На войне, как на войне?

Сергей Левакин
               
 Не перестаю удивляться всем этим  разговорам об  антисанкциях. Где они? Заходишь в любой продуктовый  -  весь ассортимент сыров представлен почти исключительно нашими закадычными «друзьями». Ну, теми, кто норовит ухватить нас за кадык: Германия, Польша, Литва….     Помидорки – аж из Голландии…  Хурма из Марокко, но поставщик опять Литва. Шпроты из Латвии.

   В чём дело?! Может, это тайные недруги, советники вроде иуды Илларионова шепчут Путину, что без латвийских шпрот нам не выжить и может случиться восстание?  Уж если мы настроились ради идеи затянуть потуже пояса – мы затянем. Но зачем же идею предавать, и нас продавать? Обвиняем Европу в гей- пропаганде, а сами ведём себя, как пида-сы. Оно нам нужно, такое импортозамещение со студёного на холодное? Тем более, такое-то дерьмо?

   Вот скажите, зачем мы создавали СНГ, которое, вроде, ещё есть? А теперь скажите, овощи и фрукты какой страны самые вкусные на свете?  Правильно, узбекские. Те, кто ел, знают. Просто подавляющее большинство россиян их никогда не видели и не пробовали, иначе никогда бы не стали покупать тот картон, который нам предлагают. Что, Узбекистан ввёл против нас санкции? Или, может, Киргизия? Россия в данном случае похожа на юродивого, который то смеётся, то заплачет, и при этом хочет всем нравиться.