кн3 О романе ч12 Разигли

Ирина Лианова
См.содержание кн.3
http://www.proza.ru/2015/02/17/1654


О РОМАНЕ
«Записки медведя или По ту сторону реала»


КНИГА ТРЕТЬЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА-2


Часть двенадцатая
КАЖДОМУ ВОЗДАСТСЯ ПО ВЕРЕ ЕГО



РАЗИГЛИ

***
Рецензия на «Недошедшие до адресатов...» (Веруня)
 
Уважаемая Веруня,
Как-то давно я купил сарай в надежде переделать его под гараж. Сарай был большой, кирпичный и почти весь заполнен разным хламом: сломанной мебелью, рамами от велосипедов, старой обувью, какими-то железками, картинами, радиодеталями и пр... И там я нашел сумочку женскую, в которой лежали десятка два писем.

Писала девушка по имени Валя*. Я прочитал несколько писем. Все они были написаны парню по имени Ильгизар**, но не отправлены по каким-то причинам. Валя всегда ставила в конце письма дату и время. Письма были о любви молодой девушки к своему сверстнику. Она в письмах рассказывала о своей жизни: "Ходили с подругами в кино, смотрели картину КУБАНСКИЕ КАЗАКИ. Обязательно посмотри. Там там красиво, такие люди красивые и так красиво одеваются, а у нас тут всё серо, я полгода собирала деньги на зимнее пальто. Купила зеленого цвета, не красивое и пошито плохо, два раза одела и шов на рукавах разошелся...".

В начале каждого письма она в правом верхнем углу рисовала цветными карандашами красивую картинку: зима, деревенский домик или река, стоит береза... Нарисовано было здорово. Все картинки она подписывала: Ильгизару от Вали***". В одним из писем она радостно сообщала, что за хорошую работу ее премировали коробкой цветных карандашей ИСКУССТВО и там даже есть карандаш белого цвета...

Не знаю, как сложилась жизнь у Ильгизара и Вали****, да и был ли этот Ильгизар реальным парнем, или это был вымышленный персонаж девичьих мечтаний. Не знаю.
________________________________________
Извините за столь длинное послание к Вам.
Здоровья Вам, любви, улыбок и счастья.
С уважением.
/Александр Романов 7   15.02.2015 15:54   •   Заявить о нарушении правил



Не смотри**  V «Толкового словаря для посвящённых»  в секретном приложение №5 под Грифом «совершенно секретно» http://www.proza.ru/2013/12/29/1328

Смотри кн.3 О РОМАНЕ «Записки медведя или По ту сторону реала»
ч.12 "ВИНДЗОРСКИМ ДВОЙНЫМ УЗЛОМ" http://www.proza.ru/2015/03/09/74