Сказка О Милене Соора Сценарий корометражки на 5 м

Енукова Александра
(За кадром Голос Фионы)
(На белом фоне маленькая девочка с каштановыми волосами собирает в поле цветы)
Голос Фионы: Маленькая Милена родилась в королевстве Жемчужин. Звали ее тогда Миэлен
(Около замка та же девушка с каштановыми волосами. Перед ней открываются ворота и она входит)
Голос Фионы: В шестнадцать лет получила она свой первый статус и начальную силу. И ее зачислили в войны двадцать первого королевства Синеглазки.
(В Тронном зале на полу не далеко от трона лежит мужчина, над ним стоит другой мужчина и держит окровавленный меч)
Голос Фионы: В то время началась там борьба за трон.
(Мужчина с мечем крупным планом смотрит в камеру)
Голос Фионы: В 21 королевстве, 21 король умер и его заменил новый двадцать второй король.
(В тронный зал входит женщина в воздушном платье и короне)
Голос Фионы: Двадцать первая королева отказалась сдаваться и умирать добровольно.
(Королева убегает от мужчины, пробегает мимо стражников, а те преграждают путь новому королю. Общим планом Новый Король смотрит как убегает королева)
Голос Фионы: Призвала все силы и войска на помощь, что бы дать отпор двадцать второму королю. И вот когда..."
(Фиона отвлекается. Общим планом Фиона объясняет Александре)
Фиона Трое: Раньше был такой закон. Королевство было большим и целым. И доставалось оно тому, кто сможет его завоевать для себя. Претендентов было всегда много, и когда новый король вступал на трон. Он должен был уничтожить все следы прошлого короля, это касалось и детей и даже слуг. Только Милена смогла сохранить его, но об этом позже.
(Фиона посмотрела на книгу)
(Сад. Королева со своими войнами смотрят на закрытую дверь)
Голос Фионы: И вот когда все силы ее были уничтожены, а сама королева закрылась в саду со своими последними войнами
(Камера показывает уже знакомую девушку с каштановыми волосами)
Голос Фионы: рядом с ней была и сама Милена и ждали они последнего прихода двадцать второго короля.
(Королева стоит позади своих воинов. Почти все остальные вокруг убиты. Осталась только Милена, Королева и Парень.
Голос Фионы: И готовы были войны защищать свою королеву до последнего вздоха.
(Новый король хочет убить Милену, но замирает и не решается)
Голос Фионы: Но когда Лансеморен - двадцать второй король синеглазки - увидел красивую и нежную Милену, решил ее не убивать
(Милена взяла свой меч с пола и направилась к королеве, и вонзила меч в самое сердце. Королева Упала.)
Голос Фионы: И решила она ему помочь победить. Вместе они объединились и убили последнюю с двадцать первого королевства.
(Свадьба в тронном зале. Новый Король надевает на Милену корону и они поворачиваются к своим гостям)
Голос Фионы: И сделал Лансеморен Милену своей Леди и стала она королевой двадцать второго королевства.
(Милена укладывает спать своих маленьких детей в кроватки. Дети Новорожденные)
Голос Фионы: И родила Милена ему детей.
(Королю отрубают голову и на трон садится другой новый король)
Голос Фионы: Но новый король двадцать второго королевства пробыл на троне всего два года. Его убили и на трон взошел другой - двадцать третий король
(В детской спальне Король в сердце вонзил свой меч Милене)
Голос Фионе: Конечно же смерть правителей, как уже традиция, пришла к Милене.
(Король подошел к плачущим двум новорожденным детям и поднял руку убить их мечем)
Голос Фионы: И двадцать третий король поднял руку убить наследников двадцать второго короля
(Милена превратилась в какое то существо с зеленными волосами. Встала и выросшие из рук – веточек разорвала короля на кусочки)
Голос Фионы: Но Милена возродилась и обрела никогда не виданную силу.
Такую магическую мощь, что сумела защитить своих детей и
(Милена уже нормальная в королевской короне садится на трон и все ей кланятся.)
Голос Фионы: и сесть на трон. Взяла в свои руки власть и
(Карта с целым королевством рассыпалось на много разных по величине кусочков)
Голос Фионы: разделила целое королевство, на много маленький, оставляя за собой право, быть верховной. Чтоб больше никто не смел вступить на чужой трон.