И немного прекрасной любви

Яспис
                ……И немного прекрасной любви…………..               
   
               
               
                                Она  ехала в автобусе домой, после рабочего дня. Женщина со светлыми волосами, спадающими на плечи и хорошей фигурой, которую  облегал элегантный, классический костюм.  Несмотря на её 36 летний возраст, она  выглядела великолепно. Её зелёные глаза украшали длинные ресницы, накрашенные чёрной тушью. На губах был чуть заметен прозрачный блеск. Она была очень  уставшая, и глядя в одну точку,  сидела с наклонённой головой..
 На улице уже темнело, медленно приближалась осень. Подняв глаза, она заметила молодого человека, сидевшего напротив. Высокий, чуть накаченный, русоволосый с  голубыми глазами парень, с очень красивыми и длинными пальцами. На нём были синие джинсы, кроссовки и белая майка, на вид лет 25.  Не предавая этому значения, они смотрели друг на друга, глаза в глаза, рисуя контуры лица и тела, как будто всматриваясь в мельчайшие подробности образа. Так, продолжалось какое- то время…..
       Он казался интересным, с очень чувственными губами и её  мысли  были далеко от реальности. Очнувшись, она произнесла вслух:
   - Ну вот, проехала свою остановку!
 Автобус увозил её  дальше и дальше от дома. Когда  она вышла, заметила, что   молодой человек вышел следом. Девушка решила пройтись пешком, подышать воздухом, тем более дорога шла через парк.
Парень шёл за ней. Она чувствовала это и что- то ей подсказывало «Стой!». Она резко остановилась и обернулась назад.
Неожиданно для неё самой этот парень оказался вблизи, прижал  к себе и  впился в её губы поцелуем. Она отвечала взаимностью. Их обоих охватила безудержная страсть, хотелось большего. Они  жадно  целовались, лаская друг друга.  Парень  взял её за руку и повёл, она подчинилась ему, ведь их мысли были едины. Они практически бежали бегом навстречу прекрасному, и  скрылись за густой листвой кустарников.  Не  было слов, да и не надо, они  взаимно возжелали  друг  друга. 
   Она бросила сумочку и снова поцелуи,  и он уже  снимал  одежду, оголяя её прекрасную грудь. Парень  целовал и гладил её лицо, шею и волосы, она вздыхала от желания,  прижимаясь к нему. Он задрал юбку и отодвинул в сторону её  трусики, которые были мокрые.  Женщина раздвинула  широко ноги,  он присел  и начал ласкать её райский домик языком, упиваясь соком любви. Она стонала от его прикосновений и текла.  А парень проводил языком по промежности, всасывая и теребя клитор. Он чувствовал её и довёл до оргазма.   Она ослабла, но ещё держалась на ногах, прислонившись к дереву. Тогда  молодой мужчина  нагнул её, высвободил свой член, который разрывало от напряжения, и с силой вошёл в неё. . Он мягко скользил ,  входил глубоко, по самые яички, то жёстко  бился в матку,  и это  доставляло огромное удовольствие обоим.  Не спрашивая её, он  вставил член в  попку,  она закричала от боли, но отдалась ему полностью. Потом она наслаждалась этой болью, ведь раньше у неё ни с кем такого не было. Мужчина  чувствовал, как стенки анала крепко сжимают его член, он тёрся, входил, и снова выходил, задерживая такт ,меняя манящие дырочки. Она уже не могла терпеть накала перевозбуждения, её трясло от экстаза.  У  девушки  всё плыло перед глазами, она присела, чтобы поднять сумочку, из её влагалища  по ногам спускались струйки спермы.  Он развернул её, увидев его член перед лицом, взяла его в рот. Казалось, он заполнял всё горло, продвигаясь глубже и глубже. После эякуляции член  не потерял упругости.  Держа руками её голову, ему хотелось, что бы она заглотнула его целиком. Она  брала до конца, как хотелось ему, и  не было остановок в её ласках. Девушка   сильно  натягивала его плоть книзу, нежно покусывая головку члена, делая круговые движения языком, проникая в маленькое отверстие уретры. Её рука скользнула по столбу. Он ощущал прилив крови, от этого член становился  твёрже.   Она  очень хотела,  чтобы он  второй  раз кончил  в рот. Да, это случилось внезапно. Его ягодицы напряглись, и в горло выстрелила мощная струя горячей, белой спермы. Она глотнула, и немного выпустив изо рта, размазала  по лицу. Он был в восторге от неё!               
Вечер уже сгустился, и  прохлада  обдувала их разгорячённые тела. В парке было уже тихо, они уставшие медленно собирались домой. Она пошла к себе, он ушёл по дороге в другую сторону.
      Женщина шла и не думала, что скажет мужу, где была. Её мысли заполнял он. Его любовь, страсть и желание…..
       Она тихонько пойдёт в ванную. Нальёт воды и снимет блузку, сквозь которую были видны набухшие соски, ведь там, в парке она не надела бюстгальтер, а просто положила в маленькую сумочку.   А  мокрые от возбуждения и его спермы трусики уносили в яркие воспоминания. Она ляжет в тёплую воду и, закрыв глаза, станет представлять этого парня.
Её рука оказалась между ног, и она судорожно их сжала. В промежности пробежала волна чувственности и возбуждения.  Она развела ноги в стороны, и пальцы нащупали точку её любви. Вода укутывала  своей теплотой и нежностью. Она глубоко дышала, лаская себя . Затем взяла кусочек душистого мыла. Погладила  по животу, спустилась  к лобку и провела от лобка к ягодицам. «Боже, как приятно!»- подумала она.  Казалось, что это он водит членом между её ног. Её возбуждение  быстро достигло пика удовольствия. Тело дёрнулось, мыло выскользнуло из руки . А  она ещё долго лежала в ванне с закрытыми глазами, пребывая не в вообразимых удовольствиях и мечтах.
 Она жалела, что не спросила его имя, но это уже было не важно.
         И потекла  опять рутина дней. Она тем же маршрутом ездила на работу, в ожидании вновь увидеть этого незнакомца, но, увы,   и она  успокоилась от этой бредовой мысли. Её окружала скучная жизнь. Вечно не довольный чем- то муж.  Детей у них не было. Муж не  хотел, она не могла.                Пришла зима. Наступал новый год, время, когда сбываются желания.  Намело сугробы, пасмурно и зябко было на улице. В преддверии нового года люди суетились, готовились к празднику.      Женщина так же решила пройтись по торговым центрам в поисках подарков и сувениров. Зайдя в один из магазинов, она наткнулась на керамическую фигурку дракона, с медальоном в виде сердца на шее. Решила купить, ведь будущий год дракона по японскому календарю. Заплатив деньги, она направилась к выходу и… он!   Она столкнулась в дверях с ним, с тем парнем из автобуса. От неожиданности, она чуть не выронила коробочку с драконом из рук. Их взгляды встретились. Они узнали друг друга, и в глазах загорелась искорка счастья. Он предложил пройти погреться в кафе.  У него был очень красивый, грубоватый голос заметила она. Заказав по чашечке кофе и пирожному, они познакомились.
      Его звали Сергей, 24 года, работает в  рекламной фирме, женат и воспитывает  маленького сына. Она рассказала ему немного о себе.   Он был рад узнать её имя, Вероника. Она была смущена  своим возрастом.
   -  Но ведь это только цифры! - сказал он. Они смотрели, желая друг друга взглядом. Их обоих захлестнуло чувство, которое они испытали осенью в парке.
   - Поедем в гостиницу, - сказал Сергей, и она снова не смогла отказать ему.
 По приезду,  он заказал в номер коньяк и фрукты.  Они бежали по лестнице, взявшись за руки, как тогда. И как только закрылась дверь, снова поцелуи, снова объятья и неизмеримые высокие чувства страсти. Он не мог сдержаться и прямо в коридоре распахнул её одежду, освободил грудь и начал целовать губы, шею, соски. Она стонала от удовольствия, и пыталась стянуть с него куртку. На минутку отстранившись, они скинули   одежды. Взяв Веронику на руки, он отнёс в комнату и положил на кровать. Тут постучали в дверь, это был посыльный. Сергей, прикрывшись рубашкой, принял заказ.
   -  Хочешь, налью тебе?- спросил он.
   - Да, - ответила она, и, отпив по глотку коньяка, продолжили поцелуем. Сергей ласкал её, говорил, что искал. Она не могла насмотреться , как она скучала без него. Он взял Веронику на кровати, быстро вошёл в неё и…кончил в одно мгновение. Она улыбнулась и отправилась в душ, и, конечно же, не закрыла дверь. Парень  пошёл за ней, смотрел на красивые формы, разглядывая и  снова желая . Девушка стояла под струями, её тело блестело от воды. Вероника знала, что он на неё смотрит, ей нравилось позировать перед ним. Он подошёл  ближе и стал гладить её бархатную кожу  руками, залезая в самые укромные места, находя эрогенные зоны, возбуждая её. Она попросила:
   - Серёжа, иди ко мне, ближе?
 Они  рядом стояли под водой, капли скатывались струйками по обнажённым телам. Они обнимались, прижимались друг к другу.  Он желал её такой, любил какая она есть. Она почувствовала,  как огрубел и напрягся его орган, который упирался  в её  живот. Он был приличных размеров, и  страсть нарастала с большей силой.   Парень  засунул ей свой палец во влагалище и, вытащив, облизал его, ммм...Она была готова и хотела. Подхватив, он поднял её и, прислонив спиной  к стене, насадил на свой крепкий ствол.
   - Да, глубоко…, -  прошептала она.  Он делал глубже. Она стонала от удовольствия, сжимая ноги у него за спиной. Сергей не мог остановиться от немыслимой страсти. Обхватив его шею руками, она закрывала глаза и запрокидывала  голову, стонала от удовольствия.  Они наслаждались друг другом, этой встречей, подаренной им судьбой. Вероника почувствовала приближение оргазма,  из её груди  вырвался крик, который он заглушил своим поцелуем. Положила голову на его плечо, переживая сладкие мгновенья. Сергей опустил её на ноги, которые ослабли, она еле стояла, поддерживаемая им.
   -  Ты устала!- сказал Сергей,  - пойдём на кровать.  Закутал её в белое махровое полотенце, сам накинул на бёдра.  Они вышли из ванной и просто упали в мягкую  и чистую постель. Он предложил ещё выпить.  Вероника взяла бокал и жадно начала пить. Он видел, как капельки напитка сочились с  её губ. Он языком слизывал их, как кошка облизывает своих котят, нежно ласково и с любовью.  Сергей хотел её ещё больше, она, превозмогая усталость, ждала продолжения.
     Молодой мужчина был  сверху и его член оказался между её груди. Она сжала её руками, для  больших ощущений. Серёжа двигался, пропуская его между двух холмов с розовыми, твёрдыми сосками. Она смотрела в его глаза и видела, как он наслаждается ею, что сильно возбуждало её.  Ника убрала руки с груди, и высунув язычок, открыла рот. Она хотела принять его жаждущий член, ощутить его горячий орган…. Он угадал её желание , и  она чмокала его в головку. Предложив поменять позу, Сергей лёг на бок  и придвинул её попочку к лицу. Он щекотал ей клитор, раздвигал упругие ягодицы, рассматривая её дырочки, и наслаждался ароматом  нежности. Всасывал её губки, просовывая язык в розочку, облизывая каждый влажный лепесток.  Его член был у неё во рту, она  приятно всасывала .Заглатывала и выпускала, скользила рукой и вновь пропускала в горло. Нагнувшись ниже, Вероника взяла   его милые  яички в рот и начала их аккуратно перекатывать. Потом снова сосала его член и особенно багровую головку.
Сергей целовал её промежность, продвигаясь к ягодицам, широко развёл их, его язык добрался до ануса. Он делал круговые движения, стимулируя точку джи своими длинными пальцами,  приближая оргазм. Она почувствовала, что  Сергей на пике, и  его струя фонтаном прыснула ей в рот, она чуть не подавилась когда стала кончать вместе с ним.  Белая жидкость попала  на лицо. Она спрыснула его струёй своего  оргазма.  Не смотря на столь юный возраст, он был опытен и горяч. Она даже с мужем не испытывала, того, что давал ей Сергей. Это были новые и новые ощущения.
Они лежали рядом, уставшие, и не было предела их счастью. Для них были забыты  время и дела.
 Падал снег, и фонари уже светили в окно.
   - Мне надо идти - сказала она, вставая с кровати.
   - Да,  конечно, милая - ответил он, и выпил ещё коньяку….
Пара вышла из гостиницы, Сергей  сказал, открывая дверь такси: 
   - Я хочу тебя ещё видеть, оставь мне свой номер телефона? Вероника не могла так уехать. Она достала из сумочки фигурку дракона и написала на коробке цифры. Они поцеловались на прощание, как будто согревая губы  от холода. Сергей сел в другое такси,   и снова пути их разошлись.
 Вероника ехала домой….»Нет, не хочу!» - крутилось у неё в голове.
   -  Остановите, пожалуйста! – попросила  она водителя и назвала другой адрес. Решив, что так будет лучше, она направилась к подруге.
         Подругу звали Марина, она жила в другом районе Москвы.  Симпатичная, не запустившая себя женщина, шатенка, ровесница Ники.   Они дружили с детства и всегда делились  друг с  другом всем. Она жила со своей дочерью в двухкомнатной квартире и была в разводе. Не сложилось, муж нашёл другую, и они разошлись. Она жила тем, что имела дочь.  Дочка сейчас была у бабушки, поэтому им никто не мешал откровенничать.
Конечно  она попросит Марину позвонить её мужу,  и сказать, что домой, сегодня не придёт. Подруга выполнит её просьбу и предупредит, заждавшегося Степана , который не смог дозвониться до жены, потому, что у неё сел аккумулятор, или просто она отключила телефон.
         Они сядут за стол, выпьют водочки и Вероника расскажет своей близкой подруге о своём счастье, которое она испытала,   поведает Марине свою историю, которая всколыхнула в ней чувства.
   - Да, он молодой, у нас разница двенадцать лет, но я ничего не могу с собой поделать, я люблю его, просто безумно люблю!!  И даже, когда я одна, думаю о нём, я возбуждаюсь и страстно его хочу!
   -  Ника, А как же Степан!?
Степан –  муж Вероники, они женаты пятнадцать лет. Он обычный, мужской приметив в трико. И у неё почти никаких чувств не осталось к этому человеку, хотя относилась всегда к нему с уважением. И ненавидела за то, что он не хотел и  не любил детей. Поскольку Вероника сама не могла забеременеть, она много раз просила его взять ребёнка из дома малютки и воспитать как своего. Степан был против категорически. Она очень переживала по этому поводу.
     Но Серёжа - это лучик света, в царстве тьмы. Он вдохнул в неё жизнь!   Она не хотела рушить его семью, да и « Он сам не уйдёт, у него  есть ребёнок»,  так думала она.
Марина была удивлена таким рассказом, ведь подругу она знала, как скромную, добрую женщину. И вдруг такой всплеск эмоций и фантазий!
   - Ника, по - моему, это не ты?! - сказала Марина. -  Хотя, я люблю тебя любую, ведь ты мне как сестра!
Разговоров было до ночи, на сколько хватило водки. Спать не хотелось.
   -  Подружка, ты будешь ночевать здесь, а я пойду в дочкину комнату, - сказала Марина. Уставшие и опьяневшие, они разошлись по комнатам и проспали до утра.
        Следующий день был воскресным, первая проснулась Марина и приготовила завтрак. Она не хотела будить подругу, но Ника проснулась сама от приятного аромата крепкого кофе.
   - Что на счёт Сергея?- спросила Марина.
   - Не знаю, буду ждать, ведь я написала ему свой номер телефона. Спасибо тебе, Маринка, ты меня так поддерживаешь! - сказала Вороника и обняла свою подругу.
Проглотив завтрак, девушки распрощались, Ника поехала к себе домой. Опять автобус, и она окунулась не в сбыточные мечты своих фантазий.


      По дороге она  мечтала, а что было , если  бы они всегда были вместе, как бы тогда распорядилась ими судьба!?  Как бы она любила его, просто потому, что он есть. Ах, как жаль, что этого никогда не будет.
Дома Стёпа поинтересовался, где она была и что случилось, но она молча, уходила от ответа.  Снова начались  серые будни, и только маленькая надежда теплилась в сердце, что он позвонит.  Прошло уже две недели, завтра наступает новый год. «Как печально его встречать без тебя…» - крутилось у неё в голове.
Её муж выпивал с соседом с утра и к вечеру уже не стоял на ногах. В эти минуты она ненавидела его ещё больше.
     Она оделась и пошла на улицу, казалось, там было веселее: народ гулял, шампанское, фейерверки и хлопушки… она пошла в парк, где стояла большая ёлка и сияла разноцветными огнями. Засмотрелась на неё, задумалась и опять охватили её мысли о нём. Неожиданно раздался телефонный звонок, который  вывел её из транса..
   «Серёжа – это ты!», промелькнуло у неё в голове. И она не ошиблась. Он поздравил её с наступающим годом, она заметила в его голосе какую -то грустинку и спросила об этом. Оказалось, он действительно был расстроен. Вероника боялась сказать ему о встрече, но он сам предложил её.
 Она быстро  села в такси и поехала по  назначенному адресу, как оказалось к нему на работу. Женщине хотелось его увидеть, чувствовать, дышать и быть с ним одним целым.
На крыльце административного здания, на котором была вывеска «Оригинал – профи», она увидела Сергея. Он курил сигарету в ожидании её. Увидев Веронику , он  швырнул не докуренную сигарету и открыл ей дверь.
Они кинули друг другу « Привет» и прошли в кабинет Сергея, в котором  стоял офисный стол, на нём компьютер,  куча бумаг была разбросана повсюду. В углу стоял мягкий, кожаный диван, рядом с которым, на маленьком журнальном столике стояла кофеварка и бутылка шампанского. Вероника попыталась спросить
  - Что случилось? - но он не дал ей договорить.
   - Потом, потом, -  сказал Сергей. И он уже целовал её  сладкие губы, глаза, шею………….
Охваченные страстью, они сбрасывали на пол с одежду. Когда она осталась в одних капроновых колготках, он, не в силах больше ждать, стянул их до колен вместе с черными трусиками.  Развернул её, нагнул  на стол и вошёл   с такой силой, что она вскрикнула……Вся промежность девушки была мокренькая, он ощущал это пальцами. Его заводило, когда  она достигает струйного оргазма, и он  быстрой стимуляцией довёл её.  Он знал, что теперь она готова будет принять его плоть ..

   -  В попку, дорогая?!
   -- Да, хочу! -  кивнула она. Её смазки было достаточно, и он без труда задвинул ей свой член в задний проход. Чувствуя, как тугой сфинктер  отодвигает крайнюю плоть….и снова …и снова…и снова….
Вероника кончала, она кричала так, будто её рвали на части. Он перестал ласкать её  раздражённый клитор. Видя, как её тело пульсирует, парень ощутил прилив и сделав несколько сильных толчков кончил. Стал посыпать поцелуями всю её спину в знак благодарности, что она есть!
Послышался  бой курантов. Сергей засмеялся и сказал:
    - Давай скорей  шампанского нальём!
 Он помог присесть ей на диван, сам же распечатал бутылку  игристого вина.    - С новым годом, Вероника!
    - С новым годом, Серёжа!
 Времени не было наливать в бокалы, поэтому отпили прямо из бутылки, загадав новогодние желания и улыбаясь друг другу.               
    -    Почему ты не дома, с семьёй? - спросила Ника.
   - Но ведь ты тоже не дома!?
 У них было отличное настроение.
        Конечно, Сергей расскажет потом, что были не доделанные дела и поэтому «бос» попросил его поработать. В связи с этим его супруга с сыном уехала встречать праздник  к тёще. Он просто не хотел в эту ночь быть один.
   - Я   думаю о тебе, Вероника, мечтаю о наших встречах, я очень хочу, чтобы мы виделись чаще. Понимаешь? Ты моё счастье!
Она даже не думала, что в этот новый год случится чудо, которое перевернёт всю её жизнь. Девушка забыла о муже, обо всём. Она была с человеком, которого любила.
Глотнув  шампанского, она стала собирать разбросанные вещи и одеваться…..
   - Останься так, - попросил её Сергей.
 - Вот, надень мою рубашку.  Она согласилась, и застёгивая пуговицы сказала:
   - Ты знаешь, здесь двух не хватает, причём в зоне декольте) Это рассмешило и  они смеялись как дети.
 Обнявшись, им было интересно смотреть в окно на падающий снег. На разноцветные фейерверки и петарды с жутким грохотом.
   - О, Вероника, ты так эротично выглядишь! -  Он не смог удержаться и  обнял её ещё крепче… Его малыш дёрнулся и это был знак . Он распахнул на ней рубашку, пуговицы разлетелись по сторонам.  Стал гладить её нежное, шелковое тело, ласкал грудь языком,  и видел, как напрягаются маленькие горошины сосков. Она глубоко задышала, когда он прикусил зубами  мочку ушка, поцелуи, поцелуи, поцелуи……она снова была укутана ими…
     Тогда Вероника попросила его сесть на чёрный, кожаный диван, раздвинула его ноги  и стала дарить ему страстные ласки мягким, нежным языком. Его  жесткий член уже хотел протиснуться в какую-нибудь  её дырочку, но она желала сделать по - своему. Находя его эрогенные зоны, она возбуждала их поцелуями, губами, языком.  Это было прекрасно! Не выдержав, Сергей обхватил её за талию, поднёс к столу. Положил,  закинув ноги к себе на плечи,  и погрузился  разгорячённым  членом в её лагуну.
   - Прости, Ника, хочу тебя, хочу снова!!!
 Она наслаждалась одной мыслью, что она с ним….Ярость желания и порока таились в его жажде. Она тоже хотела, поэтому была влажна, и член легко скользил то внутрь, то наружу,…и…… снова  в  попку.. Вероника ахнула, там столько эрогенных зон…
   - О, как у тебя там хорошо и тесно!…
- Ах, Ника, - я люблю тебя…
Она держалась руками за края стола и стонала от удовольствия.   Он массировал её маленький клитор, который становился твёрже и больше. Мужчина  входил с толчком, и  у неё содрогалась красивая грудь, она кусала губы….. ммм
   - Да, да, милый..Она изогнулась, приподнявшись на локти, запрокинула голову ….Серёжа, да…я…я….
 Он не останавливался, видя её состояние. Сперма стала покидать его плоть,  извергаясь в попку. От приятностей, закрыв  глаза, она глубоко дышала.
Он поднял её, уложил на диван укрывая пледом, сказал: 
   - Отдохни дорогая.
 Ника  от усталости  и шампанского быстро  уснула.
 -  Какая красивая женщина…моя женщина… - думал  молодой мужчина, глядя на неё.
 Натянув брюки, Сергей  прибрался, сварил себе кофе, и сел за  компьютер доделывать свою работу.
          Уже светало. Она проснулась от того, что зазвенел телефон Сергея. Он взял трубку:
   - Да, спасибо…, конечно и тебя любимая…
   -  Да..-  он вышел за дверь, чтобы не смущать Веронику, но она всё поняла, что звонила его жена. Пусть, подумала она,  -  я ведь тоже замужем
Серёжа зашёл в офис с серьёзным лицом, извинился и предложил позавтракать сделанным им бутербродами с кофе.
   - Что-то серьёзное? - спросила Ника. 
   - Нет, всё нормально, просят, чтоб я сегодня приехал….но…
   - Да, да, конечно съезди, Серёж, это же твоя семья! - сказала она.              - У нас будут ещё с тобой встречи, да ещё какие!!!
   - Я тебя обожаю, Вероника! Почему ты всё понимаешь?! Ты прелесть!
     Она засобиралась, сказав, что тоже пора домой и  что муж наверно уже проспался. Серёжа вызвал  такси.
   - Спасибо, за новогоднюю ночь, за сказку и взаимность, -  с этими словами она села в машину и уехала.
Вероника никогда не думала, как  будет сложно возвращаться домой….но ей надо было показаться там, проверить Стёпу…
»Ой, не хочу о грустном», она  гнала от себя плохие мысли. Дома её ждал…..точнее не ждал муж.  Дома  было пусто…странно…
У Вероники  немного поднялось настроение, она быстро приняла душ, сбросив частично усталость,  переоделась и, позвонив близкой подруге, поехала к ней. Девушке очень  хотелось поделиться, что она переживает сейчас непонятный момент в жизни. Она думала о разводе, но очень боялась об этом говорить Степану. Не знала, как он отреагирует. С Мариной они встретились в магазине, не далеко от её дома. На улице было морозно, но ясно, солнце слепило глаза.  Они решили прогуляться и заодно поговорить.
   - Ника, ты, что!?! Какой развод?! Вы столько прожили со Стёпой?! - возмущённо сказала Марина.
  -  Я конечно не вмешиваюсь в твою жизнь, но если хочешь, имей просто любовника, тем более, что из этого получится, у него ведь  семья..
   - Да, я всё понимаю, - сказала Вероника, поэтому и не знаю, что делать, хотя ты права,….и Сергей может мне больше не позвонит, он молод и вся жизнь впереди…., а муж пусть хоть такой…
          По пути стоял маленький бар, в который они зашли, чтобы  пообедать и выпить  чуть-чуть,  чтоб согреться.  Да и вообще, Новый год. Сделав заказ, они сели за столик. В баре было  много народу, все поздравляли друг друга с праздником  и веселились.



  Пригубив немного вина, Вероника стала предлагать Марине тоже иметь любовника или найти себе мужчину, года то уходят. Говорила, что с Серёжей она чувствует себя девочкой.
   - Это так прекрасно, подружка! А ты всё одна и одна.
 Выпив ещё, Ника не отставала от Марины разговорами о мужчинах. Говорила:
   - Вот хочешь, вон с тем тёмненьким, у бара который….?
   - Хватит! - сказала Марина
 -  Хорошо, хорошо, я расскажу тебе правду. Я не хотела тебе говорить, думала, осудишь, не поймёшь. Дело в том, что у меня есть друг, точнее подружка. Ну и у нас любовь. У Вероники округлились глаза, она затаила дыхание.
Знать подругу….и…практически  её не знать ?!
   - Ну вот, я же говорила, что не поймёшь! – расстроилась Марина.
   - Что ты, Маришка, это так романтично, расскажи, как вы встретились, мне интересно всё!
Марина стала рассказывать ей свою историю.
         - Когда я развелась с мужем, возненавидела мужской пол, вот только с твоим Степаном общалась, потому, что ты моя подруга. Так вот, прошло два года, как я развелась, к нам на работу пришла устраиваться девушка, её звали Ася. Ничего в ней необычного не было, но однажды была вечеринка в честь юбилея фирмы. Ну, мы хорошенько выпили, повеселились. Я случайно пролила на платье вино и пошла в туалет, чтобы застирать пятно. Она зашла следом, обняла сзади и прижалась ко мне всем телом. Я даже не врубилась сначала, что происходит. Она гладила мою грудь и живот….На мой вопрос - зачем это? Ася закрыла ладошкой мне рот и развернула к себе. Она стала целовать меня, а рукой гладила ноги и бёдра. Ты знаешь, я почему то не оттолкнула её, мне  стало приятно и она  почувствовав это, предложила закончить вечер у неё дома. Я согласилась и, взяв вина, мы отправились к ней.
        У неё была двушка а в спальне стояла такая огромная кровать, казалось, что на ней могли уместиться человек десять. Ася попросила меня накрыть на стол, сама же отправилась в ванну. Когда она вышла вся такая мокрая, в капельках воды и полотенце, то попросила  меня  тоже  принять душ.
   - Полотенце я тебе приготовила, - сказала  Ася.
У неё в ванной стояло много разных пузырьков с жидкостями. Пахло ароматным гелем для душа. Я помылась и  понюхала один флакончик…О, какой запах, он просто завораживал!…Это было масло для тела, и я не удержавшись нанесла его на кожу. Обернулась в махровое полотенце и вошла в комнату… Ася переложила всю еду на столик с колёсиками и включила приглушённую музыку. Она сидела на огромной кровати и держала в руках два бокала вина. Я присела рядом.
   - Держи, - сказала она и подала мне бокал. Я взяла, и мы выпили с простым тостом »за нас!»  Затем она снова наполнила их красным, французским  и сказала:
   -  Сейчас мы совершим ритуал!
   - Какой? -  поинтересовалась я.
   - Подожди, сейчас узнаешь - заинтриговала Ася.
Сняв с меня полотенце, она окунула  в бокал сначала одну грудь, мой сосок затвердел, и она тут же взяла его в рот и облизала. Затем другую  и сделала тоже самое. Мне это казалось не обычным и забавным. Потом она сняла всё с себя и  попросила сделать тоже  с её грудью. Я делала и когда прикоснулась губами к соску и взяла в рот, заметила, что у неё очень красивая и соблазнительная, не большая грудь. Она была как райское наливное яблоко. Как ни странно, это меня взволновало….. Мы выпили это вино на брудершафт, в которое окунали грудь и стали целоваться. Её язычок касался моего и меня это возбуждало. Ася легла и показала взглядом, что мне тоже надо лечь с ней. Я опрокинулась на спину, она снова стала меня целовать. Мне нравилось, и я не сопротивлялась. Она меня так расслабила, что я не заметила даже, как её рука оказалась между моих ног. Своими нежными пальцами она ласкала половые губки,  проводила по клитору, гладила его…..мне было легко и не думалось ни о чём, да ещё алкоголь в голове.. Ася гладила мои бёдра и ноги, а потом целовала лобок, на котором блестели чёрные кудрявые волоски. Да, я была не против, и, она раздвинув руками мои половые губы просунула туда язычок,  и кончиком начала щекотать клитор. Мне было хорошо, ведь женские ласки не сравнимы с мужскими, поверь мне. Затем мы поменялись,  и тогда я попробовала  её сок. Она словно трепетала от моих ласк. Мы катались по  огромной кровати, ублажая друг друга. Ася знала такие вещи, о которых я даже и не думала. Своим игривым языком она буквально облизала всю меня. Оказывается у меня столько эрогенных зон!! Но клитор  - это такой кайф! Ася проводила   по сладенькому вверх, вниз, из стороны в сторону, опускалась до попочки …и опять верх. Но когда стала прикусывать зубками этот крохотный орган, я почувствовала прилив и быстро кончила. Но она продолжала меня мучить, пока оргазмы не перешли в бессилие. Я кричала, хватит, всё!… и она перестала.
   - Тебе же приятно, дурочка?! - сказала она.
      Прошло  какое то время, Ася залезла на меня и подставила мне свою прелесть прямо к лицу. Я была благодарна и поэтому  не смогла ей отказать. В отличие от меня, у неё был голенький лобок, ни единого волоска. Я лизнула его раз, другой и просунула свой язык в её дырочку, она застонала…. Можно сказать, что я трахала её языком… Она меня попросила, чтобы я засунула в её попку палец».
   - Не бойся там всё чисто, - предупредила она меня.
 Я сделала это большим пальцем.
- Ты не представляешь, какое там всё нежное! Она тяжело задышала и наклонилась, чтобы прикоснуться к моей киске. Мы лизали, сосали, покусывали друг друга…и… кончили почти  вместе. Моё лицо было всё в её смазке, но мне это не мешало, ведь испытав оргазм, закрываешь глаза на всё.
    -  Спасибо тебе, дорогая! - сказала она мне.
         Конечно же,  на работе мы не показывали вида, что у нас   было. Но после этого вечера я всё время думала о ней. Однажды мы стояли на одной остановке, после трудового дня . Ася подошла ко мне и вложила в руку мне конверт:
   - Прочитаешь дома, - сказала она.
      В письме было следующее. Она написала, что вечер со мной ей запомнился, что я очень нежная , ласковая,  и  предложила стать её любовницей. Да, я согласилась. Дальше были незабываемые встречи, о которых я и не мечтала. Оказывается, в её арсенале было столько разных штучек?!
       Как то после работы, мы  встретились у неё.  В душ сходили вместе и помыли друг дружку. Ася попросила меня задержаться, а сама вышла и достала из шкафа  голубой, силиконовый фаллоимитатор. Подошла ко мне и просунула в мой рот, потом вынула и облизала сама. Он был мокрый от воды. Попросила меня повернуться спиной и стала им гладить и водить по ягодицам и промежности, просовывая между ног. Снова облизала, плюнула слюной на головку и стала вводить его мне в попку. Он упирался в тугое отверстие, но Ася вкручивала его словно болт…..и ты не представляешь, какие ощущения я испытывала тогда. Кричала, кричала, но она продолжала его вталкивать до конца. Не вынимая его, я вышла из ванны, чувствуя, какой он большой внутри меня. Легла на кровать.
Ася достала ещё один фаллос и засунула его себе в попку. Мы стояли рачком и ублажали сами себя….ахая и вздыхая… Но тут она вынула свой и  вставила в моё влагалище……О, это кайф!! Их было столько много… она вытаскивала  попеременно и снова вставляла….у меня случился оргазм очень быстро. Потом она достала ещё одну игрушку, точнее приспособление и попросила меня надеть. Это было что- то типа трусиков  на ремешках, с большим искусственным членом, с внутренней стороны был тоже член, но меньшего размера. И ты знаешь, Вероника, я стала её  трахать, этой палкой, как мужик, но мне и самой было по кайфу, ведь я имела нас обоих….Я ложилась, и она прыгала на мне, как наездница..кричала и визжала.., как будто вколачивала в меня твёрдый член. Нам было хорошо, мы нашли то, что нам нужно обоим….
       Вероника слушала очень внимательно, но тут зазвонил телефон Марины.
   - А  вот и Ася! Выйдя из за  стола, Марина направилась поговорить в фойе. Вернулась она в приподнятом настроении.
   - Дорогая, нас зовут в гости!- сказала  Марина.
   - Ой! А я  то вам на что?! -  Возмутилась Ника.
   - Да ты что?! Мы же просто в гости! Пойдём,  я тебя с ней познакомлю, чего тебе одной то скучать!?
 Девушки поехали в гости.
     - Привет! - дверь открыла молодая, красивая девушка с короткой стрижкой.     Проходите в комнату,  вкусняшки на столе.
 И снова вино,  за знакомство. Марина рассказала Асе, что Вероника знает об их тайне. Это расслабило обстановку. Девчонкам было весело, они рассказывали анекдоты, пели в караоке и танцевали. Когда выпито было достаточно, Ася достала из шкафа фаллоимитатор и предложила: «А давайте поиграем в игру!» Мы должны были  по очереди окунать его в вино и брать в рот. Первая сделала хозяйка квартиры.

Погрузив искусственный член на сколько можно в бокал, она стала облизывать  его с такой жадностью, что засовывала  в рот почти до ручки. Следующая очередь была Марины, она засмеялась, но по- своему…делая круговые движения языком, вокруг силиконовой головки, затем снизу вверх, и снова вниз.Когда пришло время Веронике сделать подобное, она заупрямилась:
   - Нет, я не буду!
   - Да не бойся! - приободрила её Ася, -  Это же игра!
  И девушка решилась. Обмакнув в свой бокал с красным сухим вином, она вынула его и смотрела , смотрела на это искусственное чудо.   
    - Ну -  давай! -  кричали девочки.
 И  зажмурившись, Ника впехнула  его себе в рот. Она ощутила  резиновую куклу…. Конечно, он не настоящий, но её впечатлило и даже понравилось. По телу побежала дрожь, её возбуждало….
   - Видишь? – смеялись девчонки, -   Ничего страшного!
   - Теперь давайте выпьем, и прозвучал тост …»За любовь!»
        Когда вино было всё выпито, Ася взяла за руку Марину и Нику и повела их в другую комнату, да, да, где стояла большая кровать. Усадила их на кровать и включив лёгкую музыку, стала танцевать стриптиз, снимая с себя одежду. Это было очень красиво и эротично. Она пригласила  на танец Марину, они начали гладить друг друга и помогать раздеваться. В танце , Ася расстегнула шёлковую блузку женщины, и, отбросив  в сторону, стала гладить её плечи, медленно спуская одну бретельку, затем другую….Затем, не расстегивая   бюстгальтер, она достала её грудь и лизнула языком. Марина отвечала ей тем же. Одним движением Марина задрала Асе платье и стала гладить крепкие ягодицы и прижимать её к себе. Затем опустилась на колени, снимая чулки и поглаживая ножки любимой подружки. Поднялась к губам, делая дорожку по телу из поцелуев. У Аси сбилось дыхание и она толкнула Марину на кровать….они упали на неё вместе….казалось, они не замечали ничего вокруг… Вероника пересела в мягкое кресло, которое было в комнате,  а подружки – лесби предались любовным ласкам. Они сосали друг дружке  грудь, оттягивая зубами соски, ласкали промежность, шлёпая ладошкой, возбуждали языком эрозоны, стонали и утопали в блаженстве.
      Вероника  не знала, как себя вести, она была возбуждена и, глядя на происходящее,  хотела кончить. Она развела ноги, отодвинула в сторону трусики и начала мастурбировать – маленький и аккуратный  клитор.  Она вспомнила, что на столе остался лежать фаллос, она взяла его и закрыв глаза продолжила стимулировать и наслаждаться.      Представив, что с ней Сергей, она ввела холодный фаллос  себе во влагалище ….и глубже ..и глубже… Он быстро нагрелся в её горячем лоно, и мысли о Сергее уводили её далеко.
Но вот, две подружки застонали и закричали от оргазмов…..
     Ника любила себя сильно и, слыша возбуждающие звуки,  случился экстаз со словами…»Да, Серёжа…!» открыла глаза. Девочки лежали на кровати в обнимку , почти спали,  обессилившие и уставшие. Вероника, решив их не тревожить, тихонько вышла, оделась и ушла по - английски. Она уже дошла  до остановки,  когда поняла, , что входная дверь осталась не заперта. И подальше от греха вернулась назад.
Зайдя в квартиру, она увидела, что дверь в ванную открыта, а там какой-то мужик, копается в ящике с  грязным бельём. Она вскрикнула от испуга и быстро закрыла дверь на защёлку.
 « Вроде девочки не приемлют мужчин! А это кто!?»  не могла сообразить она. Пошла в комнату,  чтобы разбудить двух подружек.
Вооружившись скалкой и молотком, они все вместе открыли дверь…..
   - С новым годом, девушки! – произнёс пьяненький мужчина.
 Первая засмеялась Ася. Так это же мой сосед Славик!
   -  Ты опять за своё!
 Марина с Никой смотрели, ничего не понимая.
    - Так может за стол!? -  предложила Марина.
    - Ну ладно, - сказала Ася, -  В честь такого праздника.
 Достав откуда-то заныканную бутылочку , все сели за стол.  Выпив по бокалу за знакомство. Ася начала наезжать на Славика, что ей надоело терять свои вещи. Как оказалось, Слава был секс – фетишистом и любыми способами воровал у соседки нижнее бельё. То через открытый балкон залезет, то типа соли нет, и пока Ася отлучается на кухню, он быстро в ванную. Вот и сегодня, воспользовался открытой дверью.
Девчонки хохотали до упада.
    - Хорошо, что хорошо кончается! - сказала Вероника.
     - Или кончает…!! - добавила Ася.
 Слава был очень смущён их разговорами. И чтобы разрядить обстановку, разлил вино и сказал тост:
  -   За  дам!
 Женскому полу было приято.
 Отправив Славу, как единственного мужчину в магазин, Марина предложила:
   - А давайте сделаем Славику сюрприз! Мы подарим ему свои трусики!
 Все засмеялись, но идею поддержали. Когда пришёл Слава и все снова сели на свои места, Ася встала и сказала:
   - Славка, у тебя сегодня счастливый день в твоей жизни! - и сняв чёрные, атласные трусики, подала ему:
   - Держи подарочек!
 Он не верил своим глазам и ушам. Славик прижал их к своему лицу, и, закрыв глаза, вдыхал ароматы своей мечты. Далее встала Вероника, сняла беленькие, кружевные трусики сказала:
   - Лови! - и кинула их в Славу.
 Он был просто шокирован поведение девушек.
 Тут встала Марина и, виляя бёдрами, медленно обнажила свои ягодицы и положила на его плечо  красные стринги. И со словами:
   - Носи! – села за стол.               
   - Это всё мне?! Девочки, я вас обожаю!!! – произнёс Слава, и распихал  трусики по разным карманам.
 Он открыл бутылку и  праздник продолжался. К вечеру все уже устали, и Марина предложила разойтись . Вероника ночевала у неё.
Наступило новое утро, доброе утро!
   - Ника, иди пить чай, – сказала Марина: А может шампанского!?
   - Не откажусь от чая, и от трусиков.
Марина достала новенькие  и улыбнулась. Ника взяла телефон и набрала мужа. Не отвечает, странно – подумала она. И сам не звонит и телефон отключил. Отбросив от себя эти мысли, она просто наслаждалась утренним чаем. После  чего, Вероника засобиралась домой. Неожиданный звонок остановил её.
   - Да , милый! – сказала она ласково.
   -  Ты где? Я тебя сейчас заберу! Я приеду за тобой! – сказал он, и Ника указала адрес подруги.

 Серёжа примчался быстро на своей машине. Он желал её, она ждала его. Встретившись , они обнялись, как  будто не виделись сто лет.
   - Вероника, я соскучился , я хочу тебя всю, хочу, как прекрасное выдержанное вино, хочу испробовать его на вкус и выпить без остатка, говорил Сергей, гладя рукой  её колени. Мы едем в гостиницу.
Нет!

      Он остановил машину   у обочины и начал снова целовать её пухлые  губы, она отвечала ему и гладила его плечи. Опустив спинки кресел, Сергей жадно смотрел в её глаза пытаясь задрать юбочку и снять колготки. Они не поддавалась. Он спустился к её промежности, рыкнул и зубами разорвал преграду, освободив желаемое. Ника завелась от его действий. А его рука проникла в тёплое местечко, и пальцы играючи возбуждали её.  Он шептал ей о своей любви. Сергей не мог сдержаться от порыва страсти, его член был твёрд, и, расстегнув ширинку, он вынул  его. Вероника хотела  взяв в рот, но он перекатился на неё и  вошел во влажное влагалище.  Ника закрывала глаза и сжимала ягодицы. Сжимала, так, что влагалище сужалось и казалось тесным для него. Серёжа ощущал это, ему действительно нравилось, когда она так делала. Он имел её, целовал её, вдыхая, аромат её тела. В порыве страсти, его член вышел из её и сперма разлилась на  колготки и живот.  И только когда немного успокоились, поняли, как хорошо, что  в машине тонированные стёкла.
   - Прости, Ника, – твердил Сергей. Но  мы всё равно едем в гостиницу.
Вероника улыбнулась ему. Она с ним, она счастлива!
        Вот долгожданный, уютный и тёплый номер. Сергей занёс пакет с фруктами, едой и вином и сказал:
   -  Милая, я твой целые сутки, а ты моя, моя девочка!
   - Серёжка, я так тебя люблю!
      Она вбежала в комнату, включила музыку и стала танцевать. Она манила его пальчиком, он как заворожённый сняв куртку, шёл за ней. Виляя бёдрами, она ходила кругами, не давая заострять внимание, дразнила его. Усадила в кресло и продолжала танец лёгкий, нежный, чувственный. Вероника снимала с себя одежду и кидала в него. Он смотрел, не отрывая взгляда, и раздевался одновременно с ней. Когда она сняла лифчик и бросила в руки, он приложил к своему лицу, ощущая аромат любимого тела, и предвкушая ни с чем несравнимые ласки. Сергей возбудился от её танца. Она сняла трусики, последнее, что прикрывало её красоту,  и образу предстал заманчивый лобок.  Сергей тоже был полностью раздет, у него стоял,  а в  глазах была похоть. Вероника подошла к нему, присев у его ног. Сказала:
   - Я приклоняю колено, перед тобой, мой Король! И втянула в рот его член.
 Сергей чуть приспустился и Ника не останавливаясь, брала его весь, оголяла головку, мастурбировала рукой , причмокивала и лизала. Будто ощупывала всё языком.
   - Ника, ты божественна, ты создана Богами! – произнёс Сергей. Доставляя удовольствие ему, она возбуждалась сама. Она привстала с колен и поцеловала его в губы. Развернулась к нему спиной, она присела на головку, дразня и продвигая глубже и глубже. Когда же  член полностью был в ней, она поскакала, как молодая лошадка.
 Он держал её аккуратно за бёдра , подставив руку так, чтобы она  терлась губками .
   - Ах! – вскрикнула она и  в блаженстве закрыла глаза,- всё, всё!
Сергей понял  и положил её на кровать:
   - Извини, Ника, но я доделаю в попку, я хочу!
      Она промолчала, он вошёл членом, разрывая её экстаз, чувствуя пульсацию анала, резко твёрдо, беспощадно. Вероника ощущала новые оргазмы, кричала, извивалась под его напористыми движениями. Сергей  не вынимая член, входил снова,  и снова, шлёпая её по ягодицам. Они наливались кровью и краснели, что заводило ещё сильнее. Вдруг он зарычал, напрягся, и как будто  лев в брачный период над самкой. Вероника была его львицей, и он её покорил. Сергей  вынул из её горячей дырочки своё орудие, которое не остыло от жара, и почти не уменьшилось в размере, лёг на спину, тяжело дыша, как после долгой охоты. Ника  устала и хотела отдохнуть, но Сергей развернул её к себе, стал лизать грудь и прикусывать сосок и медленно входил во влагалище.
   - Серёжка, ты ненасытный, - говорила она ему.
Он брал её, она не сопротивлялась. Но силы покинули, страсть умолкла. Испытывая чувственные вершины удовольствия, они лежали расслабившись, получая наслаждение от покоя.
Вдруг, раздался телефонный звонок.
   - Это у тебя, - сказал Сергей.
Ника взяла трубку, звонил не известный номер.
   - Алло, да….да..хорошо.
 Её лицо помрачнело от испуга.
   - Что случилось?! – поинтересовался  Серёжа.
   - Муж…..
   - Что  муж!? – Говори!
   - Он  умер,-  прошептала она, и слёзы покатились из её глаз.
   -  Мне сказали прийти на его опознание. Степана нашли замёрзшим, на окраине Москвы.
   - Почему, почему так! – рыдала она.
Серёжа крепко обнял её, прижимая к себе, успокаивая, сказал, что это судьба, и что обязательно ей поможет и не бросит. Они покинули это гнёздышки любви и разврата.
       Вероника позвонила Марине, рассказала о происшествии и попросила, чтобы она сходила на опознание вместе с ней. Сергей отвёз подруг в судебную медицинскую экспертизу и сказав, что позвонит позже, уехал.
     Как было страшно заходить в это здание. Пересилив себя, Вероника сделала всё, что от неё требовалось.
   - Это Стёпа! – сказала она, и от эмоций упала в обморок.
Очнулась она на кушетке с болью в голове, Марина держала ватку с нашатырём у её носа. Марина  сказала. Что оставаться в таком состоянии одной нельзя, и они поедут к ней вместе. Пол - ночи утешений звучало из уст подруги.
   - Ты же не любила его и хотела развестись, - говорила Марина.
   - А это просто случай.
   - Да, - отвечала Ника, и  при   мысли  о Сергее, становилось легче.
     На следующий день она надела траур и занималась похоронами. Всё прошло тихо и быстро. Теперь она вдова, от этого было не по себе. Она не хотела оставаться одна. Ведь у Сергея семья, а они только любовники. Как ей хотелось в эти минуты, чтобы он был всегда с ней. Но это была несбыточная мечта, ведь рушать его брак она не хотела,  и не могла.
     Сергей позвонил через два дня.
   - Как ты, Вероника?
   - Хорошо, - отвечала она, - время лечит.
   - Знаешь, я уезжаю в командировку, на месяц или больше, - сказал он.
   - Куда?! – она заплакала от жалости к себе, что останется совсем одна…
   - В Питер, только не плачь, я люблю тебя, ты моя маленькая, взрослая девочка. Я вернусь, слышишь!
     Вероника шмыгала носом, стараясь успокоиться и взять себя в руки.
   - Конечно,  говорила она, - я буду ждать тебя. Приезжай по - скорее.
Опять одиночество, снова одна, грустила женщина. Дома было тихо и это пугало её. Она скорбела по мужу, ведь прожили они не мало лет.
 Вспоминала Сергея, и не представляла, как будет жить целый месяц без него. Она могла бы отвлечься работой, но новогодние праздники затяжные, оставалась целая неделя. Грустно и одиноко ощущала она себя. Побродив по пустынным улицам, она зашла в парк, и радостные воспоминания  перебили её грусть. Она вспомнила их первую встречу, порыв страсти, и внезапное расставание.
Пейзаж был великолепен. Пушистый снег лежал на дорожках, и на кустах сирени отблёскивал разноцветьем камней. В лунном свете всё казалось сказочным.
 На улице было очень холодно и Вероника начала замерзать. У неё уже замёрзли руки и она ускорила шаг. По пути зашла за продуктами, купила коньяка, чтоб быстрее согреться. Налила себе горячую ванну, и взяв снифтер легла в воду. Теплота укутывало её со всех сторон.  Отпив несколько маленьких глотков, она поставила коньяк на пол, закрыла глаза, слушая тишину. На мгновение забылась и проснулась только через несколько минут. От спиртного жар разливался по всему телу.  Она вышла из  ванны в махровом халатике.  Налила себе ещё, взяла гроздь винограда и пошла в комнату. Включила телевизор, по программе шёл фильм про любовь….скучно… Она, выключила громкость,  поставила любимый диск с медленной музыкой. Вероника присела на диван, пила коньяк  и  ела виноград. А музыка помогала ей расслабиться и наполняла её сердце покоем. Когда по телевизору началась постельная сцена, Ника поняла, что хотела бы оказаться на месте героини. Расстегнув халатик и обнажив свое прекрасное тело, она взяла виноградинку и откусила половинку.   Другой её частью стала водить по своей груди, вокруг соска. Взяла другую ягоду и сделала тоже самое. Она водила половинками виноградинок, что было похоже на язык Сергея. Соски набухли и отвердели. Она представила, как грубеет член Серёжи, когда он её хочет. Да, именно так, ей нравилась эта игра. Одной рукой она продолжала возбуждать сосок, другой медленно, круговыми движениями опустилась по животу к лобку. Затем она положила в рот половинки и жевала, наслаждаясь вкусом. Взяла другую виноргадинку и немного прикусила её зубами. Развела по шире ноги, и, раскрыв рукой половые губы, вылила на клитор холодный, сладкий сок, это было  необычно, но остановиться она уже не могла. Нежной половинкой винограда она скользила по своим гениталиям, задевая клиторальную зону. Представляла, что это делает любимый  своим искусным языком. Её сок   смешался с виноградным. Вероника положила в рот ягоду, и ощутила солоноватый вкус, который взволновал её ещё больше.  Она возбуждалась сильнее, поглаживая сладкий, сладостный клитор,  и вскоре кончила. Оргазм был мягкий и приятный.  Немного отпив из бокала, она закуталась в плед и уснула до утра.
     Утром разбудило её солнце, которое светило прямо в  лицо и звало просыпаться. Вставать не хотелось, и Ника просто лежала под тёплым пледом с закрытыми глазами.
      Солнечный, морозный денёк поднял ей настроение, и  она уже строила планы, чем займётся днём. Она решила, раз уж придётся быть одной долгое время, надо искать выход из положения. Женщина думала попросить свою подругу, сходить с ней в специальный магазин для взрослых, и выбрать игрушку для развлечения. Тут зазвонил телефон, Марина хотела приехать к ней по какому – то делу. Случилось вот что.
   - Вчера, когда я возвращалась домой, за мной увязался один мужик, точнее мужчина, -  начала свой рассказ Марина, прилично одетый, и в общем то трезвый. Очень желал познакомиться, но я то, понимаешь, не перевариваю их.  Он долго за мной шёл.  И всё - таки  уговорил меня зайти в кофейню, немного пообщаться. Мы пили  кофе и  ели мороженое. Короче, он оказался хорошим собеседником, и вдобавок интересным. Он ветеринар, зовут Александр. Меня как то неожиданно потянуло к нему, когда он взял мою руку и поцеловал. У меня даже коленки задрожали, как на первом свидании. Но я ему не сказала о своём пристрастии к женскому полу,  побоялась. Он же оставил мне свою визитку, расплатился и со словами «Позвони», собрался и ушёл.
 Пока я поняла, что происходит….И вот…
  - Что мне делать? Похоже, я запала на него, и Асю я бросать не хочу.
     Вероника обняла свою подружку и сказала:
   - Не переживай, - Мы что нибудь придумаем.
А именно, Вероника предложила всё - таки позвонить Александру и встретиться, чтоб узнать, какие виды он имеет неё.
   - А дальше посмотрим, – и ещё…
   - Сходи со мной в магазинчик, хочу приобрести кое какую штучку, для не забываемых ощущений, пока Серёжа в командировке. Надо же мне как то пережить одиночество.
     В магазине почти никого не было, понятно, что не каждый может зайти в такой магазин и сделать покупку.
   - О- о-о, сколько всего! – поразилась Ника.
И большие и маленькие, на присосках, с ручками, пробки, шарики,  эротическое бельё и всякие приспособы, чего только не было. Она выбрала себе вибратор, натурального цвета, который по размерам был как раз как у Серёжи. Она его помнила наизусть.
   - Теперь- то я знаю, с чем буду коротать долгие вечера, - подумала Вероника. И этот вечер она была именно с ним.
     Ей позвонил Сергей, они долго общались по телефону. Она спрашивала, как работа? Он отвечал, что скучает, она говорила, что любит, он говорил, как хочет её. Телефонный разговор перешёл на интимную тему. Включив телефон на громкую связь, она достала вибратор и приложила к клитору. Её возбуждал голос Сергея, а вибратор делал это более красочным.
       Серёжа тоже занимался виртуальным сексом, представляя Веронику рядом. Он как раз вышел из душа, и смотрел телевизор, сидя в большом кресле- шезлонге.  Он хотел её, вот и звонил. Рукой обхватил возбуждённый член  и дрочил. Он знал, что Ника тоже возбудилась и сладко, нежно ласкает себя.
Они говорили друг другу, кто и что делает, их ощущения передавались, вздохи  и шорох  добавляли фантизий.
   - Я беру его в ротик,-  говорила она.
Он закрывал глаза, представляя, как она это делает….
    - Я хочу войти в тебя, - говорил Сергей.
Она вставляла в себя вибратор, как будто это он. Их виртуальная любовь была впервые. Всё получалось, они достигли оргазма.  Этим вечером  Вероника уснула крепким сном.
     Так прошла неделя, и Ника вышла на работу. Теперь она была занята большее время и почти не грустила.
     Как то набрала номер подружки, поинтересовалась, как дела. Марина  рассказала о  романе, с тем мужчиной, о котором говорила ранее.
   - Ой, Вероника, ты не представляешь, какой он в постели! Я уж думала,  мужики так не могут, а он…..!
   - Короче, я позвонила ему три дня назад. Встретились, и потому, как на улице мороз, сразу пригласил меня в гости.  У него  студия, выглядела чисто, для одинокого мужчины. Саша готовился к моему приходу и наготовил много вкусного. Да, он сам любит готовить, и получается обалденно. У нас был романтичный ужин при свечах. И романтичная ночь.
   - Я два дня провела у него, представляешь?! Вот только теперь не знаю, как об этом сказать Асе…….
   - А ты ему про розовую любовь с Асей  сказала?
   - Ну да, и, кстати, он нормально к этому отнёсся, хотя я ожидала другую реакцию.
   - Так с кем ты сейчас хочешь остаться? – спросила Вероника.
   - Не знаю, вот это меня и волнует. Я их обоих люблю. И сама себе проблемы нахожу.
   - Хорошо, - сказала Ника,  - А если тебе Сашу познакомить с Асей, у вас  получился бы не плохой треугольник!
   - От тебя ли я это слышу?! – удивилась Марина. Ах ты, серая мышка! Но попробовать стоит.
     Наступил день запланированного знакомства. Марина объяснила Асе, что хочет зайти  ненадолго к знакомому по делам, а потом  они пойдут к ней. Ася согласилась.
Когда дверь открыл Александр и пригласил сразу пройти за стол, Ася упиралась, в недоумении глядя на подружку. Тогда Марина сказала:
   - Я тебе всё объясню, пошли за стол.
   - Это Саша, мой хороший друг, познакомься.
Ася неучтиво кивнула головой.
   - Может всё- таки пройдёте? – вступился Александр.
Войдя в комнату все трое сели за стол, и чтобы разрядить обстановку, Марина предложила немного  выпить,
 »За встречу»  и знакомство конечно!
Марине предстояло рассказать  о своём мужчине, поэтому она налила по второму бокалу  , залпом, выпила и сказала подруге:
 – Пей!

   Ася проглотила, и Марина начала рассказ  знакомства с милым и добрым мужчиной, который сидел рядом.
Ася всё поняла и произнесла:
   - Мы расстаёмся?
   - Нет, конечно. – Ответила ей подруга. – Я вас люблю одинаково. Вы как будто дополняете друг друга.
Выпивка, ещё и ещё. Алкоголь  сделал свой позитивный настрой и , девочки начали  целоваться, что возбуждало их, и конечно Александра, который смотрел на все их ласки. Марина целовала Асю, рукой ласкала её грудь, другой трогала твёрдый, как камень член Саши. Вино раскрепощало их, и когда Саша целовал Асю, она не сопротивлялась, целуясь с ними поочерёдно.  Девушки уже оголили груди, и ласкали соски языками, то оттягивали зубками, то массировали руками. Александр видел, что эти две красотки, объект его влечения, и начал снимать  штаны, открывая поле для обожания. Всё происходило по обоюдному согласию. Девушки были обнажены и уже перешли на кровать. Ася лежала, а Марина сосала её клитор. Саша пристроился  сзади и неожиданно грубо вставил Марине член, она даже прикусила половые губы Аси. Затем они поменялись и мужской, настоящий фаллос вошёл в Асину девочку. Она трепетала и постанывала. Поменяв позу, подруги  встали на колени, а Саша вводил член то в одну, то в другую  киску, и опять….опять… Подружки целовались, ласково шлёпая ладошкой по клитору. Остановился Саша на Марине и кончил в неё , она же не успела,  и закончила мастурбацией и кунилингусом с Асей. Мужской член был ещё в эрекции и он, решив сделать удовольствие более ярким, снова пристроился к Марине, раздвигая её задницу, она получила полный экстаз. Тогда он перешёл  к  Асе и положив её на спину, запрокинул  ноги на плечи..  член в её анале ходил, как по маслу…
Она кричала от наслаждения и получила три оргазма подряд.  Он вынул член и  забрызгал спермой Асе лицо. Она закрыла глаза, а Марина  слизывала языком с её губ эту божественную жидкость. Все устали и в обнимку лежали на одной кровати.
     Утром девочки открыли глаза и удивились. Саша принёс им завтрак в постель.
   - Как приятно, - сказала Ася. – Ты ведь не обижаешься на меня, что я так по началу, просто я не знала, какие ощущения можно испытать с мужчиной и втроём!
   - Ты знаешь, подружка, такой секс у меня впервые, - сказала Марина.
Саша засмеялся и  сказал, что у него тоже. Значит, все мы новички и нам надо больше практиковаться.
Закончив завтрак, они вновь предались любовным утехам.
     Через день позвонила Вероника и была рада за всех их.
      Сама она ждала Сергея, перезванивалась с ним, включала свой искусственный двигатель любви. Вот уже прошёл месяц,  Серёже пришлось задержаться ещё на пару недель. Ника очень скучала, ей хотелось увидеть его.
     Однажды, совсем неожиданно раздался звонок в дверь. На пороге стоял Сергей, у него были мокрые  от слёз глаза.
   - Что, что произошло?! – спросила она его, –Ты же должен быть в Питере?
Серёжа, промокнув рукавом слёзы, сказал:
   - У меня погибла жена, ребёнок в больнице с переломом.
   - Так, погоди, - прервала его Вероника. – Всё с начала!
   - Ко мне в Питер, решила приехать жена, потому, как соскучилась. Взяла с собой сына. В её машину на трассе врезалась фура…..Она скончалась сразу, сына спасло детское кресло, к которому он был крепко пристёгнут. Узнав об этом, я приехал сюда.
   - Что мне делать, Ника? Завтра уже похороны.
Вероника подала  ему воды и обняв, поцеловала .
   - Поплачь, Серёж, поплачь. Всё пройдёт, время лечит,  я знаю, я  с тобой.
   - Спасибо  , - сказал Сергей, и, извинившись, ушёл.
Вероника грустила вместе с ним, ведь она любила этого человека. Прошло время…..
     Однажды к ней  на работу пришёл Сергей, с большим букетом роз. У всех на глазах он поцеловал её, встал на колено и преподнёс кольцо с изумрудом, делая ей предложение. Вероника просто не ожидала такого хода событий, но предложение приняла.
     PS. 
      Вероника и Сергей поженились, и стали жить вместе. Его сын Ромка выздоровел и Вероника усыновила его. Она очень сильно полюбила мальчика, ведь иметь детей была её мечта. Он тоже привык к новой тёте и называл её мамой. Летом, втроём они отправились отдыхать к морю. Ника с Серёжей любили, и секс в их жизни присутствовал всегда. Страстный, не иссекаемый, они боготворили друг друга, и в этом было их счастье!
Её подруга Марина вновь ощутила вкус в сексе с мужчиной. Их любовный треугольник просуществовал не долго.
Лесбиянка  Ася встретила новую любовь и оставила Марину с Сашей, предпочтя девушку. Она ушла, оставив в душе благодарность им обоим. Марина познакомила Сашу со своей дочерью, которая отнеслась с пониманием и приняла его. Второй раз она не вышла замуж, они просто жили и были счастливы.
Славик, сосед Аси долго пребывал в эйфории от новогодних подарков. Вскоре он переехал в другой город по работе, и Ася его больше не видела.
     Вероника с Серёжей много раз возвращались в парк, на их первое место страстной встречи, где всплывали бурные воспоминания того вечера, и они снова возбуждённые предавались любви!

          Я желаю Вам огромного счастья,
                Волнующей  страсти,
                Прекрасной любви,
                Разнообразного секса и
                Много, много поцелуев*