Пост Президента упразднить!

Ариаднынити
Латвийский эксперт:
"В РОССИИ НАДО ЛИКВИДИРОВАТЬ ПОСТ ПРЕЗИДЕНТА!!!
================================================

Совершенно верно! Пост Президента упразднить! - Согласна!

Путин Владимир Владимирович - станет последним Президентом России, возродившем её, из пепла; и ... Первым Царем всеЯ Руси, начала Эпохи Возрождения Нового Мира! -
"Владимир - I" - Владыка Вседержитель всеЯ Руси и Всего Мира! -

Я, вполне серьезно! - Водворить Путина В.В. на царский Трон!

И пусть царствует, дай Бог ему здравия, на долгие годы жизни и плодотворного труда, на Всеобщее Благо!
Причем, с правом передачи власти, только в случае его ЕСТЕСТВЕННОЙ кончины - по возрасту.
В случае же, ежели будет попытка царя свергнуть - убить, на трон должен придти ТОЛЬКО ПРАВОПРЕЕМНИК, которого он назначит. Или же, принять такой Закон, по которому правоприемницей Путина В.В. станет, например, его дочь!

И пусть Путин Правит, в трудах, да в заботах о Мире и благоденствии, своего народа и всего Человечества!

Вот что тогда сказали бы эти мышки серые - всякие там "эксперты"!?!
А что? Это - Идея! Похоже, что так и будет.

А то: "Россия немытая! Россия - ватники в валенках! Россия неграмотная!..."

А тут: нате вам, здрасте! Царь то в России - В.В. Путин - начнет Золотой Век...! )))

И наступит Эра БЛАГОДЕНСТВИЯ! А чего? Я серьезно! Еще вспоминать меня будете!
И побегут все, кто предавал его, кто за моря-океаны, а кто в ножки кланяться ... Ну, это, как обычно. )))
И будем пир пировать, да медок попивать. ;)
*******   / 11.03.2015 г. /