Интересный вопрос? как правильно назвать небесную

Николай Блоха
Интересный вопрос? – как правильно назвать небесную сотню.

Сегодня спустя год после бойни на улице Скотобойной (Институтской), многое, что было понятно и имело определённое значение, и пускай у каждой стороны оно было своё, где украинцы считали, что события на «козьем болоте» (майдан незалежности), это изъявление воли народа. Тогда как Русские Люди украины, понимали, что это проект  западных спецслужб.
Но сегодня, через год, по Киеву, начинают ходить мысли, что майдан устроил Путин, и это понятно, после многих высказываний новой власть про остатки майдана, после того как новая власть поимела майдановцев.
А уже сегодня я в Киеве слышу, что майдан устроил Путин, и это ещё одинокие высказывания. Но пройдёт время и хохлы как истинные украинцы (холопы не помнящие родства), будут говорить, что майдан 2013 – 2014 годов организовал Путин, и возникает вопрос, учитывая изменения в восприятии событий, если майдан устроил Путин, то за что воевал майдан?
Ответ на этот вопрос мы уже знаем, на примере голодомора 1932 – 1933 годов, когда украинцы, устроили геноцид русского населения Малороссии, после чего обвинили И. Сталина и Коммунистическую партию СССР, http://зелено-блакитна-нація.in.ua/1932.html (Голодомор 1932 – 1933 годов, как инструмент Геноцида русского народа). Да современен пропаганда холоп – ТВ, обвинит Россию в уничтожения Украины, через майдан.
Так и сегодня с удалением от событий, украинцы меняют значения событий, ибо, как объяснить, почему погибло тысячи людей на юго-востоке? – при этом запад должен остаться, а это значит Путин устроил «Майдан», чтобы забрать Крым, и устроить Бойню на Донбассе.
И прейдёт время когда «Небесную сотню» назовут «Путинской небесной сотней», или «Путинские Ангелы» и холопы примут это название как и полагается не помнящим родства.