Продукты

Никита Глазачев
В наше время качество продуктов оставляет желать лучшего..уровень жизни не позволяет нам покупать что хотим и сколько хотим..более того..даже те продукты которые мы решаемся купить не всегда годны к употреблению..консервы с плесенью внутри..прокисшее молоко..и такие вещи как яйца с аплодисментами выводят меня из себя..стоя утром у плиты и разбивая яйца над сковородкой я боюсь что возьму очередное яйцо..ударю по нему ножом и из него вырвутся бурные аплодисменты которые разбудят всю мою семью...в продуктах столько химии..остатки еды на посуде питаются моющим средством которым я пытаюсь их смыть...близок тот день когда брокколи начнут размножаться..и как это обычно бывает при размножении брокколи..люди начнут их отстреливать..в новостях всё чаще будут сообщать о том что в очередной дом брокколи бросили бомбу..куча жертв..разрушенные семьи..наростающая ненависть приведёт к войне..на поле боя люди будут подбирать и есть трупы брокколи..люди станут одичавшими тварями с больным искаженным взглядом на мир..перестанут размножаться и вымрут..планета наконец избавится от человечества..благодаря жертве на которую пошла расса брокколи..

http://vk.com/club75704152 - мои выдумки придумки:)