Убийство Немцова

Людмила Коломоец
Никто не может убивать другого. Никто! Только мать и Господь бог могут забрать жизнь у того  кому дали. Если человек мыслит не так как я или кто другой, это не значит, что его надо убивать. Просто он видит мир по своему. А если - убили, возникает вопрос - возможно он был прав. И все разговоры о том, что он не представлял ни для кого угрозы, как бы "плавал в свободном пространстве"  сам по себе и создавая себе имидж борца. Все эти события заставляют задуматься и о других событиях? Если Россия права и не имеет никакого отношения к войне в Украине - почему весь мир  "не понимает" её и выступает против, то кто же прав? В России - главное мнение большинства. Так почему она старается не слышать многоголосие мира? Можно заниматься словоблудием, но хочется знать правду, а не "проглатывать"  то, что пытаются "донести" до твоего разума с помощью СМИ. Стоящие у руля власти вместе с друзьями и соратниками разворовывая страну миллиардами - бросают крохи с барского стола народу, который влачит почти убогое существование. Когда же народ России будет жить нормально, а не занимая строчку выше племени Зулусов? Когда же появиться совесть у народных избранников, у тех кому народ доверил руководить? Как быстро забывается  время и место откуда они вышли. Страшная сила любви к деньгам стирает память о родных и земляках, которые выдвинули их сделать страну лучше, а не разворовывать.