Нелетальное оружие

Сергей Новиков 3
 По сведениям,зафиксированно знающими людьми 50 искусственных шизофреников,-(ссылка сайт Научная Антипсихиатрия "Четыре истории искусственной шизофрении")
 Искусственные шизофреники-это люди,психически больными не являющиеся,а сделанные временно,-подчёркиваю временно Шизофрениками в глазах Психиатров и непонимающего общества-путём воздействия на них нелетального оружия.Ещё в 1954 году какой-то учёный изобрёл(более подробно о нем в вышеприведённой статье на вышеприведённом сайте)Психическое радио,испытав его на воздействие на собаке(учёный явно хоть и с Русской(Советской)фамилией явно с Запада прим авт.),а потом при глубоком Хрущевизме вышел приказ-всех,говорящих о психотронном оружии принудительно лечить в психушках,Брежневу спасибо и Советскому строю вообще-он этот закон ликвидировал.
 СЕЙЧАС,В 2015 ГОДУ-В 21 ВЕКЕ,ГОВОРИТЬ-ДАЖЕ ЕСЛИ ВАС ЭТО ВОЛНУЕТ,ДАЖЕ И ТЕМ БОЛЕЕ ЕСЛИ ВЫ СТРАДАЕТЕ ОТ ЭТИХ ДЕЛ-ОЧЕНЬ НЕРЕКОМЕНДУЕТСЯ!!!В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ В ПОЛИЦИИ,ПРОКУРАТУРЕ,ФСБ,ДА И ГДЕ УГОДНО ПОКРУТЯТ ПАЛЬЦЕМ У ВИСКА,В ХУДШЕМ ЗАДЕРЖАТ И.ТД.ПО УВЕЛИЧИВАЮЩЕЙСЯ,УХУДШАЮЩЕЙСЯ)!
 По нелетальному оружию нет,по крайней мере в нашей стране,(и во многих странах капитализма,западных демократиях),экспрертов.
 Действие нелетального оружия,и соответственно делание из человека искусственного шизофреника происходит так,направленный луч из нелетального оружия  вызывает у человека голоса,видения,ему кажется,что окружающие люди как-то неприятно на него смотрят,короче происходят все симптомы шизофрении-психдиагноза этого-(этой несуществующей в реальности психической болезни.)
 Все органы Государства и Психиатрии(Государственной и Частной) как правило добиваются диагноза,и человек признается психически больным.
 Бороться искусственному шизофренику,человеку,приводя себя в абсолютно нормального человека просто,надо просто ему понимать,что это не шизофрения,а действие нелетального оружия.И взять мозг и сознание в руки и ноги.