Лига чемпионов 2014-2015. 1 8 финала, Ответные мат

Роман Муниров Репортер
 Сегодня 10 марта определяться первые четвертьфиналисты лиги чемпионов 2014-2015 . В матче Базель - Порту после первого матча ничья 1-1 ,но тут пара более менее равная , тут сложно назвать фаворита .Ответная игра в Португалии , вроде Порту дома играет , но опять же Базель команда очень крепкая  и просто так не сдадутся.
 В другом матче сегодня сыграют Реал Мадрид - Шальке . После первого матча Реал ведет 2-0 , и помня прошлый сезон , где Реал просто громил  Шальке  ,кажется , что
 у немцев просто нет шансов на выход в 1\4.
 Завтра 11 марта мюнхенская Бавария примет донецкий Шахтер . После матча в Донецке
 здесь 0-0 . Вот здесь фавориты Бавария , играют дома ,имеют в составе несколько чемпионов мира 2014 года , плюс стабильность , Шахтеру в Мюнхене не позавидуешь Бавария однозначно должна проходить дальше .
 Челси завтра сыграет с ПСЖ , после матча здесь 1-1 , и сейчас Челси выглядят фаворитами . Играют дома ,и в отличии от прошлогодней четвертьфинальной серии вообще  не проигрывают , тогда после первого матча парижане вели 3-1 , и тогда Челси не впечатлял результатами .Сейчас Челси лидер чемпионата Англии , и в ЛЧ выглядит стабильней.
  17 марта мадридский Атлетико примет леверкузенский Байер .  После первого матча
 Байер ведет  1-0 . Но финалисты прошлого сезона мадридский Атлетико в групповом раунде выиграл все 3 матча на своем поле ,поэтому по логике Атлетико фавориты.
 Ну в матче Монако - Арсенал думаю Монако должны проходить в 1\4 . 3 мяча на выезде и победа со счетом 1-3 довольно серьезная заявка на победу.
  18 марта Барселона примет Манчестер Сити . В Манчестере каталонцы одержали победу со счетом 1-2 , и на камп ноу у Сити думаю шансов будет немного , увы и ах, но второй год подряд Сити может вылететь уже на стадии 1\8.
 И последний матч Ювентус - Боруссия Дортмунд . Боруссия проводит не лучший  сезон в чемпионате Германии и после первого матча Ювентус ведет 2-1 , а зная ,как стабилен Ювентус в плей-офф ,помня прошлый сезон ЛЕ ,прошлый плей-оФф Ювентуса, Ювентус фавориты.Такие вот расклады представляются мне ,посмотрим ,что выйдет на деле.