Исторические хроники Николая Сванидзе...

Владислав Попов 2
Многие сейчас недоумевают, почему, зачем и каким таким хитрым образом наш одиозный Николай Сванидзе попал, проник, просочился на канал Россия -24, кто поручил ему эту работу - от своего имени и в своей вольной трактовке вести исторические хроники государства Российского?

А разве вы, дорогие мои, не знаете, что сейчас движет всем и вся в России?

Прибыль, деньги, рейтинг, выгода, крупная частная собственность, олигархи, порочная, античеловечная, бездуховная, насквозь лживая либеральная идеология потребления, пошлость, цинизм и мещанство!

***

А что до Сванидзе, то он для меня перестал существовать, как человек, после своего предательства, крутого разворота в пользу порочного с ног до головы Ельцина, но при власти.

Трус не может говорить правду и отстаивать истину - он говорит только то, что выгодно на данный момент ему и тем, кто сейчас в силе и при деньгах.

А властная идеология у нас сейчас либеральная, вот он под нее и стелется ...

***

Но очень плохо для страны и для народа, ищущего справедливость, такие вот "сванидзе", потому что, стоит признать, у него не отнять его публицистический талант, но этот талант работает против народа, против правды и против справедливости ...  потому что его неплохие журналистские способности находятся в руках его трусости, рабского преклонения пред сильными мира сего ...

Он всегда думает только о своей шкуре ... и всегда держит нос по ветру ...

Профессионально Сванидзе подкован, он ловко, насобачился, мешает правду с ложью, что несведущему, молодому поколению кажется, что все им высвеченное - истинная правда, хотя это ловкие подтасовки и только, что еще страшнее и пагубнее для подрастfющего нашего поколения!

Он убивает морально ложью нашу молодежь, и в этом он преступник совести ...

***

Для меня до сих пор примером стойкости духа и принципиальности служат два тележурналиста, отвечающих за честное освещение политической ситуации в стране на центральном канале.

Это Александр Гурнов и Владислав Флярковский.

Когда Ельцин расстрелял российский парламент, они не стали менять своих убеждений за правду и честь, не как Сванидзе, тот сразу по свежим следам стал "вылизывать задницу" Ельцину, они ушли, лгать, вводить в заблуждение народ и славить преступника Бориску им не позволила их совесть!

Когда я их встречаю, то вижу их грустные глаза ... они понимают, не глупые чай, пока правда и справедливость в нашей великой стране проиграли битву лжи и обману, прожорливой частной собственности ... но классовая война еще не закончилась, господа, нувориши!

Пока есть класс собственников и тех, кто трудится на них, пламя горит, пламя антагонизма!