Гибель цивилизации

Екатерина Берёзовская
Специалист гипноза (ГИПНОЛОГ), практикующий регрессивный гипноз, пишет книгу о мировом устройстве, собирает мозаику прошлого, отвечает на вопросы о здоровье, морали и прочих важных составляющих жизни человека. У него небольшая группа единомышленников, которых он периодически «погружает» в информационное пространство, откуда и черпается информация для книги.
Для работы над книгой и более качественной записи сеансов ему требуется специалист. На вакансию отзывается ГГ – молодая девушка (ЖУРНАЛИСТКА). Она начинает работу – делает скрипты записей сеансов,  редактирует написанные Гипнологом главы книги.
Однажды Журналистка и Гипнолог ждут на сеанс человека. Она впервые будет присутствовать на сеансе (для более полного понимания, что происходит, чтобы лучше разбираться в работе). Человек не приходит, и она как-то невзначай рассказывает своему работодателю, что в детстве чувствовала что-то странное, а когда она была в Египте на экскурсии, то вообще упала в обморок и как будто побывала в древнем Египте, где видела огромных людей. 
Поскольку человек не пришел на сеанс, решают погрузить ее – будет материал для блога, который должен регулярно обновляться, да и она, как имеющая отношение к этой работе, должна понимать процесс изнутри, чтобы четче описывать его. И вот Журналистка погружена, и она начинает свое общение с Гипнологом, передавая ему информацию от высших.

С ее слов начинается история Древнего Египта.
Среди обычных людей живут Атланты – великаны, которым люди по колено. Сама Журналистка – мужчина-атлант. Их немного. Они строят пирамиды (работают с энергией, звуком, телепатически перемещают блоки), проводят опыты над людьми, относятся к ним, как к домашним животным (в целом снисходительно). Это времена – после потопа, многое разрушено, но многие и выжили. Они же прежде всего обустраивают быт. Из людей взаимодействуют с жрецами, которых в пирамидах подключают к аппаратам и передают важную информацию. Атланты горды, они возвращают планету к гармонии, они заняты важным делом.

Несколько десятков лет спустя (Атланты живут долго) по всей планете появляются «теплицы» под куполами – многочисленные Раи, где есть свои Адамы и Евы (у каждого куратора-Атланта свой «живой уголок», свой человеческий проект: чернокожие, краснокожие, желтокожие и белокожие – у каждой расы свой набор базовых характеристик). Параллельно идут генетические опыты с животными – кому-то пробуют продлить жизнь, кому-то приживить руки (гибриды-сказочные существа). Летают грифоны и т.д.

Часть атлантов заняты поддержкой безопасности: на Солнце установлена защита от вторжения темных сил, приверженцев хаоса и дисгармонии. Атланты уверены в безопасности, поэтому позволяют себе отвлекаться от этого вопроса, максимально погружаясь в земные эксперименты (расы, виды, ландшафты, архитектура и т.д.).

Атланты в работе, люди в своей суете. Создаются некоторые памятники, где виден масштаб правителей и людей (существующие и сегодня скульптуры).

Однажды на солнце появляются быстро растущие черные точки. Это темные прошли сквозь звезду, хотя так не должно было быть. Начинается атака на землю – взрываются города-купола, зачищается территория (до сих пор на планете есть области с большим количеством округлых следов бомбежки).

Особая охота идет на Атлантов.  Главную героиню в воплощении Атланта загоняют в ловушку и перерезают горло особым артефактом. Душа устремляется к небу, но ее ловят с помощью специального приспособления. Потом берут пленного обычного мужчину, изымают душу у него и погружают в его тело душу атланта. Тот в панике, ему физически больно, они смеются. Теперь его гармония нарушена. Нарушена гармония всей планеты, которую они долго восстанавливали после предыдущей катастрофы. Выжжены леса. Все в больших воронках. Развитые постройки в районе Древнего Египта захватчики основательно скрывают огромным слоем песка.

Журналистка начинает плохо себя чувствовать во время гипноза, и гипнолог её «возвращает» в реальность. Она в слезах, она страдает, так живы воспоминания.

Далее Гипнолог и Журналистка продолжают плотное сотрудничество, собирая по крупицам историческую мозаику эпохи зарождения человечества, определяя кармическую взаимосвязь тех времен с сегодняшним днем, вступая, наконец, в борьбу с темными силами, которые много веков назад захватили Землю и хозяйничали на планете долгие годы.