Мой родной Ангел

Римма Блахова
Милое личико, маленький, аккуратный носик, пухлые щечки, лучезарная улыбка, густой ежик темных волос....
Влетаешь торпедой в комнату , широко распахнув руки, несешься на всей скорости прямо на меня...
Я в ответ , мгновенно , распахиваю свои - и вот....счастливые мгновения: мы соединяемся в крепких , чувственных объятиях.Ты галантно, как маленький принц,   взяв мою кисть ручками , нежно  покрываешь ее поцелуями...Я чувствую тепло твоих губ  и ту бесконечную , чистую детскую любовь, вложенную в твои лобызания...
Я в ответ, перехватываю твои руки, ловлю кисти и долго  с умилением перебираю маленькие , любимые пальчики ...целую их, потом ладошки, щечки, шейку....
Я так бесконечно люблю тебя , мой родной сынок!!!
...Ты смеешься...О, Господи, твой смех....Твой!!!Он -незабываем!!!Твой-мой родной смех...Звонкий, веселый ручеек неугомонно струится по всему дому...Становится  радостно, и как-то по - особенному уютно...
Волшебный смех...волшебные мгновения, волшебная страна под названием Детство...Мир детства, как ты прекрасен...мир приключений , мечтаний, радости... Здесь нет холодных расчетов, обмана, зависти, злобы...Здесь все равны, здесь все Добро и Свет....
Я самая СЧАСТЛИВАЯ - у меня есть СЫН.Это невероятное счастье иметь сына...Герман, Герман, Герман....Сынок....Пусть святится ИМЯ ТВОЕ(как у Куприна)....Пусть Господь хранит и оберегает тебя всю жизнь !!! Хочу , чтобы ты вырос НАСТОЯЩИМ ЧЕЛОВЕКОМ !!!И пусть у тебя будут мои КРЫЛЬЯ, ТЫ должен ЛЕТАТЬ!!!
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ , СЫНОК, БУДЬ СЧАСТЛИВ!!!
С бесконечной любовью к тебе , твоя мама .