Пробудись, Россия!!!

Роман Стариков
Проснись,Россия! Пора уже пробудиться и стряхнуть с себя невежество и навязывание
нам чужих мыслей,мировоззрений и религий. Избавиться от языческих служений всем кому угодно,но только не Богу Истинному. Отойти и отогнать от себя сон,в котором нет места Господу нашему и Спасителю. В нашей стране,как равно и в других странах,сейчас преобладают многие религиозные секты,которые развращают наши умы и внушают "верный принцип" жизненного бытия. Начинает деградировать целая нация! Господи,помоги! Особенно уязвима в этой ситуации молодежь,которая не сформировала еще свое четкое мнение и следуя развратному и неверному учению,скатывается в пропасть невежества и бескультурья. И виноваты в этом не только отдельные люди и сектанты,а основная масса вины ложиться на СМИ,которая не фильтрует поток негатива и обрушивает все на сознание миллионов людей.Чтобы сломать устои нации и общества,нужно ее преподнести в умирающем и крайне тяжелом состоянии. Сейчас уже понятно,что Россию хотят деморализовать и сломать. Но почему наши люди смотрят на все это и повинуются стадному инстинкту? Ведь каждый из нас хоть раз,но задавался такой мыслью - что кругом разврат,хаос,убийства,упадок духовной культуры и другие преступления и их транслируют по телевидению,но продолжал сидеть,ругать власть и всех вокруг,но только не себя! А почему каждому с себя же и не начать? Ведь главное - осознать,что угодно Господу Богу,а что нет. Никто не думает о том,чтобы изменить сначала себя,привить своим детям христианскую веру,которая приведет ко спасению.Жить в мире света и добра,отказаться от навязчивых идей и грешных деяний.Почему в конце концов не стряхнуть с себя рабские кандалы только ради самоуважения. Для начала. А потом уже развивать в себе духовную часть сознания и жить праведно и по писанию. Так нет. Мы сами продолжаем сидеть и надеяться на "Авось". Может меня не коснется...на мой век хватит...продолжаем смотреть передачи про Экстрасенсов и колдунов,понимая,что это не от Бога,но потом сами же
спешим записаться к ним на прием и решить свои проблемы с помощью сатаны. И это
место того,чтобы сломя голову нестись в церковь и не выходя оттуда замаливать грехи свои и просить прощения у Бога! Когда уйдет сейчас старшее поколение,даже страшно подумать,что будет с Россией!? Ведь это они еще мыслят правильно и могут распознать что хорошо,а что плохо.С нынешним образованием наша Страна скатится в тартарары!Из людей делают клонов без ассоциативного мышления запрограммированного на определенную миссию. И зачастую эта миссия идет вразрез с мнением святой Церкви.Все хотят стать олигархами и моделями,певцами и актрисами.А священнослужителем хотят стать единицы.Равно как инженером,шахтером и дворником.Россию рвут на части "кланы" и "семьи",а мы им активно помогаем в
этом и сами же на них кричим и ругаем. И только Христианская Вера и Православие
поможет нам выбраться из этого болота! Надо верить в Бога и прославлять Его
имя везде и всегда! Надо прививать детям с самого рождения правила христианства и
только тогда,когда большая часть людей уверует в Спасителя,тогда Россия и
проснется!Каждый из нас несет ответственность за то,чтобы Россия встала с
колен,развернула свои православные знамения и дала отпор мерзкому сатане. Только
вместе мы сможем пробудить страну от гипноза и равнодушной спячки! Россия должна
стать оплотом нравственности и духовной культуры в мире! Россия,проснись!!!