Открыта новая классификация форм общества

Александр Константинович Макеев
12 марта 2015 года около 13 ч. 20 мин московского времени природа приоткрыла мне очередное фундаментальное знание об эволюционирующей реальности, до того времени неизвестное на Земле мне и кому либо ещё. На этот раз этим новым фундаментальным знанием стала Матрица относительности мировоззрения, хозяйствования и форм общества (МОМХФО), имеющая структуру Универсальной Матрицы, которая известна мне уже более года. После этого открытия, совершённого здравомыслием логики и интуиции подаренного мне природой интеллекта, природа помогает мне развивать МОМХФО и формулировать методологию его прикладного применения.

Матрица относительности мировоззрения, хозяйствования и форм общества (МОМХФО) является общей классификационной периодической таблицей негуманных и гуманных форм  мировоззрения, хозяйствования и форм общества, структурно аналогичной Матрице относительности элементарных артикуляций (МОЭА) и Матрице относительности личностно-социальных качеств (МОЛСК).

МОМХФО в ближайшие дни будет достаточно хорошо доработана, чтобы вместе с МОЛСК, в качестве фундаментального знания, повседневно применялось всеми государственными деятелями, политиками, работниками международных организаций, чиновниками, управленцами крупных, средних и малых предприятий, учёными и практиками в области политологии, социологии, психологии, психиатрии и образования.

Опираясь на Матрицу относительности мировоззрения, хозяйствования и форм общества и Матрицу относительности личностно-социальных качеств, президент России Владимир Владимирович Путин, министр иностранных дел России Сергей Викторович Лавров, постоянный представитель России при ООН Виталий Иванович Чуркин и другие государственные деятели и политики России смогут аргументировано, доказательно разоблачать озвучиваемые и осуществляемые против России и других стран ложь, клевету, провокации и прочие инсинуации, экономические и военные диверсии, терроризм, вандализм и садизм либералов содомистов ЛГБТ сексуальных извращенцев-деградантов, галлюцинаторно-бредовых наркоманов и сумасшедших, маньяков, примитивов фашистов-бандитов США и НАТО. И наоборот, смогут доказывать здравомыслие гуманизм, правдивость и сотрудническое дружелюбие России, её руководства и её народов.

Источники:

1. Больше чем семь периодов мфолск http://proza.ru/2017/05/27/1346