Аномалии или параллельный мир

Игорь Цветков
             Аномалии или  параллельный  мир.


Это продолжение  темы  «Перемещение  в пространстве и времени».Если   в  предыдущей  теме  я  пытался  доказать  невозможность  создания  машины  времени , то  в  данной  теме  я   попытаюсь  доказать  возможность  существования  параллельных  миров  , или  измерений .
Прежде  всего  вернемся  к  основе   нашего  существования –это  скорость  на  которой  мы  идентифицируемся  от  0км\сек до 300 000км\сек . Мы   её  порождение ,хотя  единица  измерения  условная , для  удобства  приймем   это  интервал   как  С0  . На  основании  того,  что  скорость  распространения  света  в  пространстве (материи)  не  является  предельной , основу  составляют  более  высокие  уровни  распространения  , т.е  несущие . Приблизительно  я  попытался  рассчитать  максимальную  скорость  распространения  ТМИ  в  теме «Плотность и  твердость  материи» , но  это  как  бы  верхний  предел .Приблизительно  на  столько  же  возможен  нижний  предел ,т.е  общая  составляющая  будет  равна  сумме  этих  скоростей . Таким  образом  вся  шкала   линейки  скоростей  в  материи  будет  выглядеть  как  Смат.0 –Смат. 1  ,где    Смат.0 – минимальная  скорость  ТМИ в пространстве (материи)    Смат. 1 – максимальная  скорость  распространения  ТМИ  в пространстве (материи).  Исходя  из  этого  мы  не  знаем  на  каком  уровне  шкалы  этой  линейки  скоростей  находится  С0 ,  т.е  скорость  нашей  идентификации (существования).  Но  в  любом  приближении  напрашивается  вариант  существования  на  этой  линейке  скоростей  параллельных  миров , идентификация  которых  происходит  на  разных  уровнях  этой  линейки  скоростей ,боле  того  возможно  в  более  узком  диапазоне  модуляции (возмущения  материи  импульсами ТМИ) . Т.е  С0пр1 – будет  выглядеть  так  С0пр1 = Смат.0 + (С0 -100 000 км\ск)  ,где  С0пр1 – скорость идентификации (существования ) параллельного  мира . Но  это  первая  составляющая  , существует  еще  и  вторая  и  как  мне  видится  главная  составляющая  параллельного  мира , она  же  является  основной  и  в  нашем  мире – это  длинна  волны  возмущения  импульса  ТМИ  кристалла  поверхности  материи . От  длинны  волны  ТМИ  зависит  форма  возмущенной  материи ,т.е  её  идентификация (ну  это  наше  представления  о  форме и виде  параллельного  мира) .Вот  как  бы  определение   двух  основных  направления  поиска  параллельных  миров . Здесь  правда  есть  небольшая  сноска – поиск  возможен только выше  по  шкале  линейки . Перейти  за  300 000 км\сек  варианты  технически  решаемые  даже  на  современном  уровне  есть (но  это  отдельная  тема) . А  вот  получить  отрицательные  скорости  невозможно (технически).
Где же  искать  возможные  площадки  для  поиска  этих  самых  миров . Ну,  на  этот  вопрос каждый  даст  ответ , в  местах  с  повышенной  Эл.магнитной  аномалией . Почему ? Потому ,что  в  этих  местах  возникает  природная  линза . Суть  её  в  следующем . Исходя  из основ  всего , материи,  наш  мир  представляет  собой  возмущенную  материю (я  здесь  даже  не  буду  ссылаться  на  свою  гипотезу ТМИ) . Так  вот , в  данных  местах  возможно  временное  изменения   скорости  возмущения  материи  в  результате  резонанса  или  на  гармониках  двух  миров , кроме  того  в  результате  воздействия  на  объёмноструктурированное   Эл.магнитное  поле  человека , происходит  смещение С0  на  некоторую  величину  и  происходит  явление  замедленного  кадра . Т.е , когда  человеку  кажется , что все  происходит  в  замедленном  движении (случаи  когда  люди  видели  движении  пули) ,можно еще  привести  примеры . Проявления  изменения  длинны волны  и  смещения  по  линейке  скоростей (а  также  на  гармониках  этих  изменений ) возмущения  материи  носят  временный  характер , так  как  происходит  их  подавление  нашей  основной  составляющей , т.е  стирание  и  восстановление  основной  модулирующей . Эти  явления  мы  и  называем  НЛО , или  аномальные  проявления . Они  возможны  в  любых  средах  нашего  мира . Вопрос  о  контакте  вряд ли  возможен , т.к  мы  можем  лишь  наблюдать при  помощи  технических  средств  параллельный  мир ,но  передать  сигнал  туда  мы  не  можем . Ограниченны  этой  самой С0 , это  предел  перейти  мы  не  можем  в  силу  физических  законов ,  как  и  параллельный  мир  нам . И  еще  один  важный  факт – все  в  пространстве трехмерно , в  этом  физическая  суть  материи .
Стоит  ли  нам  радоваться  возможности  встречи  с  параллельными  мирами . Увы .господа нет . Если  вы  заметили  то  основу  составляет  возмущенная  материя .Это  возмущение  имеет  физические  величины. Изменение  которых  приведет  к  ,грубо  говоря  , перемагничеванию . Что  даст  наложение двух  записей ,правильно  физические  искажения каждой . Так   что,   наибольшую  угрозу  нам  следует  ожидать от  возможных  смещений С0 , и  весь  вопрос  здесь  даже  не  в  параллельных  мирах ,а  в  тех   возможных  изменениях  которые  мы  сами  привносим  в  наш  мир . Ничто не вечно под  луной, и  она сама.
Цветков Игорь