Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-79

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-79

2.03.2015 г. 8-20. - Маша Девятова.

12-50. - Сегодня в 9 часов полностью загруженная космостанция Иегова отправилась на Луну.

Днём. По дороге в магазин увидела прошедшего мимо русского мужчину - в небольших толстых прозрачных очках.
Взгляд высокоинтеллектуален. Рост средний. Куртка коричневая. Удивила очень высокая - от макушки до шеи - ровная чёрная шапка из плотной плащевой ткани.

Парень: - Не увидел самое интересное - космостанции, объекты.

Мужчина: - Он и до того ничего не видел, - промелькнула чёрная маска для глаз - многие люди подобные надевают на ночь или когда спят днём, - НЕКОТОРЫХ ПАССАЖИРОВ ПИЛОТЫ НЛО ПРИВОЗЯТ С ЗАВЯЗАННЫМИ ГЛАЗАМИ - ЧТОБЫ НЕ ПОВРЕДИЛ ГЛАЗА ПИЛОТУ ИЛИ ЧТОБЫ ПИЛОТ, РАЗОЗЛИВШИСЬ НА БЕСКОНЕЧНЫЕ ИЗДЕВАТЕЛЬСТВА ПАССАЖИРА - В НЕГО НЕ СТРЕЛЬНУЛ ГЛАЗАМИ.

Промелькнул пассажир в НЛО на заднем седении с завязанными сзади руками - в объекте светло - свет из окон.

3.03.2015 г. 11-25. - Космостанция Мюлитополь приближается к Земле. Завтра будет в нашей зоне.

19-55. - Маша Чувашева.

- Расстояние до Луны также является Земной зоной, Луна ведь спутник планеты Земля, поэтому любую Земную космостанцию в любой момент могут отправить к Луне, чаще - и обратно.

4.03.2015 г. 12-10. Идя в магазин, у второй арки прошла мимо крупноголового парня в солидных очках. Его когда-то видела там же.

12-45. - Моё имя Света.
Говорю: - Света-Метролог, значит.

- Антон 4.
Он: - Прилетел с планеты Пекин.
- Так пролёт уже был.
- Нас не выпускали с НЛО до конца пролёта.

Данного мужчину увидела в ярком сюжете - к решётке через весь коридор подошли женщина, которая бегом заскочила в дверь справа, и смуглый крепкий мужчина - он остановился в середине коридора у решётки, я смотрела с его стороны.
Там, за решёткой, на блестящем полу показался, вроде, Клим и быстро скрылся в каком-то кабинете.
Тут услышала несколько голосов - мужские и женские.
Мне объяснили, чтобы ему сообщила, что слева вход в мужскую душевую, если он через 3 минуты не войдёт, пусть возвращается назад, он будет меня слышать.
Сообщила вслух, продолжая чётко его видеть мыслеобразно. Он выслушал с недоверием и удивлением: - Как назад?
Говорю: - Скорей.
Тут мне сказали, что дверь закроют, и откроют только через полчаса или 3 часа.
Сообщила вслух.
Далее последовало предупреждение, что если не успеет войти в дверь, ему придётся чистить коридор с этой стороны.
Опять сообщила.
Мужчина побежал в заветную дверь, в правом углу видна чистая мужская одежда.
Иногда видела мужчин, входящих на космостанцию из душевой, одетых, но с мокрой головой.

Сообщили: - РЕШЁТКИ УБИРАЮТ В СЛУЧАЕ ЭВАКУАЦИИ СОТРУДНИКОВ, ПРИ ПЕРЕНОСЕ ОБОРУДОВАНИЯ...

- Сегодня Маше не дали новую фамилию. Мария.

5.03.2015 г. 5-56. - Иегова напротив нас.
- Стыковка прошла успешно.

6-20. - Сегодня Маша Потапова.

8-15. - Маша Шаляпина. Сегодня 2 имени.

Кто-то догадался: - Так вчера была фамилия НедалИ.