Линара Лин Ракила с Терры

Фукуйо
1.имя - Линара (Лин) Ракила с Терры

2. раса Человек, с ГМ (с генетическими модификациями)
3. возраст (биологический/визульный) 26 / 19
4. внешность (описание/картинка, а также рост-вес-телосложение, отличительные особенности)
Очень красивая, вес 48 рост 176 см, Волосы черные длинные.

5. навыки и умения (как боевые - владение оружием, подрывное дело и т.п., так и бытовые)
Профессиональная фотомодель.
Никаких боевых навыков. Стреляет очень плохо, руками драться не умеет совсем. Бытовые навыки: может управлять домашней роботизированной
прислугой оснащенной ИИ. Может приготовить несколько коктейлей на профессиональном уровне. Владеет двумя языками почти в совершенстве.
Профессионально рекламирует практически все что предложат. 


6. специализация/должность (военный, врач, техник и т.п. )
Имеет степень Магистра Искуств, обучалась живописи, написала пять картин которые были изруганы критиками. Продала за большие деньги благодаря связям.
Художница, дизайнер, фотомодель.

7. характер. Особые слабости, предпочтения.
Тусовщица, храктер легкий, веселый. Ветренная девушка. Злоупотребляет алкоголем и наркотиками, но до клиники пока что дело не дошло.
Меломанка. Боится одиночества (иногда до паники), но иногда бродит по ночному городу часами совершенно одна, бесцельно....

8. особые способности (псионика, расовые способности, кибернетические усовершенствования или личные мутации)
Стандартные генетические модификации Терры - повышенный иммунитет, немного ускоренный метаболизм, упрочненная костная ткань. Все что позволяет
иметь хорошее здоровье.

9. инвентарь. (Имплантанты, личные вещи.)

Все что есть в каюте прогулочной яхты класса "люкс"... чужой, то есть содержимое обоих помещений (рубки и спальни) ей неизвестно.
На Лин только коктейльное платье и сумочка с коммуниатором и газовым баллончиком, ключами от автомобиля и стандартым пропуском от отца-генерала
(открывающий все двери класса 'E' на Терре). Никаких имплантов.

10. биологические особенности ( перенесенные травмы, непереносимость каких-либо веществ и прочие особенности организма)
Повышенная толерантность к психоделикам. Повышенный метаболизм в результате генных модификаций, со всеми вытекающими....

11. уязвимости и устойчивости (например, сюда вписывается уязвимость к ЭМИ, или устойчивость к органическим ядам)
ничего особенного

12. краткая биография (в которой желательно раскрыть специализацию, навыки и умения )

Девушка родом из богатой и знатной семьи.
Папа - четырехзвездочный космический генерал.
Мама - начальница одного из специальных департаментов планетарного Минздрава.

Линара родилась и выросла на Терре, училась в Сорбонне, Бакалавр Философии, Магистр Искусств. Фотомодель с юности.
Фотоссесии, контракты, тусовки, вечеринки.
...
Поругалась со своим бойфрендом, со злости сбежала на его же прогулочной космической яхте (биологический корабль). Глотая слезы
ярости, куда глаза гледят. Папа страдающий легкой формой параноии, выслал один из космических истребителей стэлз,
не ввидимый ни в каком спектре излучений с приказом пилоту скрыто сопровождать яхту.