Банан можно не только есть

Эдуард Островский
   
     В самом деле. его можно использовать...как индикатор - валютный индикатор, вместо картофельного, который засбоил в последнее время в связи...да не важно "в связи" - в общем цена на бананы более точно, а главное быстрее выражает ожидание населения по поводу дальнейшего движения доллара относительно рубля. Так, две недели назад в Метро нами были куплены Бананы в Метро по 100 рублей за кг, неделю тому этот же товар был замечен в Москве ро 80 рублей, а вчера у нас в Екатеринбурге в Ашане жена "взяла"  уже по 70. И действительно - цена на банан снижалась вместе с последовательным укреплением рубля. Другое дело, как поведёт себя этот индикатор в случае резкого изменения курса, что возможно...неизвестно как поведёт, а вот картофель он и растёт и падает в цене - плавно, указывая вместе с этой плавностью упрямую тенденцию - вверх, вниз или вбок будет двигаться наши деньги относительно доллара. Предлагаю, вместе с "картофельным", который я описывал читателям здесь не так давно, использовать и индикатор банановый...если конечно у читателя есть хоть какие то деньги, чтобы планировать свои траты. Возможно, для многих эти индикаторы становятся ненужными - все деньги сразу тратятся на еду...потому что кушать хочется.