Почему от БАДов нет эффекта кроме опустошения коше

Арсений Меркушев
Очень многие люди хоть раз в жизни сталкивались с продавцами БАДов. Например это такие компании, как NSP, Coral Club, Vision, Арт Лайф, список можно продолжать вечно. Распространители этой продукции просачиваются сквозь стены и закрытые двери, возникают из ниоткуда с красочным каталогом своих товаров и обещают нам и нашим детям здоровье на века и излечение от всех болезней с помощью их «уникальных продуктов». Видя хоть малейшую заинтересованность в ваших глазах, они берутся за вас мертвой хваткой и тащат на бесплатное комплексное биорезонансное обследование по методу Фолля, по капле крови и т.д. После всего этого вам выдают распечатку ваших болезней. Особо слабонервным людям ее лучше не смотреть, потому что по их результатам вы…умерли еще вчера )))
У всех без исключения будут глисты, вирусы, бактерии, проблемы с почками, со щитовидкой, шлаки в кишечнике и т.д.
И вот здесь начинается самое интересное. Вам предложат принимать их «уникальную продукцию» и излечится навечно.
Так почему же их препараты не работают?
 Ответ:
1. Дозировка действующего вещества в их продуктах настолько мизерна, что не тянет не то что на лечение болезней, а даже и на их профилактику!!! Хотя эффект плацебо еще никто не отменял))))
2. Состав их продукции часто не совсем соответствует названию продукта.
Возьмем пример:
Со Q10 plus (конфермент Q10 плюс) компания NSP 60 шт по 640 мг   цена 33.58 $ ( информация взята с официального сайта NSP)
Вообще конфермент или коэнзим  Q 10 – это супер вещь, это антиоксидант, эликсир молодости, поддержка сердечно-сосудистой системы. Про его свойства можно писать вечно. Вот несколько ссылок.
Европейские врачи рекомендуют принимать его постоянно в дозе не менее 100 мг в сутки (обратите внимание!!).Что же мы видим в продукте Со Q10 plus? Внимательно смотрим состав:
1 капсула: Кофермент Q10 - 10 мг. Железо (хелат ) - 2 мг. Магний (хелат) - 25 мг. Цинк (хелат) - 5 мг. Медь (хелат) - 2.5 мг. Плоды (1:1) - 190 мг. Кайенского перца Боярышника Хелатная форма является смесью органических соединений минералов с аминокислотами глицин, гистидин и лейцин.
Вы это видите? Q 10 -10 мг!!! Это шок. В сутки чтобы достичь минимальной дозы нужно выпить ДЕСЯТЬ!!! Капсул. Читаем дальше:
Применение
По 1 капсуле 1-3 раза в день во время еды
Другими словами Компания NSP хочет оздоровить нас (или даже вылечить!) дозой 10-30 мг в сутки. Полный бред и наглое мошенничество. Кстати помимо этого в состав капсулы еще запихнули
 Железо (хелат ) - 2 мг. Магний (хелат) - 25 мг. Цинк (хелат) - 5 мг. Медь (хелат) - 2.5 мг. Плоды (1:1) - 190 мг. Кайенского перца Боярышника Хелатная форма является смесью органических соединений минералов с аминокислотами глицин, гистидин и лейцин.
Зачем все это - непонятно, видимо, чтобы смотрелось посолидней и денег содрать побольше.
 Кстати о цене. Вы видели эту цену?!! 33,58$
И на сколько же нам хватит этого чудо средства ( читаем  бурды, чтобы не выразиться хуже)  в минимально рабочей дозе 100 мг? Берем 60 капсул, делим их на 10 и получаем…  6!!! Дней приема. За 33,58$!
Аллилуйя, мы здоровы!.... Аминь.
P/S Возьмите для интереса любой продукт любой сетевой кампании, посмотрите в Интернете минимально эффективные дозы и рассчитайте сами, как нас обманывают.
Помните, покупая БАДы у сетевиков вы не покупаете себе здоровье, вы покупаете шубы, машины и квартиры их распространителям!!