18. Глава 28. И ненавидим мы, и любим мы случайно

Евгений Черносвитов
«It’s easy to take off your clothes and have sex. People do it all the time. But opening up your soul to someone, letting them into your spirit, thoughts, fears, future, hopes, dreams… that is being naked».
     «Ну и зачем я тебе срочно понадобилась?» – Спросила, наконец Света, продолжая нежно ласкать ртом и кончиками пальцев плоть Сергея после долгого и бурного секса. «Света! Мне срочно нужна девственница, которая продала бы мне свою девственность…» Сергей не успел ничего объяснить, как Света вспыхнула: «Тебя уже мы, не девственницы, не вдохновляем! Ни я, ни мама, ни даже Саша?..»
«Угомонись! Девственница мне нужна для науки. Я начал серьезно продолжать работу Володи по эндорфинам и искать ответы на вопросы Николая Константиновича… С девственницей я не собираюсь вступать в сексуальные отношения. Мне нужна ее менструальная кровь, где-то с полгода… Но, есть большая сложность. Девственница должна иметь 1 группу крови, то есть, быть универсальным донором, я нанял и гематолога. При этом, она должна быть не старше 17 лет, но при этом быть не инфантильной, а половозрелой и интеллектуально развитой. У вас же в институте есть студентки, которые материально нуждаются? И я знаю точно, что студентки сейчас продают свою девственность… Помнишь, я тебя спросил, когда ты мне сказала, что снималась в порно сессиях и хотела сниматься в порнофильмах с аналом и минетом, чтобы сохранить девственность. Это тоже многие студентки делают. Поэтому, если найдешь девственницу подходящую, скажешь ей, что твой муж – судебно-медицинский эксперт и психиатр, и если она занималась анальным сексом и делала минет хотя бы раз, она не подходит!» «Ну и задачку ты мне задаешь, муженек! У меня голова в раскорячку, а я хотела бы, чтобы ноги были в раскорячку и твой член во мне!» «Можно, конечно, обратиться через газету… Но я не хочу это рекламировать. Скорее, это тайна! Подыскивая мне кандидатуру – никакой лишней информации: нужна девственница для научных исследований и все! Ни слова больше! Да, возможно, как контроль, понадобится еще одна девственница с такими же параметрами, но 3 группы крови. И, еще, возможно, понадобится мама первой девственницы для анализа крови на так называемый «гормональный профиль». Но, это в перспективе. А пока – срочно только первая с первой группой крови! Да, и не торгуйся: спроси, сколько она хочет, и скажешь, что твой муж заплатить в десять раз больше! И вот еще: я договорюсь с деканом, чтобы ее отпускали с занятий и сам буду за ней прилетать…» «Все поняла, милый и умный ты мой! Я тобой горжусь! А сейчас принеси бутылку шампанского из морозильника – я туда положила несколько бутылок, и пару баночек икры. Выпьем и будем трахаться!»…
   …Света на другой же день нашла двух девушек, которые могли бы подойти Сергею, и позвонила ему, чтобы он договаривался с деканом и срочно прилетал. У одной первый день менструация, а у другой уже грудь набухла, значит, через сутки на вторые начнется менструация. Одна – ирландка, друга – рижанка. Учатся хорошо. Подрабатывают. И с мамами, если нужно будет, проблем не будет. Рижанка приехала в Оксфорд вместе с мамой. Мама – художник, но так как ее картины практически не покупают, она работает официанткой в кафе. Дочка там подрабатывает уборщицей и тоже пытается рисовать. Сергей предложил декану за услугу – отпускать студенток на двое суток каждый месяц в Германию -  антикварные книги в университетскую библиотеку.
   …И вот девочки – Лис и Ольга в Замке! Увидев Сергея в спортивной дорогой одежде, выбритого и подстриженного коротко, что сбросило ему лет десять. Да за штурвалом истребителя, в котором они роскошно разместились в кожаных глубоких креслах. А на инкрустированных драгоценными камнями столиках – восточные сладости, красная и черная икра в изобилии и самое дорогое на свете шампанское «Вдова Клико» и старинные в серебре с вензелями  хрустальные бокалы! Они были бы счастливы, если бы дядя Сережа трахнул бы их за бесплатно! Или дал хотя бы отсосать! От него шел сильный мужской дух, который даже на девственниц действовал однозначно – вызывал сексуальное беспокойство!
   «Сейчас вы отдыхаете два часа, ходите по Замку, - начал Сергей излагать программу для студенток, - потом я вас осмотрю как врач и мы поговорим. А завтра вашу кровь из вены возьмет гематолог, обследует вас, и вечером я доставлю вас в Оксфорд»…
   …Сергей начал с Ольги, которая приехала в Великобританию из Риги с мамой. Девочке было 17 лет, она училась на первом курсе. Папа остался в Риге.
Сначала отправил ее в душ и сказал, чтобы вернулась голая. Все это происходило в гинекологическом кабинете, каким могли бы похвастаться и лучшие клиники Европы. Лис тем временем гуляла по залам Замка и должна была придти в кабинет через час. Сергей был одет в врачебный халат. Рядом лежала стопка хирургических стерильных перчаток. Главным оборудованием кабинета было роскошное гинекологическое кресло, полностью автоматизированное. В  кабинета была также медицинская кушетка, обитая мягкой белой кожей и покрытая  белой простынею. Перед гинекологическим креслом было врачебное кресло на шарнирах, легко управляемое. Был также удобный стул – для врача. Медицинский шкаф с полным набором инструментариев в стерильном состоянии. А также медикаменты сердечно-сосудистого и анестезирующего характера…
     «Значит, ты подтверждаешь, что являешься девственницей и никаких половых контактов ни с мужчинами, ни с женщинами не имела?» «Все подтверждаю!» «Ну, с мальчиками целовалась, ты же – симпатичная девочка?» «Целовалась несколько раз, но языки в рот не вставляли… Половой член никогда руками не трогала. И меня не разрешала трогать!» «Но, когда целовалась и обнималась, потом трусики были мокрыми?» «Нет! – Твердо  сказала Ольга – До такого состояния и не позволяла себя доводить!» «Мастурбируешь?» «Да, с 14 лет. Эта потребность бывает дня за три до менструации». «Эротические сны снятся?» «Да, с 14-ти лет. Последний год часто. Иногда на простыне остается пятно…» «Ты сидишь передо мной голая… Ты меня стесняешься?» «Нет! Я Вас хочу…Сергей Васильевич, я готова отдаться Вам бесплатно, так сильно я Вас хочу… Простите, но это – правда!» «Оленька! Если ты подойдешь мне для работы, ты полгода будешь меня хотеть! А, потом, я куплю твою девственность еще раз и ты мне отдашся, если сможешь держать это в секрете!» При этих словах Оля вся расцвела от счастья и бросилась к Сергею на шею, но он мягко ее отстранил, и сказал: «Сейчас я тебя осмотрю! Если захочешь – оргазм не воспрещается! Тебе будет приятно. Сначала ложись на живот на кушетку, я осмотрю твой задний проход и возьму мазки». Оля послушно легла на кушетку, слегка раздвинув ноги. Сергею пришлось усилием воли сдержать себя в рабочем состоянии, как с красивым трупом! Настолько соблазнительная и прекрасная своей юностью и невинностью была Оля, что он готов был заплатить ей в сто раз больше, чем она хотела за свою девственность, и предаться с ней божественным сношением. Прямо сейчас, начиная с ее розовой попки со слегка раздвинутыми ягодицами!.. Но, он сказал себе: «Это – труп на судебно-медицинской экспертизе!»…
   …Сергей знал, что достаточно один раз в жизни иметь половое сношение в прямую кишку (не правильно именуемый «анальный секс», ибо собственно анальный сфинктер не шире сантиметра!), не важно, для женщины, или для мужчины, и на всю жизнь остается след! Дело в том, что наружное геморроидальное «кольцо» уходит вовнутрь, и никогда больше на место не возвращается, даже если потом развивается геморрой! А на его изначальном месте образуется воронка! Если сношение в прямую кишку регулярное, то воронка увеличивается. Вплоть до того, что захватывает сфинктер, что чревато недержанием газов, а в старости и кала…
    Если «воронка» от одного или двух-трех сношений в прямую кишку сразу не заметна, при некотором строении ягодиц, копчика и т.д., то при введении пальца в анус, первой реакцией будет именно появление воронки! Все, что исследовал Сергей в кабинете, фотографировалось и записывалось на камеры. Причем аппаратура настраивалась автоматически под лучший фокус.
   «Сейчас я введу палец в задний проход. Не напрягайся, представь, что это входит мой член – ты же хочешь меня – тебе больно не будет!» «Я очень хочу Вас… но я чего-то боюсь!» «Это понятно! Это же у тебя первый раз!» «Нет! Я с 14 лет регулярно хожу к гинекологу, и он осматривает меня через задний проход! Я иду только к женщине… Я, наверное, боюсь Вас, Сергей Васильевич, как первого своего мужчину!» «Я – для тебя не мужчина, я – врач!» «Хорошо, я постараюсь взять себя в руки… Простите, я уже вся мокрая!» «Разговоры окончены, я вхожу! Дыши ртом…»
    …Но никакого напряжения сфинктера не было! Оля действительно воспринимала палец Сергея, как половой член, которого жаждала уже несколько часов! А, Сергей  убедился, что сношений в прямую кишку у Ольги не было никогда!..
    «Ой, у меня началась менструация!» - воскликнула Оля, когда села на кушетку и посмотрела на половые органы. «Отлично! То, что нам нужно! Сейчас я специальным отсосом возьму твою менструальную кровь, в том числе и из матки. Для этого - полезай на кресло!» Ольга быстро залезла на кресло и положила ноги на подставки. При такой картине даже сильная воля не могла сдержать ни напряжение члена, ни адского желания вылизать наружные половые органы Ольги. Но в его руках уже был отсос и он, прикусив нижнюю губу, начал собирать девственную кровь. Когда собрал три пробирки – менструация при сексуальном желании всегда обильная у юных особ – он опять обратился к Ольге: «А сейчас я осторожно, чтобы не повредить твою плеву, вставлю камеру, и сфотографирую плеву во всех ракурсах. Камера стерильна!» И это процедура прошла великолепно!
   «Оля! Все у тебя нормально. По моим исследованиям, ты для работы подходишь. Только бы нас не подвел гематолог! Он сделает тебе анализ крови из артерии, как мы говорим, врачи, cito! Как бы нас не подвели агглютиногены. Иногда и у первой группы крови их бывает много…» «И тогда Вы меня не возьмете?» «Если тебя волнуют деньги, то я заплачу в любом случае столько, сколько обещал…. Я могу взять тебя, но тогда уже в качестве «контроля» моих исследований. «Я хочу быть главной!» «Я тебя понимаю…» «Будем надеяться на лучшее!» Завтра, до завтрака, ты придешь в этот кабинет, здесь тебя, и если подойдет, то и Лис, будет ждать Эльза Альфредовна. Она достаточно владеет русским языком, чтобы ты ее, а она тебя – поняли! Но, думаю, вопросов у нее к тебе много не будет. Ты дождешься Лис или она тебя, и идете в каминный зал. Там будет накрыт стол, я, и моя сотрудница будем вас ждать, чтобы позавтракать вместе… Повисла пауза. Ножки Оли были еще на подставках! Из влагалища узкой дорожкой текла менструальная кровь девственницы… И тут Сергей не выдержал: «Оля! Ты сказала, что я тебе нравлюсь, и ты готова мне отдаться даже бесплатно! Сейчас ты бы так сказала?» «Да, милый Сергей Василевич! Возьмите меня! Я Вас чувствую сильно и также чувствую, что Вы чувствуете, глядя на меня! Это – нормально! У  нас в университете врачи, простите, трахают студенток… И Преподаватели тоже… Мы – желанны, ибо молоды и свежи! А Вы, пусть в перчатках, но были во мне… Делайте со мной, что хотите, я умоляю Вас!» «Оля! Если завтра ты попадаешь в контрольную группу – ты мне отдашься, а я, повторяю, заплачу тебе столько, сколько обещал! Но это – завтра!..» «А сегодня? Можно и поглажу Ваш член и пососу…» «И испортишь все! А, если и Лис не подойдет?.. Нет, на такой риск я не пойду! Мне срочно нужно начать с вами работать!» «Сергей Васильевич! Я правильно Вас понимаю: 1) нельзя нарушать девственную плеву и пускать в свой организм сперму - правильно! - 2) ни через прямую кишку, ни через рот?» «Точно!» «А, если я пососу Ваш член, и, если вы введете его в мой задний проход, но не, простите, спустите, тогда ничего не нарушается в моем организме?» «Не нарушается! А в моем? Я никогда в жизни не мастурбировал…» «Я сделаю это очень нежно руками и тут же их тщательно вымою, чтобы ни один сперматозоид не попал в меня!» «Но, ты же никогда не держала половой член в руках! Если у мужчины начинается семяизвержение, оно может быть сильной струей, а ты будешь дышать при этом, точно, ртом! И – конец нашей работе! Только контроль!» « Я надену на рот и на нос вон ту повязку, как  оперирующий хирург, и буду смотреть в сторону! Ну, можно ведь!» «Ты такая юная, не знала мужчину, и такая, прости, опытная!..» «А порнофильмы для чего? Я их уже два года смотрю, когда мастурбирую!» «Да, Ваше поколение ничем не удивишь! На все есть ответ! И все же я тебя удивлю… Посмотри себе между ног и на коврик – ты вся в крови … от наших разговоров!» «Я сейчас все уберу!» «Есть для этого уборщица… Я – согласен на твое предложение… Но, только тебе придется согласиться и на мое предложение, и не делать из этого никаких поспешных выводов, хорошо?» «А, я знаю, что Вы хотите мне предложить, - брови Сергея от удивления взметнулись вверх, - Вы хотите облизать меня и наглотаться моей девственной крови!» «Ну и как ты на это смотришь?» «Только положительно, милый Сергей Васильевич…Но я за себя не отвечаю… могу кончить и несколько раз и кричать!» «Кончай и кричи! Мы одни…» И Сергей начал алчно облизывать промежность Ольге…Она кричала, стонала, и три раза кончила. Потом он направил ее в душ. Она вернулась все равно голая: «Я хочу сделать это голой…Я хочу, чтобы вы вошли в мой зад, а потом я буду сосать… а потом вы спустите мне в ладошки… Не волнуйтесь! У нас все получится! Я не хочу терять такую работу и такого мужчину!»
     «Секс, - мелькнула у Сергея мысль, - Вселенная! Он не исчерпаем!» Сергей первый раз в жизни дважды кончил в ладошки юной особе. И оставил ей на входе в задний проход воронку – на всю жизнь!