Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-80

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-80

13-40. - Иуда. Планета.
Жители - Иудане, Иуданчане.
Пролёт через полчаса.

16-11. Сюжет - непонятно дёргающаяся, затем улетевшая радиоуправляемая ракета - серебристая, толстая, короткая. Ранее такую не видела.

Кто-то из парней: - Перенаправил.

16-19. Далёкое - Бух!

Женский голос: - Метеорит взорвали с Клименко.

17-06. - Смуглый мужчина работает с Ипполитом. Это он перенаправил снаряд, выпущенный с космостанции Клименко в нашу сторону.

18-08. Мария: - Иегова. Космостанция Иегова отправляется в другую космозону планеты.

18-22. - В нас ракета, - сказала, увидев мыслеобразно летящую в меня более мелкую ракету-снаряд - блестящую, серебристую.
Также промелькнула испугавшаяся и сказавшая о (1-й ?) ракете новая сотрудница Антонина-Метролог - Тоня.

Пётр: - Уже 2-я.

Тут же услышала взрыв и осколки по нашей космостанции.

18-32. Наконец поняла ситуацию: - КОСМОСТАНЦИЯ ЖЕ КЛИМЕНКО - НАША, ЗЕМНАЯ. С НЕЁ НЕ МОГЛИ В НАС СТРЕЛЯТЬ.
ПРОЛЁТ ЖЕ ЕЩЁ.

Мужчина: - Ещё полчаса.

- Ни своих людей не отправляли, ни их не принимали.

6.03.2015 г. 0-22. В х/ф по TV, 1-й канал - Попугай - Алё! Алё!
- 1-й, 1-й, я...
- Квадрат 43-28.

0-24. Звук вылета снаряда.

0-26. Непонятное - Бу-Бух!

Сюжет - на экране видеофона - УЧЕБНЫЙ.

4-25. - Я Мария Овечкина.
Сегодня я Мария Овечкина.

19-07. - У нас сегодня пролёт был - Москва.

7.03.2015 г. - Маша Троекурова. Алё! Ау!
- Я сегодня Маша Троекурова. Я сегодня Маша Троекурова.

7-52. - У меня сегодня 2 имени - Аленина и Симонова.
Планета Бумеранг. Планета Бумеранг. Скоро закончится пролёт.

9-55. - Покахонтас, Покахонтас. Вечером будет пролёт.
Я Майя Горошина и Майя Егорова.

10-03. - Поберегись!

13-57. - Юлину маму зовут Евга, чтобы не путать с нормальной женщиной Евгенией.
- Евга на Луне.

14-58. Мужчина: - К нам летят с космостанций планеты Фурия. Это горячая планета.
(Промелькнул вид планеты - круглая, словно покрытая крупными прямоугольными чёрными кусками. Когда-то её показывали также круглой, но красно-расплавленной - также издали, размером с Луну.)
Там нет продуктов, заводов и пр.
Поэтому мы отправили туда всё необходимое для защиты планеты и для выживания людей на космостанциях.
Также направили смену экипажа, на космостанцию Весна Фурия.

ВСЕ ПРОЛЕТАЮЩИЕ МИМО ПЛАНЕТЫ НА ФУРИЮ СБРАСЫВАЮТ ЯДОХИМИКАТЫ И ЯДЕРНЫЕ ОТХОДЫ, ЗАОДНО ПОПОЛНЯЮТ КОСМОСТАНЦИИ БОЕПРИПАСАМИ, КИСЛОРОДОМ, СКАФАНДРАМИ, ПРОДОВОЛЬСТВИЕМ, МЕДИКАМЕНТАМИ И ОБОРУДОВАНИЕМ.

В ДАЛЬНЕЙШЕМ НАМЕЧАЕТСЯ ОСТУДИТЬ ПЛАНЕТУ ФУРИЯ ДО ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОГО СОСТОЯНИЯ, ЧТО УЖЕ ПРОВОДИТСЯ, И АНАЛОГИЧНО ПЛАНЕТЕ ЗЕМЛЯ, НО В УСКОРЕННОМ ТЕМПЕ, ЗАВЕЗТИ ПЛОДОРОДНЫЕ ПОЧВЫ С РАЗНЫХ ПЛАНЕТ, И ЗАСЕЛИТЬ ПЕРВОПРОХОДЦЕВ ИЗ ЛЮДЕЙ ВЫСШИХ ЦИВИЛИЗАЦИЙ.

НА КОСМОСТАНЦИЯХ БУДУТ РАБОТАТЬ  ПОРЯДОЧНЫЕ ЛЮДИ, А ВСЕХ ОТЩЕПЕНЦЕВ БУДУТ ОТПРАВЛЯТЬ НА ПЛАНЕТУ ФУРИЯ, ЕСТЕСТВЕННО БЕЗ ВИДЕОФОНОВ.

- ТАМ УЖЕ ПОСТРОЕНЫ ПОДЗЕМНЫЕ АНГАРЫ И НЕСКОЛЬКО ГОРОДОВ ПОД КУПОЛАМИ.
ДЛЯ ЖИТЕЛЕЙ НЕОБХОДИМО БУДЕТ СОБЛЮДАТЬ МНОЖЕСТВО УСЛОВИЙ - НЕЛЬЗЯ РЫТЬ ЗЕМЛЮ ГЛУБЖЕ 1-50 МЕТРОВ И ПР.
ПРИБЫВШИМ ПРИДЁТСЯ ЗАНИМАТЬСЯ ОГОРОДНИЧЕСТВОМ.
УЖЕ ВЫСАЖЕНЫ МНОГИЕ КУЛЬТУРЫ.

Промелькнула грядка с капустой.

17-50. - Мы отправили 3 объекта.
К нам прибыло 7 объектов.

- Только что.

18-08. - Дежурят Евгений и Виталий (парень в плаще) - в разных кабинетах.

- Псих отправлен на Фурию через космостанцию Весна.
(11.03.2015 г. 19-30. Мужчина: - Его не отправили. Он на станции, - промелькнул в станционном коридоре - это мужчина среднего роста, который в разные периоды в городе и в кобулетском автобусе обзывал меня психбольной, но сам жутко нервный, невоспитанный.)