Библия для майданутых

Серж Каминский
В начале был Путин.
Всё чрез него начало быть, и без него ничто не начало быть, что начало быть.
И сотворил Путин небо и землю. И сотворил Путин газ: тот, который вверху, и тот, который внизу: тот, которым дышать, и тот, которым обогреваться.
И создал он, по ходу, всех гадов, скотов и тварей земных. И назвал он их - этих гадов, скотов и тварей - одним словом: майданутые.
И сказал он им: Майданутые! Плодитесь и размножайтесь! И пользуйтесь российским газом по льготным ценам, и приезжайте в Россию на заробітки без виз и без загранпаспортов; и да будете иметь мир в доме, еду и одежду, и прочие бытовые удобства.
И заповедал Путин всем майданутым, говоря им: От всякого дерева можете есть, питаться и насыщаться; только смотрите не ешьте от древа познания европейских ценностей: ибо в тот день, когда вы вкусите от этого древа - не останется у вас ни газа ни тепла, а сами вы останетесь у разбитого корыта, как та старуха из сказки афромоскаля Пушкина.
Но не послушались его майданутые: и ели гнилые плоды с древа познания европейских ценностей.
И проклял их за это Путин. И раскаялся в том, что создал их. И сказал он им: Отныне больше не буду называть вас ласковым словом «майданутые»; ибо вижу: какими гадами, скотами и тварями вы были с самого начала - такими же и останетесь до конца своих дней. Будете иметь войну и вражду между собой; и будете, как динозавры, пожирать один другого, друг друга и брат брата - и так будете поступать до тех пор, пока, также как динозавры, не вымрете с лица земли.
На этом и сказочке всей вашей европейской будет конец.