18. Глава 27. Строение тела и характер эндорфинов

Евгений Черносвитов
“A Woman in harmony with her spirit is like a river flowing.
She goes where she will without pretense and arrives at her destination
prepared to be herself and only herself ”
    
    … Развесив записывающую аппаратуру в любиной спальне, Сергей понял, что то, чему он всю сознательную жизнь сопротивлялся, все же овладело им! Человеком, которому пошел 6 десяток лет. Сергей всерьез взялся за науку. Он понимал, что ученому до исследований и экспериментов нужно выработать концепцию. То есть, привести в четкую систему понятия, которыми он будет оперировать и цели, к которым он будет стремиться. Что же касается мыслей, из которых сложится концепция, то они как будто прорвали некую внутреннюю плотину и огромным потоком хлынули к критической последней инстанции – его Я. Вот, к примеру: эндорфины и гормоны. Невежда думает, что это очень близкие чрезвычайно активные вещества, вырабатываемые организмом. Но: 1) системы, вырабатывающие эндорфины и гормоны – разные. Цели, которые преследует организм, выбрасывая порции гормонов и эндорфинов в кровь и лимфу – не совпадают ни в чем. Недостаток гормонов не лечится: нельзя вылечить диабет, кретинизм или акромегалию. Что же касается эндорфинов они словно учат организм добывать любым путем их недостаток. Сейчас можно со всей научной строгостью сказать, что если полученный каким-либо  путем (от вытяжки или настоя природного вещества до синтетического вещества) препарат не имеет эндорфинного аналога, то этот препарат не лекарство! Допинги – не лечат, а калечат. Потребность в допингах не есть результат нехватки эндорфинов, а есть неправильная работа организма. И эта неправильность проявляется или физически, или психически, или и физически и психически. В первом случае, если называть вещи своими именами, мы имеем уродов. Во втором случае – социопатов или перверсных субъектов.
      Сергей стал собирать древние манускрипты в антикварных магазинах, у букинистов – тексты греков, римлян, средневековые тексты. Так, с помощью переводчиков, он стал постигать вековую мудрость и часто натыкался на вещи, которые прямо созвучны его интуитивным представлениям. Например, чья-то рукопись, копирующая «Слово о полку Игореве». Удивительная сцена представилась Сергею: наши воины возвращаются раненые, потерявшие много крови, на измученных лошадях. У ворот крепости их встречают жены и сестры (sic!). И что делают в первую очередь юные красавицы своему мужу или брату, которые находятся от ран в состоянии полузабытья? Не стаскивая воинов с лошадей, они, встав на табуретку, поднимают кольчугу, развязывают штаны, вытаскивают члены и начинают их сосать! Как только возникает эрекция, воин приходит в себя. А если все заканчивается оргазмом и семяизвержением, поправляться он будет быстро! Повторный отсос женщина или девушка делают в бане, где очищают раны и моют воина. При этом массажируют языком и пальцами мошонку и простату…
    Крестоносцы в поход к Гробу Господню берут с собой отряд девственниц. Нет, не для того, чтобы заниматься с ними любовью, а для того, чтобы пить их менструальную кровь – от начала менструации до ее конца! Даже крестовый поход детей – подростков, совершался с помощью половозрелых девственниц… Войско Тамерлана гнало перед собой тысячи девственниц, пополняя их отряд за счет покоренных народов…В детстве Сергей очень любил гематоген. Сейчас он подумал, что гематоген нужно изготовлять из менструальной крови девственниц.
    …Идя в спальню к Саше, Сергей позвонил Свете и сказал, чтобы она на день срочно прилетела домой – есть разговор! Света сказала, чтобы он завтра встречал ее в Париже на самолете. Она сделала покупки.
   …Саша повторила признание Любы – «Я давно собиралась сказать тебе, чтобы ты развесил записывающую аппаратуру… Интересно, что мы с тобой вытворяем и как развиваются наши сексуальные упражнения. Да, как почувствую твой мускатный запах, так сразу из головы все прочь!» «Я не для развлечений это принес. Я твердо решил продолжать дело Володи и Николая Константиновича, назову его так: «через эндорфины к звездам!» «А, причем здесь «порнуха наша»? Любе давно поставил? Может, сравнивать нас будешь? Тяжело, наверное, двух баб с запросами нимфоманок обслуживать?» «Брось комплексовать! Люба тебе не соперница, как и ты ей! Это мне нужно сугубо для науки!» «Что, решил написать новую Кама сутру?» «Давай помоги мне, а то я сейчас поставлю тебя раком и начну трахать с верхней дырки!» «Давай! – Сказала Саша, встала в позу и широко раздвинув ноги, подняла халатик. Она была в трусиках с прокладкой…» «У тебя менструация?» «Второй день!» Сергей на миг замолчал, словно задумался, а потом вдруг сказал то, от чего Саша шлепнулась на задницу: «Я хочу вылизать тебя!» - сказал, ловко подсунул руку промеж нок Саше И поставив ее в прежнюю позу, рывком разорвал ей трусы,, бросил ее на постель, еще шире раздвинул ноги и прильнув открытыми губами к ее окровавленным половым губам, начал алчно их вылизывать, засовывая язык во влагалище», «А, если я сейчас умру?» - сдавленным голосом прошептала Саша, и ее начали бить конвульсии.
    …Сколько это продолжалось, они не помнят. Напряжение члена было невыносимое, в яичках боль, во всем теле дрожь, мышцы ног напряглись, как при поднятии штанги. Сергей рванул молнию на джинсах и провалился во влагалище Саши. Она обвила его ногами, на которых висели лоскуты кружевных трусов, а руками вцепилась в его спину, и начала раздирать ее ногтями! Так Саша никогда раньше не делала! Через какое-то время и количество обоюдных и одновременных оргазмов, Сергей вынул член и глубоко сунул его Саше в рот, согнув ее голову, прижимая ее к себе. Еще несколько обоюдных оргазмов. Сношение закончилось через час анальным сексом. Потом они бросились в душ. Он поливал их холодной водой под сильным давлением, а она продолжала его лизать, погружать его член в свои полости. Наконец, утешились и молча сели на пол душевой. Минут десять сидели молча.
Потом он сказал: «Я начинаю новые исследования по эндорфинам. Ты и Люба и еще пока неизвестная мне особа в этом примут непосредственно участие. Кате ничего не говорим. Не дай бог ей тоже захочется. Клавдий это не поймет. И я не хочу нарушать их семейную идиллию. Марго мне тоже не подходит, так, что Андрей может спать спокойно. Обещал через месяц новоселье!» «Ты, что из эскорта шлюху берешь?» «Долго объяснять. Мне нужна девственница, совсем юная, половозрелая… Я хочу купить ее девственность!» Саша поперхнулась, прокашлялась, а потом спросила: «Мы с Любой тебе надоели? И Светка тебе не ублажает, как ты хочешь?» «Не пори чушь! Ты и Люба – незаменимы и еще лет десять, такими будете, а там я состарюсь, угомонюсь! Если не открою эликсир молодости! Я подсчитал, что это возможно через эндорфины и ноотропы. Год за полгода – гарантирую уже через месяц, если найду подходящую девственницу. Сложность еще в том, что она должна быть 1 группы без агглютиногенов. Антигенная специфичность агглютиногенов определяется, прежде всего, углеводным компонентом их наружных сегментов. Имеются варианты антигена А.  Самый сильный из них — Aj, более слабые — антигены А2 и особенно A3. Антиген В также имеет разновидности - В2, В3, почти одинаковые по антигенной активности. Учет слабости антигенов А2 и А3 имеет принципиальное значение при определении групп крови: люди, имеющие вторую группу, могут быть ошибочно приняты за имеющих первую группу, а кровь людей четвертой группы с генотипом А2В может быть ошибочно определена как кровь третьей группы . В эритроцитах всех четырех групп содержится слабый антиген Н. В эритроцитах людей I группы его содержание наибольшее, в них выявляется также еще один слабый специфический антиген О. Поэтому систему крови АВО иногда называют системой АВО… Теперь ты понимаешь, что я серьезно занимаюсь эндорфинами? На завтра я заказал мастеров и всю аппаратуру, необходимую для гинекологического кабинета. Я, ведь, врач высшей категории по судебной медицине. А там – каждый третий случай – изнасилование или попытка изнасилования! Я знаю строение всех видов девственных плев. Больше того, как реконструировать простым способом «девственную плеву». Больше меня волнует вопрос с кровью. Возможно, придется искать хорошего гематолога…» «Тоже, небось, смазливую девочку-девственницу?» «Не ерничай! А то найду для тебя личного сексолога, взамен себя!» «Попробуй! Я тебе отрежу яйца, а себе перережу горло! Стилет Володи у меня всегда под боком: только когда ты приходишь, я его убираю!» «Ну, хорошо, пойдем развешивать шпионскую аппаратуру!» «Пойдем, но только голыми…» При слове голыми, у Сергея тут же встал член, ибо его богатая фантазия почти зрительно предоставила ему супер эротические позы, в которые будет принимать Саша, развешивая камеры. Саша мгновенно среагировала и через секунду с наслаждением глубоко погрузив в рот, сосала член… «Так мы никогда не кончим… Нет, мы кончили, я это про аппаратуру…»
   …Развесив аппаратуру у Саши, Сергей поспешил к Любе, зная, с каким нетерпением и чувствами она его ждет от Саши! Только вошел в спальню к любе, скинул халат, лег на живот на постель и сказал: «На Сашу что-то нашло! Она, царапалась, как тигрица! Смажь мне царапины спиртом с йодом» Люба быстро достала все необходимое и начала обрабатывать весьма глубокие раны, оставленные Сашей. И тут он заметил, что она тоже в трусах с прокладкой! «Какой день?» «Второй!» Рывок и куски трусов полетели во все стороны. Он опрокинув Любу на спину, начал вылизывать ее промежность, как несколько часов назад делал с Сашей. Люба не успела ничего сказать – отключилась, и только стонала от удовольствия. Вылизав ее дочиста, он с силой ввел ей член в задний проход, приподняв ее и поставив раком. Она очнулась, и повернув к нему лицо, с обворожительной улыбкой спросила: «Саша царапала тебя…Не давала, что ли?» Но от сильного толчка членом, который ушел глубоко в прямую кишку дальше матки, вновь застонала! И тут вновь Сергей сделал то, что делал только со своей Любой! Он повернул мягко голову Любы и начал целовать ее пухлый губы, войдя языком глубоко в рот…