Социальные кастраты

Валера Иванов
Ампутированные нервные системы роботов автоматов продленные в бесконечную технологическую вечность, в стадном блеянии отвратительного среднесоциального договоренного единства рвутся из кожи вон, чтобы сохранить свою территориальную целостность в царстве политики млекопитающих.
“Кто эти люди, что это за лица, что они здесь делают?” – вопрошал Хантер Томсон в 5 утра 1972 года в отеле Лас-Вегаса. “Что им всем от меня нужно?” - добавляю я, и напоследок в этом мрачном и тяжелом 2015 году допиваю чай во славу древних Ануннаков.
Удручающие стены серых ульев матрицы квадратных сот городских домов, красочно иллюстрируют нашу коллективную нервную систему. Наше кастрированное бессознательное, шок нейронов, запечатлевший ужас правды вселенной, не требующей от нас ровным счетом ничего. Структурированная реальность, туннелированное сознание, заполненное формальной логикой общинного разума, инсектоидов абстрактного общественного счастья коллективного потребления, ритуального каннибализма условностей, дикого танца крысиных бегов, кующих вагинальный разум анально разграниченных абсолютно ничего не значащих ценностей.
Тягучая гниль сетей псевдоинтеллектуального силикона, забот червяков о своем длинном ностальгирующем ненасытном желудке. Орально – анальное удовлетворение через хватательный рефлекс, запечатленный в мозгу младенца, взбирающегося по горе из трупов к заветной кантовской сиське, отрицающей все кроме себя самой. Мрачное, смрадное тошнотворное рвение зловонной социальной рефлексии к каждой новой и независимой единице кода матрицы, не вписывающейся в принципы линейной логики и причинно – следственной связи, свойственной структурированным галлюцинациям общественной морали. Отстойных устоев, которые превращают пегасов в ослов с засохшими членами из шумерских басен.
Аморальная работа, моральных менеджеров - ценителей сплетенных в жестах и криках отчаяния рук и лиц, желающих вырваться наружу из боли переплетных в борьбе условностей электрических человеческих тел, скрученных в аидов клубок змей, пожирающих самих себя ради места в теплой вагинальной жиже замкнутого круга колеса Сансары. Гнойное воспаление не подлежащее лечению, тлен и смерть скрывающаяся за серым бетоном прижезненных надгробий. Карта территорий продленных в принудительную реальность их конфуцианского мира.
Некуда больше бежать, некуда анигилироваться. Оно нагоняет везде, это чувство стабильности. Их племенного блеяния делегирующего право жить и умирать, всем кто уходит от них. Выбор удел иллюзий. Не нужно разрушать карму, если чакра заполнена. Гомгенизированное единство, структурированное обусловленное мышление, грядущая цифровая диктатура, ширпотреб, машины, товары потребления, биовыживательные бумажки. Бесконечный круговорот однотипных повторяющихся событий. Вот и все. Пассивная галлюцинация иллюзорной голограммы жизни на фоне развезнувшегося пространственно – временного континуума, сфокусированного в маленькой вселенской точке зрачка загребущего глаза гормонально возбужденного примата обеспокоенного деноминацией и подчинением в группе. Ненависть клокочащаяя в легких медленно выгорает под ударами норадреналина.
Точка входа, является точкой выхода, бессмыслица есть координата смысла, истина – это логический оператор Аристотелевой логики. Смысл жизни просто коллизия, проистекающая из желания найти ответ в придуманной от начала до конца вселенной. Алфавит требует абстрактного мышления, иероглифы родо-племенных ценностей, человек букв это не человек символов. Голодный может быть сытым, а сытый голодным. Одежда не согревает, идея не лечит и даже звездной пыли нет больше на прежнем месте. Евклидовы аксиомы, приняты на веру, неевклидовы геометрии - относительны, цифры затаились с ошибкой, а физические законы давно незаконны. Механическая сила породила право чудовищ, а логические петли капканы из монстров. Эволюционное развитие совсем не эволюционно и лишь танец электронных суперпозиций и локальной корреляции позволяет познать отсутствие познания и всяческого конечного смысла в квантовой неопределенности, предопределенного для обезьян бытия космического эфира. А именно, что человек это действие, а вселенная – событие.