два месяца осматривают, и перед началом занятий, и после каникул»… «Я тебя осматривать не буду. Я введу во влагалище камеру, и она все заснимет, и даже твою матку и придатки, не повредив плевы. Ты ничего не почувствуешь, если только опять оргазмы не начнутся! Но, сначала я отсосом возьму у тебя менструальную кровь, и из матки тоже. Естественно, все, что я буду вводить во влагалище – стерильно!» «Лучше введите… член и в «контроль»!» Сергей, предвкушая, как он будет облизывать Лис, сделал вид, что последние ее слова не услышал. Лис выпила залпом двести граммов водного раствора валерьянки и полезла на кресло. Раскинула ноги. Под креслом быстро образовалась лужица крови! Картина прелестная – 17-ти летняя красавица, с необыкновенной кожей, с длинными огненными волосами, с зияющем влагалищем, и очень красивыми половыми губами, с крошечным клитором, картина должна была волновать «нимфомана» Сергея. А в его воображении были раки, только что вытащенные палочкой из кипятка! Даже при мысли, что он скоро начнет ее облизывать, а она биться в оргазмах, не вызывали в нем полового беспокойства и напряжения полового члена! «Значит я какой-то избирательный «вампир», - потекли мысли,  - вылизывая половые органы одних женщин, я еле сдерживаю себя, чтобы их не трахнуть, а потом трахаю с огромным наслаждением. А, вот попалась красотка – а у меня гастрономический к ней интерес! Вряд ли гематолог это сможет объяснить! Уровень гемоглобина в своей крови конечно проверю. Придется проверить себя еще на одной девственнице! Да, наука требует жертв! Хорошо, что я не ограничен в средствах! Еще идея – нужно пригласить мам этих девочек также во время менструации и зафиксировать, что будет со мной происходить! Лишь бы они не были безобразными и старыми. А, за деньги, я думаю, согласятся, чтобы сумасшедший русский доктор облизал их окровавленные задницы!»
     Лис уже собралась слезать с кресла, видя, что Сергей Васильевич снимает перчатки и о чем-то задумался. Но, сначала спросила: «У меня все в порядке? Я подхожу для исследований?» «У тебя все в полном порядке. Повторяю, последнее слово за гематологом. И вот еще, у тебя нет случайно с собой фотокарточки мамы?» «Есть! Я всегда ношу ее с собой! Она тоже рыжая, я вся в нее! Вон там, в сумочке, возьмите!» Сергей вынул фотокарточки. На него смотрела миловидная молодая женщина, лет 33-34. «Когда мама фотографировалась?» «Когда я поехала к Вам. А что?» «Сколько ей было лет, когда она тебя родила?» «17 лет. У нас это разрешается». «А папе?» «30! Он – жгучий брюнет. Работает водителем на собственном междугороднем автобусе». «Хорошо! А теперь слушай и если, что не понятно, прямо говори мне, не стесняйся, ибо то, что я тебе предложу, может тебя смутить!» «Ничего меня не может смутить! Я же понимаю, что наука, это как поиски с завязанными глазами…» «Лис! Я сейчас вылижу тебя, твои половые губы и высосу кровь из влагалища… Но, возможно, мне придется это сделать и с твоей мамой, но ты ей ничего об этом не должна говорить…» - выдавил из себя Сергей, ибо ему было как-то неловко перед Лис. Но, она отреагировала нормально: «Я – испытуемая. Я согласилась, да Вы еще такие огромные деньги заплатили! Вы можете, делать со мной, что угодно! Мне будет только приятно, и я жажду любого Вашего прикосновения ко мне! Но Вы же возбудитесь, а спускать в меня нельзя… Вы разрешите Вас потом удовлетворить…член между грудей или пальцами? Обещаю громко не кричать! Пока я это говорила, я уже спустила!.. Берите меня, Сергей Васильевич, я вся Ваша!»
    Сергей велел оставаться Лис на кресле и начал ее вылизывать! Член тут же напрягся и очень сильно! Лис приподнялась, ловко расстегнула молнию, осторожно, словно боясь повредить, вынула огромный, пульсирующий член и у нее начались оргазмы!  «Ты не кусай себе губы! Кричи! Здесь изоляция, хоть из пушки стреляй!» «Пусть оргазмы запишутся» - решил Сергей…
    Когда он насытился в прямом смысле этого слова, менструальной кровью Лис, она вставила его член между своих крепких и достаточно развитых грудей и, прижавшись к нему, начала тереть. Сергей сразу понял, что так он не спустит! «Попробуй руками, очень быстро и сильно…» Лис взяла член между ладошками и начала быстро двигать крайнюю плоть! Сергей ничего не чувствовал! Вернее, чувствовал, ему было приятно прикосновение нежных ладошек и пальчиков Лис, но это было совсем не сексуальные ощущения! Минут пятнадцать Лис старалась, чередуя грудью и руками, даже потерла член о свой красивый рыженький животик! Эффекта не было! На ее лице было такое огорчение, что она готова была разрыдаться!
    Сергей знал себя хорошо. Такого тоже никогда у него не было с женщинами! Ольга не могла его насытить. Только он подумал о ней, как член сильно напрягся, что заметила Лис и приняла на свой счет. Но, Сергей, совершенно неожиданно для нее сказал: «Лис! Не обижайся! Мы же с тобой оба с повязками на глазах… Не делай никаких выводов: все решит гематолог…А сейчас в душ и одевайся»
     Лис вышла из душа одетая. Она чуть не упала в обморок, когда Сергей сказал: «Позови ко мне Ольгу. Она ждет тебя. И подожди нас. Есть пойдем вместе!» Лис с болью в глазах и отчаянием посмотрела в глаза Сергея, но сдержалась, и ничего не сказала! Молча, вышла, тут же впорхнула Ольга. «Какая все же у девочки интуиция!» - подумал Сергей, когда первыми словами Ольги были: «Лис Вас не возбуждает! Милый Сергей Васильевич! Я – Ваша женщина!» Говоря это, она расстегнула молнию, и через несколько мгновений Сергей взревел от сильнейшего оргазма! Они ревели вместе с Ольгой!..
     «Мне нужно сменить прокладку, я вся в крови!» «Раздень меня догола, и раздевайся здесь – в душ пойдем вместе!» - сказал Сергей. Ольга бросилась ему на шею со словами: «Я самая счастливая из женщин на свете!»
    В душе они еще по несколько раз кончили. Сергей несколько раз припадал к Олиным половым органным, облизывая их. А, потом вдруг сказал: «Оля! Я сяду, а ты помочись мне на живот и на член!» «Хорошо! Просто сказала Оля!» И сделала то, что попросил Сергей. Потом обмыла его и крепко, сунув язык ему в рот, поцеловала его. Одеваясь, Оля сказала: «Всю ночь буду стоять на коленях и просить Бога, чтобы у меня было много агглютиногенов!» Они вышли, как ни в чем не бывало! Но, прозорливая ирландка почти все поняла! Глаза ее были красными от слез, почти, как ее кожа!..
     Когда Сергей и девушки пришли в гостиную есть, то Люба и Саша уже поели и пили ликер, сидя у камина и курили сигары. Люба с обычной улыбкой поздоровалась, а Саша, поздоровавшись, сказала, оборачиваясь к Любе: «Может нам взять девочек по одной к себе, а то им будет страшновато ночевать в Замке. У нас же привидения по ночам бродят!» Но, у нее ничего не вышло! Студентки Оксфорда, уже прошли первый курс общения с Сергеем, и психология их стала вполне женской. Особенно у Ольги. Лиси, на чистом английском языке, на каком в Великобритании говорят только в двух местах – во Дворце Королевы и Оксфорде, сказала: «Я с детства брожу по заброшенным ирландским Замкам и быстро нахожу контакт с привидениями!» «А я плохо сплю с незнакомыми мне людьми. Кстати, с Лиси нас познакомила Света. Мы просим положить нас спать в разные комнаты!» «Что за разговор, Саша? Им нужно отдохнуть после волнительных процедур… А вот ты можешь идти спать к Любе!.. У девочек завтра еще обследование у гематолога, а потом, после завтрака, возвращение в Оксфорд…» Саша чуть не поперхнулась от смеха, видя, как серьезно Сергей отстаивает, чтобы девочки спали в разных комнатах и одни. «Интересно, - подумала Саша, - как они его удовлетворяли: и плеву нужно сохранить, и сперму в себя нельзя принять! И кто из двух ему больше пришелся по нраву: голубоглазая, белокурая рижанка, или зеленоглазая, рыжая и конопатая красавица ирландка? Как он сегодня ночью – всех нас покроет, или только молодок? А, может быть, только нас – начнет с меня и закончит Любой… Да, интересная будет ночка!.. Люба! Подложи Сергею мяса побольше. Ты ближе к столу! Он же работал, проголодался, небось!» «Не надо, мне достаточно… Саша, кончай дурить! А то девочки подумают, что ты меня к ним ревнуешь!» «У Любы больше основания тебя к девочкам ревновать!» Увидев, что Сергею ее подколы не нравятся, она ретировалась: «Ладно, ладно, замолкаю!» И глубоко затянулась, предварительно обмакнув кончик сигары в ликер.
    …Но, тут прорвало Любу! Повернувшись к Ольге, она спросила: «Кэцу-эки-гата?» Сергей не успел рта раскрыть, как девочки в один голос ответили: «Ватаситачива онадзи кэцуэкигатага аримасу!» И все дружно рассмеялись! «Молодки» были приняты в «курятник!»
      Девочки ликер пить не стали, курить сигары тоже и попросили, чтобы их провели в спальни. Этим занялась Люба. Как только они ушли, Саша встала со своего кресла, подошла к Сергею, и сказала: «Ужасно соскучилась по твоей сигаре!» «Можешь пососать, только не макая в ликер, и не поджигая яйца!» Сказано – сделано: Саша в упоении начала сосать член, а правую руку Сергея сунула ее к себе в трусы! Он, ввел ей пальцы во влагалище, и тут же сказал: «Пошли к тебе! У тебя началась менструация!» Но, Саша мотнула головой, не выпуская член изо рта, пока Сергей не оросил ей глотку струей спермы…
   …И все время думал только об одном, как проберется сейчас к Оле, оближет ее, и потом она на него помочится!.. «Завтра, прилечу из Оксфорда, у тебя менструация будет в разгаре, жди! А сейчас пойду спать! День морально был нелегкий и завтра такой же!» «Ладно, так и быть, - сказала Саша, - кого бы ты хотел взять главной, Олю или Лиси?..» «Не я решаю – гематолог!» «А, если у них все будет одинаково, кого первую трахнешь?» «Маму Лиси: она молода и красива…»
     …Оля ждала Сергея. Она чувствовала, что он придет к ней. И от этих мыслей, ей становилось сладко и тревожно. А, что завтра? Если она будет главной, значит полгода, как минимум, удовлетворять Сергея Васильевича руками! А тут еще столько соперниц, и все достойные? А у нее против них что – молодость и девственность! Но, такими же свойствами обладает и Лис! У них с Сергеем что-то не получилось, это хорошо. Очень хочется быть для него самой важной. Но, тогда он точно начнет трахаться с Лис! И не нужны ему будут ни ее пальчики, ни ее менструальная кровь, ни ее моча! Оля чувствовала, что влюбилась в Сергея. Что он – единственный для нее мужчина. Кого бы она ни поставила рядом с ним, исчезает, как пелена. В Сергее есть какой-то дух, то, что объединяет сильного мужчину и сильного зверя! Другого такого нет на Свете! А для нее никогда не будет! Завтра судьба решит – будет она его женщиной, или будет ждать и мучиться! И, еще, Сергей – ученый, и чтобы быть с ним – нужно больше, чем отлично учиться. Как его жена Света! Да, хорошо, что Света холодная женщина по натуре. Она с ума не сойдет даже из-за любимого мужчины. Она его абсолютно ни к кому не ревнует! А Оля ревнует ко всем, еще не познав Сергея, как мужчину, не почувствовав в себе его горячую сперму… Завтра все решиться, и если она будет «контролем», она тут же уговорит Сергея Васильевича трахнуть ее во все дырки! Попросит его задержать их с Лиси еще на сутки в Замке.
   Оля услышала шаги Сергея. В спальне было тепло. Она лежала голая в одних трусах, под себя постелила полотенце, ибо кровотечение было обильное. Сергей вошел и сказал, что пойдет в душ. Так, как будто делал это каждую ночь! Быстро перед Ольгой разделся догола. У Оли кружилась голова от вида его напряженного члена. Она соскочила с кровати и сбросила на пол трусы, схватила Сергея и за руку и буквально потащила в душевую. «Давай в ванну!» - сказал Сергей. Они залезли в ванну, и Сергей включил слабый напор теплой воды. Взял ноги Оли и положил их к себе на плечи так, что ее половые губы оказали около его рта. Оля глубоко задышала. Он начал ее вылизывать, потом высасывать кровь из влагалища. Затем лег и сказал, чтобы она мочилась на него. Воду выключил и ванну закрыл. Ольга начала мочиться и тут же мышцы низа ее живота стали судорожно сокращаться. У Ольги началась серия оргазмов. Сергей подставил губы под струю смешанной с кровью мочи и сделал несколько глотков. Потом повернул ее к себе спиной и с силой ввел ей в задний проход член. Два толчка, он вынул член. Ольга повернулась к нему. Взяла его член между ладоней и быстро встала, направив член вниз. Чувствуя, что он скоро кончит, она выскочила из ванны. Сперма Сергея била в стенку ванны. Ольга смотрела на нее, как завороженная… Потом они обмыли друг друга теплой струей душа и стали одеваться. Если Оля чувствовала себя свежей и бодрой, то Сергей сильно хотел спать.  На прощанье Ольга опят крепко поцеловала его и прошептала ему на ухо: «Я тебя люблю, Сережа! Я люблю тебя, мой мужчина! Я – счастливейшая из женщин, чем бы это все не закончилось!» Сергею стало не по себе: он ясно слышал голос своей жены Любы! Только сейчас до него дошло, что голос погибшей жены и голос Оли один! Он взял Ольгу на руки, как раньше брал Любу, и понес ее в спальню.
   …Так он и не смог разобраться, что это было: слова Оли, зазвучавшие в голове слова Любы, или просто такое яркое звуковое воспоминание: «Я всегда буду с тобой, Сережа!» Ольгу он не стал расспрашивать, поцеловал в губы, положил на постель и вышел, закрыв за собой дверь! Он, как психиатр знал, что есть так называемые функциональные слуховые галлюцинации. Например, из крана течет вода, а человек слышит полонез Огинского. Сейчас говорила Оля, а он слышал Любу! Придя к себе, Сергей, не раздеваясь, плюхнулся на постель и уснул глубоким без сновидений сном. На душе у него было легко. А, Ольга встала на колени и начала молить Бога…чтобы она попала в «контроль»!
      Гематолог принял одновременно Лиси и Олю. Взяв кровь и сделав мазки, под электронным микроскопом с выводом на большой дисплей, он увидел, что кровь Ольги и Лиси абсолютно идентична! Обе девушки – универсальные доноры! Сергей сидел на кушетке и ждал. Гематолог объявила о своем заключении, об идентичности крови девушек, и ткнула специальной указкой на дисплей. Сергей попросил Эльзу Альфредовну взять у них кровь еще и на гормональный профиль. Девочкам пришлось еще раз подставлять руки под толстую иглу…
   …Проводив гематолога, Сергей посадил девушек на кушетку и сел между ними со словами: «Будете тянуть палочки – длинная – «основная обследуемая», короткая – «контроль», или есть у вас свои соображения, как поделить функции? Сообщаю, что «контроль» будет работать со мной ровно столько, сколько и основная исследуемая. Оплата абсолютно одинаковая. Вот, кстати, вам кредитные карточки – деньги уже у вас на счетах! В сто раз больше, чем Вы хотели! Можете купить себе дома в Париже и Лондоне, машины, и даже вертолеты. А вот на большую яхту уже не хватит. Распоряжайтесь, как хотите. Если на что-то не будет хватать денег, знайте, что вы меня не разорили и я всегда дам вам столько, сколько вам будет нужно. Строго следите за менструациями. Будете питаться нормально, работать больше не вы, ни ваши мамы не будут, спать будете не меньше 8 часов в сутки, заниматься спортом на снарядах и в бассейне – сами выберете, но только не всякими там эро-экзотическими экзерсисами, типа «йоги», «ушу», шейпинга и пр.. Вам не нужно менять свое тело. Вам нужно держать его в тонусе! Я понимаю, что соблазнов у вас теперь будет много. Но вы должны сначала выполнить свою работу! Я не заключаю с вами никаких договоров, не беру с вас расписок. Деканы знают, что вы участвуете в моем эксперименте. В каком – ни вы не знаете, ни деканы. Раз в месяц – я думаю, что циклы у вас не нарушаться, я буду прилетать за вами. Если нарушаться – это мои тогда трудности – привозить вас одну за другой.
     Итак: 1) Кто есть кто? 2) Если есть вопросы – спрашивайте сейчас! Оля подняла руку, и сердце Сергея сильно забилось: он, естественного хотел, чтобы она выбрала «контроль»! «Говори, Оля, что ты выбрала?» «Контроль, Сергей Васильевич». У тебя, Лиси выбора не осталось. Даже если тебе тоже хочется быть «контролем», опоздала. Но я хочу услышать от тебя, что ты согласна быть «основной обследуемой». «Я – согласная быть «основной обследуемой» и предоставляю себя в полное Ваше распоряжение, дорогой Сергей Васильевич!».
      «Сергей Васильевич, - начала Оля, и сердце Сергея вновь мощно застучало об стенку грудной клетки, - нельзя ли нам еще на денек у Вас остаться? Теперь, когда все позади, мы хоть отдохнем, как следует, по Замку походим. А то через месяц вдруг Вы нас только на один день привозить будете. А здесь так прекрасно!» «Ты, Лис, тоже хочешь задержаться на сутки?» «Конечно, Сергей Васильевич…Я готова начать с Вами уже сегодня работать». «Ну, что, придется лишиться еще одной редкой книги, для университетской библиотеки, чтобы уговорить декана. Но и вы, в свою очередь, меня не подводите – должны заполнить все пропуски! Выйдете в коридор, я позвоню декану, а вы – мамам – предупредите, что вернетесь завтра, и что у вас все хорошо, вы уже сегодня приступили к работе на меня!»
   …С деканом Сергей договорился быстро. Девочки также быстро договорились со своими мамами. Радостные, они вбежали в кабинет. «Сергей Васильевич, можно Вас на минуту тет-а-тет?» «Я выйду в коридор!», - сказала Лис и пристально посмотрела на Олю, словно знала, о чем Оля будет говорить с Сергеем Васильевичем! А Сергей Васильевич вновь услышал голос Любы! «А ты, тем временем, позвони еще раз маме, Лис, и скажи, что я ее заберу – нужно взять и у неё гормональный профиль», «Хорошо!» - сказала Лис, и еще раз пристально посмотрев на Ольгу, вышла в коридор. Ольга тут же бросилась к Сергею на шею и быстро зашептала Любиным голосом: «Сереженька! Я сегодня отдамся тебе! Я всю ночь буду с тобой! Ты лишишь меня девственности и зальешь мои полости своей горячей спермой!» «Хорошо! А сейчас брысь от меня! И осторожно с Лис! Она все понимает! Она знает, учти, почему ты хотела быть «главной», и вдруг опередила ее, чтобы стать «контролем». «Если бы не опередила, даю голову на отсечение – Лис бы выбрала «контроль»…