Я люблю тебя. Глава 1 До встречи с тобой

Каролина Роус
На произведение меня вдохновил сериал "Однажды в сказке".

Вечер.
Она шла по тихой, узкой улочке в самом центре города. В этой обстановке, Эмма, чувствовала себя очень комфортно. Ей нравилось находиться в одиночестве и вкушать запах некой свободы и безмолвия.
Сегодня был её 18 День Рождения, который, как обычно, она встретила одна, отмечая его в уютном, маленьком кафе, недалеко от её дома. Эмму это совсем не огорчало, она привыкла быть одной и никому не нужной. Хотя, она всем сердцем хотела взглянуть, хоть одним глазком на своих родителей, которые бросили её, как только она родилась.
Неожиданно, прерывая раздумья и мысли Эммы - полил сильный дождь, и ей пришлось ускорить свой шаг и как можно быстрее дойти до дома.
Эмма медленно открыла дверь дома, ей не хотелось входить в него. Она не воспринимала свой маленький домик, как то место, в которое ей хочется, когда она вдали от него. Ещё минуту подумав, она вступила на свою территорию, сбросила с себя мокрый плащ и прошла на кухню, оставив мокрые следы от ботинок после дождя. Приготовив себе омлет, Эмма отправилась в ванную, чтобы высушить свои золотистые волосы, которые плавно свисали ниже лопаток. Вдруг, электричество перестало работать и Эмме ничего не оставалось сделать, как отправится на свою кровать и заснуть.
- С днём рождения, меня, – тихо произнесла Эми, закрыла глаза и заснула.
Утро.
Вот и солнечные лучи пробились в комнату к юной Эмме, которая тем временем уже раздвинула шторы окна и посмотрела на чудесный вид. Город начал оживляться, солнце светило так ярко, что город казался блестящим, как алмаз.
По утрам, Эмма, любила бегать в парке и покупать шоколадное мороженное, которое ей поднимало настроение в этом сером и скучном мире. Как обычно, она оделась, вышла на улицу, мило улыбнулась утру и отправилась в парк. На середине её дороги она вспомнила, что забыла закрыть дверь от дома.
«Чёрт, что же делать? Если я вернусь, то это займёт слишком много времени. Ох, всё равно, мой дом не привлечёт внимание воров. Да и кто узнает, что я забыла закрыть дверь.»
Забыв об этом, она продолжала свой путь в парк. Дойдя до места , Эмма купила своё любимое шоколадное мороженное , присела на скамейку и потеряла счёт времени. Часами она могла любоваться видом вокруг. Забыв о времени, она поглотилась в её собственный мир , в котором она была не одна, её не бросили родители , в мир, в котором она была счастлива. После долгих раздумьев, Эмма взглянула на часы,которые показывали уже 16:40.
- Чёрт, я же опаздываю! – Воскликнула девушка с золотистыми волосами и поспешила домой.
Сегодня Эмма должна была встретиться с человеком, который бы помог ей отыскать родителей. Для неё это было важно. Она хотела взглянуть им в глаза, посмотреть на них. Эта мечта преследовала Эмму на протяжении всей её жизни.
Вот Эмма уже подошла к своему дому, как вдруг заметила, что дверь открыта. Эми тихо вошла в дом, её охватывало волнение и страх. Вдруг, она услышала быстрые шаги на лестнице, кто-то приближался к ней…