Вся власть - Советам домов

Рекомендации по организации деятельности родителей и Советов домов в эру Человека Развитого

Более чем 20 лет после оккупации страны "гарвардскими мальчиками", сократившим  в 20 раз ВВП, постепенно в Россию возвращается настоящая народная демократия: после хищения у народов России вкладов в Сбербанке, после приватизации и отчуждения предприятий, захвата разведанных подземных кладовых, скупки земельных участков, планировалось по той же схеме отнять у россиян многоквартирные дома в городах и поселках. Такие операции, как свидетельствует бывший сотрудник отряда "экономических убийц" Дж. Перкинс,  были проведены спецслужбами США под видом консалтинговых агентств во многих странах мира.
Но В.В. Путин пока не дал этого сделать.

По факту это так: во всех многоквартирных домах России начато проведение ежегодных собраний собственников жилья, каждый из которых, по сути, является миллионером и им этого не говорят.
Пока что десятки миллионов наших граждан до сих пор не знают, как нынешний пассив - многомиллионные квартиры, за которые приходится ежемесячно платить управляющим компаниям, превратить в актив, который будет приносить доход и даже может сделать, например, проживание в многоквартирном доме бесплатным, приносящим доход... 

Однако с 2005 года в АОСЭР и через РНАН ведётся просветительская работа, как это сделать? 
- www.mirrf.narod.ru

Обучение родителей проводится и в системе МИР ребенка - www.rebenokh1.narod.ru, где достаточно только зарегистрироваться и прислать туда свои пожелания и предложения.

Всё больше родителей понимают, что их детям и внукам необходимо сохранить страну и её природные ресурсы, обеспечить интеллектуальную безопасность (образование), здоровье и творческую занятость.

Теперь это может сделать каждый родитель по месту жительства, так как в системе МИР ребенка разработаны необходимые рекомендации, а необходимые поправки к законам приняты на федеральном уровне. См.: http://www.mirrf.narod.ru/krrglnprojekt.htm

Почему это стало возможным? Основания следующие.

Теперь, наконец, через десять лет борьбы настоящих представителей народа и В.Путина за подлинную демократизацию самоуправления, Советы домов, создаваемые в каждом доме РФ, имеют права юридического лица.

То есть, они приравнены к государству, или таким компаниям как: Газпром, Роснефть, РОСНАНО, организациям: РАН, Администрация президента,  и т.д. и могут вести с ними дела и договорные (юридические) отношения на равных.

По сути, совершена или происходит - кому как нравится - великая социальная эволюция, суть которой можно выразить словами: "Вся власть - Советам домов и родителям!".

Но изначально Советы домов имеют гораздо больше прав и свобод, так как в отличие от многих перечисленных, они не могут переводить свои активы  в чужие государства, потому что Советы домов привязаны к домам, к земельным участкам, и ещё потому, что деятельность оффшоров теперь запрещена почти во всех развитых странах и будет запрещена в РФ - к этому уже несколько лет призывает президент В.В. Путин.

Собрания по выбору Советов многоквартирных домов проводятся по всей стране - предстоит выбрать более 400 000 Советов домов.

Процедура проведения собраний прописана в Жилищном кодексе и её ни в коем случае нельзя нарушать. Прилагаем документы по проведению такого собрания  в качестве образца.

Не упустите свой шанс путём простого заочного голосования принять следующие, практически всеми поддерживаемые следующие решения:

1) "Создать Центр МИР ребенка в своём доме и вернуть бесплатное высшее образование детям и внукам" - путём регистрации в программах "Каждой семье - одаренных детей" и в других, что даст возможность реализовать рекомендации системы МИРР в МКД (многоквартирном доме) - www.rebenokh1.narod.ru

2) "Организовать Центр мониторинга здоровья и неограниченного долголетия собственников жилья" в Вашем доме на основе достижений генома человека за счет программ "МИР здоровья в МКД";

3) "Принять программу постепенного снижения до нуля стоимости проживания" в Вашем доме за счет методик и рекомендаций Центра МИРР" - www.mirrf.narod.ru

4) «Создать Центр творческого трудоустройства и развития эффективного предпринимательства в Вашем доме на базе рекомендаций АОСЭР", с учетом того, что каждая квартира - это пока что представляет собой "замороженный", не используемый капитал размером в несколько миллионов рублей, который может давать доход, достаточный для оплаты проживания, лучших образовательных, медицинских и иных услуг:
- "3000 бизнес планов - каждому МКД",
- "Каждой квартире, каждой семье - своя собственная фирма, каждый МКД - холдинг с централизованный бухучетом и отчетностью для снижения издержек"
– см.: www.mirrf.narod.ru;

5) «Cоздать комиссию по эквивалентной миграции людей и капиталов, культуры, предпринимательства, дружбы и сотрудничества» - по рекомендациям АОСЭР, что позволит россиянам вернуться и создавать предприятия, курорты, вести сельскохозяйственное производства в регионы с благоприятным климатом в Центральной Азии, в республиках бывшего СССР и далее - по всей планете без ограничений, так как никто не мешает превратить Совет дома в небольшое министерство внешнеэкономических связей с целью удовлетворения потребностей собственников помещений;

6) «Заключить Договор о сотрудничестве с Хабаровским краем, Дальним Востоком и Байкальским регионом" и др. на участие в разработке месторождений полезных ископаемых», согласно письму от АОСЭР – www.mirrf.narod.ru/sovdompismoaoserdvtk.htm , - что, с учетом нового закона о развитии Дальнего Востока о бесплатном предоставлении земельных участков гражданам РФ, а значит и жителям МКД,  может увеличить капитализацию МКД в несколько раз и не позволит в дальнейшем выкачивать природные ресурсы РФ и выводить капиталы в оффшоры (безналоговые зоны) и позволит сделать уровень жизни жителей РФ наивысшим в Европе;

Для получения помощи, обучения актива дома, получения оперативной информации и рассылок необходимо зарегистрироваться на сайтах:  www.mirrf.narod.ru или www.rebenokh1.narod.ru


Рецензии