Заговор не сработал?

Александр Маслинков
       В своей книге «Знахари и заговоры. Тайные знания» Николай Павлович Александров объясняет, как можно самому составить заговор. Я согласен с ним, что главное, это найти ключ к заговору. Можно составить красивый заговор, вложить в него всю свою душу, но этого может оказаться мало. Энергию, которую вы вызываете надо уметь принимать, использовать правильно. Её вибрации могут быть очень высокими, или наоборот, очень низкими, и они могут причинить вам вред.
       Когда вы говорите, что заговор не сработал, давайте разберёмся, в чём дело. Прежде всего, объясните, где вы его взяли, соблюдали ли инструкцию, когда его применяли, имели ли право им пользоваться.
       Я могу купить себе самый лучший в мире скальпель, но могу ли я оперировать? Ни в коем случае!!! Надо учиться им пользоваться. Этому и обучают в университете будущего хирурга. Заговоры в интернете или в книгах, это всего лишь скальпель.
       Только с определённого возраста, получив знания и умения, о которых я говорю, с чистым сердцем и здоровым телом, работайте с заговором. Проще пользоваться заговорами, которые помогают нам ни одно тысячелетие. Они уже намолены нашими предками. Но помните, если вы прочитаете заговор из интернета, не факт, что ему захочется вам служить. Он должен вас признать, и даже полюбить, и вот тогда он станет вашим другом и помощником.
       «Навсегда?» - спросите вы. Это зависит от вас. У вас много преданных друзей, готовых вам служить вечно? Вы их заслуживаете?