Святая Русь в процессе перехода

Ачулла-Тасачена
Ченнелинг от 10.03.2015. Эль Мория и Архангел Гавриил "Святая Русь в процессе перехода"

Всех землян приветствую! Я Эль Мория, ваш брат, Наставник и Учитель. Мне сегодня поручено через данный канал связи донести следующую информацию:

На планете Земля сейчас происходят важные события и вам необходимо это знать. Те старые ваши программные установки отходят на иной план. Все ваши страхи трансформируются по особой программе Творения, но в пределах допустимого, не лишая человеку самому решать за себя. И если вы настроены жить в радости и счастливыми, самое время для вас очистить свои Тонкие тела от не нужных вам энергий. В альянсном потоке в соединении с Мастерами Тонких миров, вам будет намного легче справиться с этими задачами. Дерзайте, милые друзья!

И сегодня мне нужно сказать для вас очень важное. Те, кто уже чувствует себя, по отношению с прошлым временем, полными Сил, вдохновения, ощущают лёгкость в своём физическом теле, в период весеннего равноденствия будет происходить перекалибровка всей вашей энергопотенциальной системы, где в свою очередь, будут затронуты и Тонкие тела, и ваша чакральная система. И если вы осознанно принимаете помощь ваших невидимых братьев, все процессы будут иметь более активную форму. Мы знаем все ваши действия, читаем все ваши мысли - так уж устроено, каждую душу ведут Силы и вам это известно. Будьте доверительны к Высшим Силам Света, будьте с ними в единении.

И последний момент моей встречи с вами. Милые друзья, я обращаюсь к Россиянам, для вас скажу так - думаю, вы уловите смысл моего слога. Великая Земля, Матушка Россия принимает на себя великие полномочия. Это значит, что энергопотенциальный уровень Внутренней Земли данной территории будет преобладать своей мощью для настройки новых полей с вибрационным потоком на всю земную плотность. Каждая страна будет иметь свой энергетический уровень, что приведёт к новому слиянию всех поточных, допустимых, волнообразных комбинаций через осознание человеческого мышления, для единения энергий радости, счастья, успешной жизнедеятельности. И эти шаги будут способствовать укреплению между народами, расами для перестроения, для Нового мира на Земле.

Всем детям Бога Живого, землянам, душам, кто отважился на данные перестроечные моменты для реконструкций Мироздания, в коих совершенствуется система Сил и где человечество несёт за собой важную роль, вдохновения, любви безусловной и веры в прекрасное ваше будущее. Мира, любви сердечной и спокойствия вашим душам.

Я Эль Мория, держу свой курс для землян и моё слово велико. Оставайтесь чистыми душами. Я передаю своё слово моему брату и соратнику Высшего плана, Архангелу Гавриилу, внимайте его слова. Кланяюсь перед вами, души родные.

*********************************************

С дружественным приветом к вам, дети Земли.

Мне, Архангелу Гавриилу приятно вновь встретиться с вами здесь. Да, наступают важные перемены в жизни землян. И те, кто нёс страдания и уроки жизни, кто осознанно идёт по пути духовного роста, ощутят эти перемены в особой форме.

И сегодня я уделяю свой взор Великой России, великой Земле многострадальной. Все ваши уроки жизни не просты, можно выразиться, и универсальны. Вы много прошли различных испытаний, вам, со стороны Высшего плана, было много чего доверено. Вы выполнили свои задачи. Разумеется, человеческий ум может по-разному интерпретировать данные слова, но суть не в этом. Все ваши экономические, технические и гуманитарные течения в процессах вознесения ваших Тонких тел, примут уже иное направление и вы уже осознанно будете меняться сами. Главное - не держите мыслей негативного характера. Принимайте все происходящие с вами процессы с благодарностью сердечной. Знайте, что всё, что происходит с вами, это для вашего блага.

Земля Российская входит в новый коридор временного потока и это означает великие преобразования во всех сферах жизнедеятельности человека. Да, эти процессы вступают в свою силу, Россия является первопроходцем. Более подробная информация будет изложена на других каналах  связи, где каждый имеет своё смысловое значение, где энергопотенциал направлен на определённые участки сознательного комплекса человеческого организма, что в общем энергетическом потоке приведёт к изменению мышления человека.

Я сегодня буду краток с вами. Надеюсь, основную мысль вы уловили. Через принятие энергий данного послания вам, у вас также произойдёт трансформация остаточных нежелательных элементов, находящихся в ваших Тонких телах. И сейчас я говорю вам: До скорой всречи, милые друзья!

Жизнь, она прекрасна, будь то радость или состояние обдумывания своих поступков, будь то любовь сердечная, либо поддержка своего настроя на благополучие в жизни. Учитесь видеть себя божественными существами - так оно и есть.

Нежно всех обнимаю и благословляю именем Бога-Творца. Ваш преданный друг и Наставник, Архангел Гавриил.

Приняла Тасачена 10.03.2015.

Источник: http://tasachena.org/
Публикация: http://tasachena.org/