Воля к жизни

Лариса Миронова
Verlag «STELLA»
Bundesstr. 52
72379 Hechingen
Deutschland
www.stella-verlag.com
Tel. +49/07477 1521747
E-mail: artstellapro@gmail.com
ISBN 978-3-95772-035-1
Книгу можно заказать через издательство. STELLA
****************
"http://literati.su/archives/408"
Здесь был выложен полный текст повести.
Прошу оставлять коменты по прочтении, если текст не удалён, для меня это важно.
********
Болезнь и смерть сорокалетней Жанны Фриске протекали по тому же сценарию, что три с половиной года до того у моей дочери. С той лишь разницей, что моей дочери и её гражданского мужа не было общих детей, и вместо матери, принял на грудь борьбу за жизнь дочери отец Жанны. Из этого следует, что имеется сценарий убийства ярких, состоявшихся людей по этой схеме. Думаю, что в иных случаях есть и другие варианты, но здесь сработал этот сценарий. Рак - вирусно-генетическое заболевание, заражение происходит легко на первой стадии болезни - жидкостью, находящейся в молодой опухоли, которая содержит большое количество раковых вирусов, потом они уже не вырабатываются, опухоль сама воспроизводит раковые клетки, на последней стадии больной не заразен. Эту жидкость у больного можно взять шприцем, во время забора материала для анализа. Заражение происходит либо случайно, либо умышленно. Генетическая форма рака не фатальна - рак может быть или не быть. Но заразить человека с предрасположенностью (наследственным отягощением) совсем легко, и никто не усомнится в естественности болезни.

...История как она есть, это смертельная болезнь. В честной схватке побеждает тот, чьё сердце сильнее, и если предстоит схватка, её нельзя избегать.
   Мир необратим, и то, что не извлечено из мрака сегодня, завтра может угаснуть навеки. 
   Воля это иносказание внутреннего труда - ходите, пока свет с вами…