***

Яспис
………..Она  медленно опустилась на колени, глядя в его глаза. Он знал, что она ненасытная бестия и в предвкушении её ласк, позволял  делать всё, что она пожелает. После извержения спермы его член не сохранил упругость и мощь, но её это не волновало,  брала своё и знала, что делает. Он чувствовал слабость после акта, но девушка  была красива и грациозна, и он принимал, всё как есть. Касание её рук, просто завораживало.  Чертовка  массировала член мужчины в руках и  нежно перекатывала яички. Сдвинув его ногу немного в сторону,  оказалась между его ног. Она обожала смотреть на его гениталии снизу, её возбуждало это, казалось, ракурс увеличивает его формы. Баловница  прильнула пухлыми губками к его яичкам. Сначала поцеловала одно, потом другое. Мужчина запустил руки в её белокурые локоны и почувствовал, как она тихонько всасывает  яички в ротик. Девушка играла язычком и причмокивала, не отрывая  другую руку от его столба. Проводя изящными пальчиками по  члену, она  оттягивала кожицу  к основанию, оголяя нежно-багровую головку. Переключившись на её , круговыми движениями  массажировала её. Мужское естество  увеличилось .  Влажным языком, от яичек она прочертила дорожку к манящей головке, поцеловала  и окунула её в  свой ротик. Затем  выпустила и  посмотрела  в глаза мужчины.  Он наблюдал за ней. Она снова, но уже с напором, сильней  захватила его ствол, который почти полностью вошёл  в неё с горячим дыханием. У девушки заблестели глаза, когда она почувствовала его жесть. Его нефритовый стержень был  твёрд . Небольшая капелька влаги излилась из его уретры. Не отстраняясь ни на секунду, она пропускала его глубоко, заостряя своё внимание на головке, обвивая её языком. Его рука уже запуталась в её волосах, он осторожно подался на встречу , прижимая  голову девушки к своему животу. Она скользила  по его столбу, крепко сжав член  рукой. Разведя колени в стороны, она массировала свой холмик любви, от этого возбуждение возрастало в разы. Казалось, это был какой то ритуал, где происходило таинство ласк и ощущений.  Его член разрывало от жажды совокупления с этой блудницей. Не в силах сдержать порыв эмоций, мужчина приподнял её, и резко развернул  к стене. Он с неистовой силой вонзил своё орудие в её заветную дырочку. Она вскрикнула, но ничего поделать было нельзя. Он брал её как самец. Она сама желала этого. Её смазка прозрачными струйками стекала по лепесткам  цветка. Она стонала, задыхаясь от удовольствия. Мастурбируя клитор, девушка почувствовала  его   палец в окружности попки. Мужчина разминал её маленькое отверстие, подготавливая к большому и окрепшему члену. Она была готова принять его. Её тесную дырочку стал заполнять стержень, продвигаясь всё глубже и дальше.  Её стеночки сжимали его плоть. Она стонала и продолжала  раздражать свой клитор, который набух от её прикосновений. Мужчина насаживал её на свой упругий член, который входил в неё  по самые яички. Неожиданно её тело стало пульсировать. Она растворялась в экстазе, всё плыло перед глазами.  Она кричала. Он чувствовал  её оргазм, но не мог остановиться, возвышаясь на точку блаженства. Его ягодицы напряглись, и он излил своё  горячее семя в её глубины.  И  целовал её в благодарность, что она есть!