18. Глава 26. Допинги между познанием и наслаждени

Евгений Черносвитов
“It is strange how often a heart must be broken
Before the years can make it wise.”

“The heart can think of no devotion
Greater than being shore to the ocean
Holding the curve of one position,
Counting an endless repetition.”

      «Узлы и узелки нашего ассоциативного мышления никогда не распутать, даже если этому посвятить всю свою жизнь! Может поэтому ни один мудрец так ничего и не написал дельного об ассоциациях!» - Такие мысли мучили Сергея, когда он вернулся к себе в спальню после попытки группового секса с Сашей и с Любой. Но, все по порядку!..
   …Сергей вечером позвонил Саше и сказал, что они с Любой идут к ней на ночь, если она не возражает! «Несем дюжину бутылок «Вдова Клико» и ирландского виски. Ведерко красной икры. Готовься!» Саша, услышав такое, ничуть не растерялась. Она просто потерялась в мыслях, что произошло с Сергеем и Любой, что она понадобилась?  Что касается ее, все понятно! Во-первых, мысль привлечь Любу к оргиям была еще при Кате. А, во-вторых, она уже порядочно находится в состоянии сексуального воздержания. Она знала, что у Сергея и Любы очень сильная взаимная сексуальная зависимость и пытаться вклиниваться хоть на несколько часов – бесполезно! Она усиленно мастурбировала, лежа в ванной. И уже начала себя сдерживать от желания напиваться перед сном. Найти кого-то на стороне или просто пригласить жигало – это не для нее! Она не могла допустить, чтобы к ее телу прикоснулся чужой! Надеялась, что Сергей придет к ней. Ибо чувствовала при случайной встрече в Замке, что между ними пробегает сильнейший разряд! Даже подумывала, что, если когда-нибудь столкнуться возле  ее или его спальни, схватит Сергея и силой затащит на постель. Но, если и встречались – то далеко от спален, и вообще в таких местах, что даже минет не сделаешь!
      И вот, на тебе – идут к ней! Сергей идет к ней на оргию с Любой… Фантастика! Она подбросила березовых полений в оба камина. Мгновенно стало жарко! Скинула халатик. Осталась совсем голая…Так она встретила Сергея и Любу. С Любой они расцеловались, и улыбаясь легко и свободно, как по привычки, Люба также скинула халатик. Трусиков и лифчика на ней не было. Сергей смотрел на них, как будто первый раз их видел голыми, даже челюсть слега отвисла! Прекраснее ничего не может быть на свете! Их красота и совершенство тел не конкурировали друг с другом. А, как бы усиливали общий эффект! Женщины переглянулись, взяли из его рук сумку с бутылками и ведерко с икрой, и начали его раздевать. Саша одним движением стащила с него футболку, Люба уже возилась с джинсами. Саша присоединилась к ней. Они были в таких позах – сидят на корточках, колени широко раздвинуты, груди тяжело колышутся при усилии стащить со словно окаменевшего Сергея узкие джинсы. Тапочки он сбросил сам. Сначала стащили джинсы. Потом, играя, одна сунула руку в одну штанину трусов, а друга – в другую и на члене их кисти встретились! Первое недоумение на лицах дам: член никак не отреагировал на прикосновение к нему ласковых пальчиков, на поглаживание яичек и всей промежности! Больше того, они сами никак не отреагировали – например дрожанием колен – на прикосновение к члену мужчины, единственного в их жизни мужчины, которого они всегда жаждали!..
   «Ладно! Что-то не клеится! Давайте будем пить! Нет, не шампанское…» - сказал Сергей с глупым выражением лица, раскупоривая бутылку виски. Он всю ее разлил в три больших бокала. Протянул по бокалу голым и растерянным женщинам и стал пить, невольно сдвинув ноги так, что член словно спрятался! Залпом выпил и они тоже. Переглянулись, и он, то же сделал с другой бутылкой виски. Потом еще с одной. Потом громко хохоча, они плюхнулись на огромную кровать с водяным матрасом и шелковой черной простыней. И тут же дружно захрапели в глубоком сне…
    Проснулись скорее от того, что стало в комнате холодно, ибо камины давно погасли. Стараясь не смотреть на дам, Сергей сказал, что пойдет в бассейн, в котором вечно плавают льдинки. И, прихватив одежду, пошел, громко хлопнув за собой дверью. Женщины приходили в себя, в другом, теплом бассейне. Потом, чмокнув друг дружку в губы, разошлись…
   …Через несколько часов сна в своей спальне, Сергей накинул халат и босой пошел к Саше… Они наслаждались друг другом, перепробовав все, что знал Сергей и что грезилось Саше, когда она о нем думала! После Саши, он не принимая душ, пошел к Любе. Первое, что он ей сказал, что он только что от Саши, они занимались сексом часа три, и что он не принимал душ. «Ложись сначала на живот, и я тебя оближу, - с обворожительной улыбкой сказала Люба. Через час она перевернула его на спину и часа два сосала член, не выпуская изо рта, даже когда глотала сперму… Потом Сергей повернул ее на живот и час занимался с ней анальным сексом… Больше мысли о сексе втроем - ни у кого из них не появлялось! Сергей, как петух, топтал всегда одну курицу! Но, в этом не было какого-то плана, очередности… Возникал импульс – и Сергей шел к Саше. А в другой раз также спонтанно бежал к Любе. Они для него, как мужчины-самца были абсолютно разные женщины-самки! Ничего общего ни в чем!.. И он с ними словно раздваивался: мужчина, который был с Сашей, ничего общего не имел (в сексуальном плане) с мужчиной, который был с Любой. А со Светой? Со Светой был всегда один и тот же Сергей, каким он был, когда ее дефлорировал! Секс с женой, которая была в два раза моложе и, благодаря своей юности, прекраснее Саши и Любы, был разнообразный… Грубо говоря, с какой «дырки» он начинался! Светлану это вполне устраивала! Она ничего другого не знала, и знать не хотела! Не то, что Саша с Любой, с которыми каждая последующая встреча ничем не напоминала предыдущую…
     Прошла неделя-другая после конфуза любви втроем, как Сергея внезапно осенила мысль! «Володя не мог это знать! В СССР наркоманов больных не было. Одно отделение наркомании, которое с огромным трудом открыл ради своей докторантке Анатолий Александрович Портнов в Московской 15 ПБ, известный психиатр, классик психиатрии, ибо по его учебникам по психиатрии учился весь СССР и все соц. страны. Тем не менее, он не имел своей школы, как Снежневский или Морозов. Так вот, это отделение было заполнено геронтологическими «больными», от которых отказывались родственники. Молодежь Москвы и Ленинграда, золотая молодежь партийных и советских руководителей, силовых ведомств и народных актеров РСФСР и СССР, начали не с наркотиков! Еще до того, как эти детки стали нюхать выхлопные газы и клей БФ 2, они, не известно из какого источника узнали, что кровь лабораторных белых мышей, высосанная из живой мышки, обладает стимулирующим эффектом, как для поднятия настроения, так и для увеличения физической силы. Что-то в мире менялось, не Горбачев же заставил советскую молодежь умирать сотнями (как в Барнауле в один день 300 человек!) подростков от выхлопных газов и различных токсических смесей! В медицине сначала появился термин «токсикомания», потом «политоксикомания» и одновременно в городских больницах страны стали открываться отделения для больных с острой интоксикацией, полиинтоксикацией. Словарный запас подростков пополнился словом «колеса» - употребление сначала избирательное медикаментов с алкоголем, а потом всех подряд, только бы вызвать у себя состояние интоксикации. В это же самое время на базарах Узбекистана свободно продавались в качестве «жевательных резинок» гашиш.
      Странное совпадение – но наркоманы появились в СССР одновременно почти с открытым гомосексуализмом, проституцией и СПИДом. Сексуальные  перверсии стали нормой. Сейчас с десяток, а то и меньше наберется случаев «половой психопатии», которые продолжают оставаться «половой психопатией», тщательно писанные бароном Рихардом Крафт-Эббингом, придворным врачом последнего императора Австрии…
    …Итак, думалось Сергею, все, что можно сейчас объединить словом «допинг» нужно прямо связать с эндорфинами и…сексуальными отношениями, так резко изменившимися за последние пять лет! Кто-то сказал, что Сергею очень нравилось – «оргазм есть маленькая смерть, а смерть есть большой оргазм». А, разве в учениях йоги не так? С одной стороны – полная сексуальная свобода, от каких бы то ни было ограничений. С другой стороны – путь к Высшему – состоянию самадхи!  Но, что такое самадхи? Смерть от асфиксии, наступившей у самниазина, достигшего этой высшей ступени… ПОЗНАНИЯ! Сергей, как опытный судебно-медицинский эксперт, опросившей не одну сотню людей разных возрастов, совершивших самоубийство, которое оказалось незавершенным, знает, что они испытали настоящий оргазм! А, у кого повешение или утопление завершилось смертью, непременно извергается сперма у мужчин, а у женщин выбрасывается особая слизь, как и при оргазме во влагалище! Так, значит, Познание идет рядом с наивысшим наслаждением! Если…если и то, познание, и другое, наслаждение разделены между собой эфемерной гранью – смертью!..
      Мысль вела Сергея дальше. А что испытывают умирающие по той или иной причине? Человек, погибший от пули в лоб, и человек, погибший от острого инфаркта миокарда, в мгновение, когда клиническая смерть переходит биологическую, возможно испытывает последний в своей жизни оргазм! Но, не физический, а Духовный! Может это и есть Квинтэссенция? Непонятное древнейшее чистое влечение к риску жизнью и половое влечение, ведь, не то, ни другое никак не объяснимо!..
    Три гения пытались в этом разобраться с помощью наркотиков Эдгар По, Гоголь и Шарль Бодлер. Только недоумок может приравнять их к наркоманам! Но, если быть последовательно логичным, то и употребления табака (не как курительного, а для нюхания и жевания, в капсулах для прямой кишки) это тоже познание и наслаждение… А, если тронуть «развлечения» детей природы – травами, ядовитыми грибами, укусами членистоногих и насекомых…Кто может понять из цивилизованных людей, какое удовольствие испытывают некоторые аборигены сейчас даже российского Приморья, которые периодически зарывают себя в муравьиную кучу! Самадхи самниазина! Да советские дети играли в такие игры «Показать Москву», сдавливая друг другу на короткое время сонные артерии…
     «Пусть Катя с Сашей занимаются синтетиками. Света изучает все, что может вывести на эндорфины. А я займусь опросами людей, пережившими клиническую смерть от асфиксии! Эх, Володька! Рано ты меня покинул! Мне придется начинать с ноля! И где – на чужбине, тщательно скрывая от промышленных шпионов свой неожиданный интерес. Надо найти связывающее звено между асфиксией и эндорфинами. И начать нужно, как всегда, с самого себя – с моей мужской нимфомании! Теперь каждый визит к Саше и Любе я буду записывать на видео. Отдельно записывать звуки, какие мы издаем во время секса и, конечно, оргазмы…»
    …Когда Сергей пришел к Любе и стал устанавливать у нее записывающую аппаратуру, она не удивилась, удивился он, ибо то, что она сказала, могла сказать Саша: «Сережа! Ты же ученый. Володя и хабаровский профессор оставили тебе нерешенную задачу, которая перевернет не только взгляды на медицину, но и на самого человека, а, может быть и на Мир! Я стеснялась тебе сказать, что нас нужно записывать! Ведь, достаточно нам прикоснуться друг к другу, как мы тут же забудем, что все записывается! У Саши ты уже поставил аппаратуру?..» Сергей ничего не ответил. Сжал всю волю в кулак. Ибо ему после ее слов захотелось все отшвырнуть в сторону, что он принес, и наброситься на нее, разрывая ее одежды, и вдыхать аромат ее, жаждущего его, тела!
    … Когда он закончил свою работу с аппаратурой и тщательно, педантично все проверил, первый раз за всю историю их отношений, он сделал то, до чего его не доводила никогда буйная сексуальная фантазия! Обнаженную Любу он начал ворочать, как иногда ворочал трупы, в поисках входного пулевого отверстия или точки соприкосновения с электрическим проводом! Ставить ее в разные позы, какие можно увидеть только в порнофильмах! И, что никак не соответствовало его мужской самости, он широко раздвинув ей ноги, начал буквально жевать ее половые губы, лизать клитор, вход во влагалища, сосать влагалище, погружать в ее совершенно расслабленное тело, во все полости пальцы рук и ног, полностью кисти. Во влагалище, в задний проход, в рот. Она, все мгновенно улавливала, стоило ему только начать менять позу! Она была готова ко всему: сосала член, пальцы его рук и ног, брала в рот его яички. Его голова была у нее между ног, а ее голова – у нее между ног. Где-то, по ту сторону сознания, у него мелькнула мысль – Люба суть его потерянная (по Платону) половина Серафима! А секс их возвращает друг к другу!..
    …Когда Люба одевала его после душа, он вспомнил о Серафиме и едва не расхохотался: а кто тогда для него Саша? Будет ли с ней завтра то, что сегодня было с Любой? И тут же, страшным, тяжелым чувством, близком к душевной боли, его пронзила раздробленная мысль: 1) а, ведь, с его погибшей Любой такого (секса) не могло бы быть; 2) эта Люба не случайно Люба; боги или кто-то подменили ему женщин, оставив, как знак, имя! 3) Самое для него жуткое: Саша убила Любу! Она могла убить и эту Любу, если бы Люба не была также сильна, как Саша! Поэтому у них втроем ничего и не получилось!..
   …Человек раздвоен с собой уже в сфере своего сознания: «Я – другое Я»: «Две души во мне…» (Фауст Гете). Мистически – человек – две половинки одного духовного существа. Или, если у него с Сашей будет совсем не то, что было сегодня с Любой, всякое тождество с собой – иллюзия. Тогда прав Герман Гессе («Степной волк») – всякая аутоидентификация фальшива. Она существует только благодаря физическому телу и исчезает, при смерти. Аристотель тогда не смеялся, говоря об энтелехии. А квинтэссенции нет!..
    …Нет мелочей, когда речь идет о сущности человека, о его Я. Сергей был в этом крепко убежден, не зная, откуда у него такое убеждение? Он ехал с другом Володей к бабе Любе (опять, Люба!). С Володей летела его студентка Катя. В самолете Катя отдалась в туалете Сергею. Тогда Сергей подумал, что она решила, что будет ублажать обоих мужчин. Для этого ее и взяли. Саша была мед. сестрой, которая работала с ним в ПБ МВД СССР, филиале Института Сербского. Возможно, и Саша думала, что будет ублажать обоих мужчин. А, возможно, и не думала так. Сергей решил, что при случае спросить напрямую об этом Сашу. Но столько всего прошло, что Саша может и забыть, что она думала в отношении секса с ним и Володей, или вообще этому тогда не придавала никакого значения, будучи девственницей. Живая Люба отдалась Сергею, не будучи девственницей. Но, 1) она – медицинская сестра; 2) ее дочь Света отдалась Сергею девственницей и Любе совершенно безразлично, что ее мужчина живет с ее дочерью… Если бы она думала иначе, она сказала бы, как сказала, что только по воле Сергея «ляжет с дочерью одновременно под него», но эта мысль ей отвратительна!
    
    …