Немцов плюсы и минусы

Валерий Куйбышевский
 Плюсы я вижу в опубликованнЫХ на ютубе роликах прослушки, где он очень коротко и очень точно, понятным языком характеризует мразь, доставшуюся ему в соратники. Люди приличные, которые это слышали, сразу меняли взгляды на "оппозицию". Хороший пиар во славу существующей власти.
Главное. Всем стало понятно или большинству, судя по той бредятине из открытых источников, что в России есть очень влиятельные силы, назовём их ТРЕТЬЕЙ СИЛОЙ, которые готовы для формирования НЕБЕСНОЙ СОТНИ. Это очень похоже на заговор.
 Минусы тоже всем известны, полная продажность и скорее всего его вербовка , не скрываемая им позиция по событиям на Украине итд итп.
 Сегодня, когда его казнили, как  считают многие в России справедливо, нужно говорить, кто это допустил, кто в этом виноват, кому это выгодно?
 После расстрела "Эха Парижа" и отлично организованной компанией оплакивания этих французских тварей , многим понятно, что именно они были априори "сакральными жертвами", целью расстрела которых было столкнуть на глобальное противостояние даже не страны, а религии, то-есть зажечь весь мир.
 Россия это тот же  на национальному составу и религиозным концессиям. Отмена 121ст в УК РФ изначально была запланирована на отсечение мусульман от государства, но этого было мало. Как теперь видно из произошедшего включаются дополнительные рычаги воздействия и они приносят свои плоды.
 Все помнят призыв Ходарковского напечатать эту мерзость в Российских СМИ и поддержку им полученную. Все помнят, кто там участвовал и кто орал "Я Шарли"
 Вопрос. А кто в государстве должен был реагировать на призывы к разжиганию межрелигиозной розни? Кого государство должно было за эти действия посадить и почему не посадило?


 Ключевые слова: правопорядок

Владимир Путин принял участие в расширенном заседании коллегии Генеральной прокуратуры России. Обсуждались итоги работы ведомства в 2014 году и актуальные задачи по дальнейшему укреплению законности и правопорядка.
 
"Уголовная ответственность предусмотрена по статье 148 УК РФ за:

    публичные действия, выражающие явное неуважение к обществу и совершенные в целях оскорбления религиозных чувств верующих. Публичность таких действий может, например, заключаться в распространении сведений, оскорбляющих чувства верующих в сети Интернет, в публичных местах (парки, скверы, и т.д.). Наказание: штраф до 300 000 рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до двух лет; обязательные работы на срок до 240 часов; принудительные работы на срок до одного года; лишение свободы на срок до одного года. Если такие действия совершены в местах, специально предназначенных для проведения богослужений, других религиозных обрядов и церемоний, то это будет считаться отягощающим обстоятельством с соответствующим ужесточением меры наказания (ч. 2 ст.148 УК РФ)."
 
 Правильно, прокуратура и ген прокурор Чайка и ВС РФ Лебедев. Кто от имени Президента курирует эти ветви власти? Глава администрации Президента Сергей Борисович Иванов, который как писали в СМИ организовал дело Сердюкова, убрал из администрации самого яркого и перспективного человека В. Суркова, кто выступая перед членами ВС РФ назвал их работу плодотворной и эффективной, а люди видят другое, люди видят покрываемые преступления, полное игнорирование законов на территории РФ.
Люди знают, что государство знает в лицо всех своих негодяев и жуликов, но команду не даёт, а выбирает из них по одному, решая чьи то собственные задачи.
 То как быстро было раскрыто это дело говорит об одном, этих ЧЕСТНЫХ РЕБЯТ вели с самого начала, именно они "сакральные жертвы" в борьбе против Рамзана Кадырова, который в очередной раз доказал, что если его не убьют, то быть ему правой рукой Путина. Как мне представляется, именно Кадыров главная цель.  Если ВВП этого не видит и  не встанет на защиту этих ребят и самого Кадырова, следующим будет он сам и ближайшее окружение. Фактически сработает тот план, который прикрывают митинги и шествия организованные "болотной шушерой.

Р.S.

http://www.tvc.ru/news/show/id/62541

!.Судя по тому, что зафиксировало видео, стрелять могли или из движущейся  машины, или сама Дурицкая, других вариантов не даёт время проведения этой акции. Ответ достаточно прост, где нашли гильзы и экспертиза одежды. Если это сделала высокооплачиваемая проститутка, то тогда понятно, зачем остановилась машина и кто увёз оружие. А человек севший в подъехавший автомобиль, возможно алиби самой Дурицкой. Народу возле тела в момент расстрела на  видео больше чем в батальоне "Север"
2.Самое поганое, что всё это действо направлено против ВВП, явной попытки ослабление его преданного соратника Кадырова, который поставил свою судьбу и жизнь на Путина. Разработчики провокации допустили слишком много ляпов, начиная с разрешения уехать основной подозреваемой до окончания следствия.итд итп.
3. И самое невероятное, но допустимое исходя из возможностей заинтересованных лиц. Этих ребят вообще не было в это время на месте казни. Их "привязали" по косвенным доказательствам, например через мобильную связь. Может быть они и хотели "отличиться", но их опередили и подставили.
4. Выступление Кадырова и гос награды подозреваемого косвенно говорят о том, что чеченцы не могли пойти на это в это время, в этом месте, так как прекрасно понимали , что это резонансом ударит и по Кадыроау, и по Чечне и безопасности в самой Москве.
5. То, что это считается на "раз" даже по видео и опять же количество людей заснятых камерой,водитель машины на которой прибыл киллер или прикрытие, поведение самой проститутки, опыт СБУ Украины говорит только об одном, Кадыров лично должен быть допущен к материалам следствия, если ребята не виноваты, а их подставили, то Чечня может не простить ему этого, а она России куда важней, чем предатели внутри государства.

""" 07.03.2015 | Автор: Николай Копаш
Кто, как и за что убил Бориса Немцова
Если бы не видеозапись ТВ Центра, мы бы никогда не узнали точных обстоятельств убийства Бориса Немцова. Просто удивительно как ее удалось обнародовать….

Видеозапись с панорамной камеры ТВ Центра, несмотря на ее плохое качество, дает очень много ценной информации и самое главное – точный и полный хронометраж преступления.

Итак, попробуем подробно, во всех деталях воспроизвести картину преступления, произошедшего 27 февраля 2015 года около полуночи на Москворецком мосту, практически «под носом» Кремля и его обитателей...

На записи видно, как в 23:30:30 белый кружок фокусирует внимание на ПОХОЖИХ НА Немцова и его спутнице в белом(!) пальто. Причем она идет ближе к проезжей части, а спутник дальше.

Одновременно с этим мы видим, что на мост въехала мусороуборочная машина (по записи можно отследить откуда)  и как она двигалась, чтобы догнать жертву подальше от начала моста и прикрыть преступление от случайных свидетелей.

Затем кружок фокусируется непосредственно на мусороуборщике и, если внимательно посмотреть, то в промежуток времени от 23:30:40 до 23:30:55 видно, что перед уборочной машиной идет человек  ОЧЕНЬ ВОЗМОЖНО(убийца) и затем скрывается за ней. Скорость мусороуборщика примерно 9 км/час, для человека это очень быстрый шаг, что говорит о целенаправленном движении вровень с машиной, чтобы его не было видно с проезжей части.

Как только мусороуборщик нагоняет Немцова со спутницей в 23:31:14 точно перед осветительным столбом, убийца производит якобы 6 выстрелов за 2 секунды и в 23:31:16 он уже быстро выходит на проезжую часть на встречу сразу подъехавшей легковой машине (23:31:20). Еще через 3 секунды (23:31:23) машина вместе с убийцей отъезжает. Эта машина ехала со скоростью мусороуборщика позади от него на расстоянии ровно трех столбов освещения (75 м). МАШИНА ОРИЕНТИРОВАЛАСЬ НА МУСОРОУБОРЩИК И НЕМЦОВА И СКОРОСТЬ У НЕЁ БЫЛА КАК У ВСЕХ МАШИН НА МОСТУ 60 км В ЧАС

Как только машина с убийцей отъезжает, начинается автомобильное движение на этой половине моста и первая машина проезжает в крайней левой полосе следом за машиной преступников примерно в 130 метрах от нее. На другой половине моста, где было противоположное направление, автомобильное движение вообще не прекращалось.

Далее мы видим, что мусороуборочная машина останавливается у следующего осветительного столба, то есть примерно в 20 метрах от места преступления. ПЕРЕКРЫВАЯ ОБЗОР ЛЕСТНИЧНЫХ МАРШЕЙ СПУСКА С МОСТА, Спутница остается у тела Немцова примерно 40 секунд, а потом в 23:32:10 подбегает к водителю уборочной машины и разговаривает с ним 3,5 минуты до 23:35:40.

В тот момент, когда спутница побежала к мусороуборщику, мы видим, как первый человек, находящийся в начале моста (по ходу движения всех участников) в четырех столбах освещения (100 м), если считать за нулевой столб, возле которого произошло убийство, быстро идет к месту преступления. Его хорошо видно в 23:31:48. Через минуту в 23:32:49 он уже у тела Немцова. Через 25 секунд в 23:33:15 он тоже идет к мусороуборщику и через 15 секунд в 23:33:30 скрывается за мусороуборочной машиной.

В этот самый момент появляется второй человек, но с противоположной стороны, с которой, кстати, (что очень странно!) не было за все это время ни одного прохожего! Он тоже быстро идет к уборочной машине, но первый человек через 10 секунд в 23:33:40 возвращается обратно к телу Немцова. В 23:33:50, когда он вновь у тела, второй человек слева (с противоположной стороны) только подходит к мусороуборочной машине.

Далее появляется третий человек справа, который проходит место преступления в 23:34:30 даже не замедлив движения.

В 23:35:30 позади мусороуборщика на 10 секунд останавливается легковая машина и в момент ее отъезда в 23:35:40 спутница Немцова возвращается от мусороуборщика со вторым человеком к телу убитого.

В 23:36:06 уборочная машина быстро отъезжает от места преступления без продолжения чистки дороги.

В 23:37:00 на место преступления справа  подходят еще два человека. В это же время одна легковая машина проезжает мимо, но затем резко тормозит примерно через 40 метров, и сдает быстро назад до места преступления. Когда эта машина в 23:37:20 останавливается, двое человек отходят с Дурицкой от тела Немцова. Похоже, что им дали команду не светиться у места преступления.

В 23:37:40 у стоящей машиной притормаживает на 5 секунд еще одна, которая в свою очередь, очевидно,  дает команду отъехать, так как обе машины одновременно трогаются от места преступления.

Далее видеосъемка ускоряется и изображение двух штатских и Дурицкой теряется. Но при замедленном просмотре видно, что они стоят метрах в 18 от места преступления. О чем они беседуют  целых 5 минут? Явно, что это сотрудники спецслужб, «работающие» со свидетелем (или соучастником?) по горячим следам.

И только в 23:42:30, через 11 минут после совершения убийства, подъезжает машина полиции и двое человек с Дурицкой снова возвращаются к телу Немцова.

Итак, что показывает видеозапись ТВ Центра?

Отличную слаженность спецоперации! На стрельбу и оставление места преступления ушло всего 9 секунд!

Причем убийство было полностью скрыто уборочной машиной, как от видеокамеры ТВЦ, так и от проезжей части.

Но самое главное, что первые 10 минут после убийства Немцова на мосту не было случайных людей. Первый человек, подошедший через 1,5 минуты после расправы, контролировал тротуар по ходу движения Немцова и Дурицкой, а второй, подошедший через 2,5 минуты, страховал встречное движение. Третий человек тоже шел по ходу движения, но на месте убийства даже не замедлил движения! Он, видимо, просто зафиксировал общую картину – все ли идет по плану.

Все досужие рассуждения о том, что первый человек производил какие-то манипуляции с телом Немцова, совершенно нелогичны. Не было никакого смысла передвигать тело, не говоря уже о контрольных выстрелах. Был смысл только зафиксировать общее состояние Немцова – жив он еще или уже мертв.

Далее, еще через четыре минуты на месте преступления на 10 секунд остановилась легковая машина и тоже зафиксировала общую картину произошедшего, возможно и на фото.

Мусороуборщик сделал свое дело и через 5 минут с момента убийства уехал, забыв о своем прямом назначении – чистке дороги. И это, между прочим, прокол для сотрудника спецслужбы.

Примерно через 6 минут после убийства к месту преступления подошли два человека и начали беседу с Дурицкой. Еще через минуту мимо них проехали легковой автомобиль, но потом резко затормозил и быстро сдал задним ходом к месту преступления. После остановки машины двое человек отвели Дурицкую от тела Немцова метров на 16-18.

У стоящей машины притормозила еще одна и, видимо, дала команду не задерживаться и обе машины одновременно начали движение, но притормозившая машина отъехала быстрее.

Двое штатских в течение 5 минут проводили психологическую обработку Дурицкой пока она была еще в шоке. И только после того, как подъехала первая машина полиции, они вернулись к телу Немцова. Напомним, что машина полиции подъехала только через 11 минут после убийства. И это в прямой видимости Кремля! Оперативно сработала полиция – нечего сказать.

Но самое интересное, как всегда, кроется в деталях.......""""
 
ДЕТАЛИ.

Дурицкая-девушка не имеющая постоянного места работы, ранее пыталась быть фотомоделью и работала по сопровождению вип персон в "эскорте", где и познакомилась с российским политиком Б. Немцовым.
У них возникли близкие отношения и она оказалась беременной, но рожать не стала, а Немцов помог ей сделать аборт, оплатив ей поездку в клинику в Швейцарии, что с его стороны безусловно очень порядочный жест.
Сегодня мы знаем, что женщины Немцова предпочитали рожать от него детей и он помогал материально их воспитывать, Дурицкая не стала этого делать.
Женщина другого государства допущенная в постель политика, имеющая у него определённое доверие, не могла не вызвать интереса к ней со стороны спецслужб и не только Украины, а также других стран. По срокам их знакомства не стоит наверное говорить о ярко вспыхнувших чувствах накануне тщательно подготовленного протестного марша "ВЕСНА". Но все планы нарушило московское правительство, установившее место проведение акции в Марьино и изменившаяся конъюнктура доверия населения к Президенту РФ после беспрецедентного в мировой истории перехода целой отдельной территории полуострова Крым добровольно и без единого выстрела под юрисдикцию РФ.(кстати надо заметить во многом благодаря частям украинской армии, численностью 18-20 тыс. человек, людей которые нутром поняли, что воевать со своим населением ПРЕСТУПЛЕНИЕ ) Планы никогда не выполняются на 100%, их всегда корректируют. Немцов был обложен со всех сторон и по всей видимости Дурицкая должна была передать ему информацию устно. Как человек практичны именно поэтому у него не было личной охраны, "наружка" не убивает, но и убить не даст. Чтобы избежать прослушки, Немцов в слякоть и не по погоде одетый, вынужден был пойти пешком через этот мост, что и входило в планы агентов. (назовём их так)
 Немцов вне всякого сомнения был умный, весьма и весьма осведомлённый,вхожий в высшие круги эшелонов власти, с явно завышенным чувством самооценки,  циничный и прагматичный еврей. Опубликованная прослушка его переговоров это подтверждает доказательно. Поэтому, как я думаю, он отказался в категорической форме использовать себя в качестве "гапона", для толпы с целью открытого противостояния перешедшего в беспорядки с кровью , смертью и арестами, что шло в разрез с теми кто финансировал и инициировал этот марш.Майдан и его последствия отрезвили много мудаков в России, за что им наверное надо сказать слова благодарности. Под прикрытием этих действий агентура "правого сектора" устроила бы серию поджогов и убийств, доказав свои возможности в России, в её столице. Но, всегда существует "НО", обстоятельства были просчитаны и марш де- факто был сорван. "Написали на бумаге, но забыли про овраги." Немцов всё таки отвечал больше требованиям политика, чем провокатора и его устраивало быть в активной оппозиции, но без крови и соответственно последствий для себя и тех ком он дорожил, да и финансово его это устраивало. Самолюбие Немцова и участие в организации марша в качестве ключевой фигуры не давало возможность спонсорам взять управление на себя и это решило его участь.( Очень возможно, что на Дурицкой было спец оборудование и весь процесс их переговоров слушали исполнители этой акции.)
А потом тут же возник экспромт с  похоронным маршем памяти и скорби, но уже в центре столицы. Не учли другого, отсутствием "активистов" их "локализацией" спецслужбами, или отсутствием возможностей по их организации и финансирования, за идеи сегодня умирают только на Донбассе, да и то далеко не все.
Вопросы.
Это кто помнит, чтобы потенциальной жертве чудом оставшейся в живых вопреки всем законам жанра убийства значимых фигур, был предоставлен адвокат?
Это когда было такое, что главный свидетель и одновременно подозреваемый иностранец был выпущен из страны до окончания следственных действий?
Кто помнит случай вмешательства МИДа Украины за выехавших из страны по своим личным делам проституток?

КОМУ БЫЛА ВЫГОДНА СМЕРТЬ НЕМЦОВА?

1. Все "революции" организованы "сверху", народ везде и всегда "расходный материал". Немцов наверное знал тех , кто сегодня находясь во власти или допущен распоряжатся ресурсами готов к смене ВВП.(как очень возможный пример наличный миллиард найденный у Хорошавина)Двурушничество в современной России очень развито и весьма наглядно демонстрируется в интернете. После убийства те кого Немцов открытым текстом называл мразями и последним ублюдками, начали давать интервью клянясь в личной дружбе и рамочными отличными отношениями. Мы же простые россияне и даже родственники со многими старыми друзьями перегрызлись и из за Крыма и Украины в частности. Видел фото кого то дня рождения, где Песков позирует с блевотинной перестройки Венедиктовым.
2."СОУЧРЕДИТЕЛИ"российского марша "ВЕСНА"- СБУ, "Правый сектор", ЦРУ.
3. Простым разумным россиянам, понимающим куда их хотят столкнуть в очередной раз. БОЛОТНЫЕ ПИДОРЫ и их поддерживающая московская сытая мразь которая всегда забывает, что Россия куда дальше Садового кольца и там на её просторах голодных и холодных в разы больше, чем в столице. А любые передряги в центре убивают , как правило, в первую очередь периферию. И поэтому его смерть не очень отразилась на состоянии общества в целом.
Майдан и прочие "революции" показал и доказал наглядно, что делать в любом государстве категорически НЕЛЬЗЯ!!!
4. Жёнам Немцова, которые изначально преследовали меркантильные цели ложась с ним в постель и рожая от него детей, видимо в этом плане он не был жлобом и помогал им материально. 

5. Свежая новость. Оказывается Немцов был ещё и посредником при продажах украинского оружия третьим лицам или странам. Тут комментарии излишни.

Андрей Попов Украина - Турция - Сирия: Кувейт раскрыл схему поставок оружия для ИГ 20 Ноября, 2015 г. 12:09 1 0 0 0 0 Украина - Турция - Сирия: Кувейт... Скачать аудиозаписи: Украина - Турция - Сирия: Кувейт раскрыл схему поставок оружия для ИГ (mp3 2.7 Mb) Задержанный в Кувейте пособник террористической организации "Исламское государство" рассказал о закупке оружия на Украине. Усама Хайят, выходец из Ливана, сообщил, что покупал китайские ПЗРК, которые через Турцию переправлялись боевикам в Сирию. Данные о размере сделок и объёме поставок в кувейтском МВД не раскрыли, уточнив лишь, что Хайят помогал ИГ привлекать новых участников и собирать деньги. Собранные средства отправлялись на банковские счета группировки в Турции. По данным полиции, кроме Хайята были задержаны ещё пять человек. С подробностями - ближневосточный корреспондент радио "Вести ФМ" Андрей Попов. "Вести ФМ": Андрей, скажите, какую роль играла Украина в этих поставках? Попов: Прежде всего хочу сказать, что сообщение о том, что пособники экстремистов закупали оружие на территории Европы (в частности, на Украине) даже не стало сенсацией. Ранее неоднократно публиковались сообщения о том, что страны Балканского полуострова продавали советское ещё оружие в зоны конфликтов. Сами же переходили на натовские стандарты, и устаревшие образцы оружия им были просто не нужны. Вот теперь доподлинно известно, что к поставкам оружия боевикам ИГ присоединилась ещё и Украина. Как сообщает информационное агентство, власти Кувейта пресекли деятельность группы экстремистов и арестовали её членов - пятерых граждан Сирии, двух австралийцев ливанского происхождения, египтянина и одного местного жителя. Во главе группировки стоял выходец из Ливана Усама Мухаммед Саид Хайят, который являлся координатором ИГ в Кувейте. Он заключал сделки по приобретению на Украине китайских переносных зенитно-ракетных комплексов, которые затем перебрасывались боевикам в Сирию через территорию Турции. Также он собирал средства в помощь ИГ. Кстати говоря, в ноябре суд Кувейта вынес приговор пятерым обвиняемым в финансировании "Исламского государства" за отправку боевикам суммы, эквивалентной 1,5 миллионам долларов США. Они получили по 10 лет лишения свободы каждый. Примечательно, что все поставки оружия совершались через территорию Турции, власти которой не могли не знать об этом, но не предприняли никаких мер по пресечению контрабанды оружия. Более того, хорошо известно, что боевики ИГ, которые в последнее время вынуждены бежать из Сирии, также проходят по территории Турции, где получают необходимые документы, и далее скрываются в странах Европы. Здесь же, в Турции, "Исламское государство" в своё время печатало монеты, сюда же продавали контрабандную нефть. И всё это власти Турции как бы не замечали. И вот теперь в Кувейте обнаружили группу людей, которые спонсировали "Исламское государство" и поставляли ему китайское оружие с Украины.

При любых результатах этой тёмной и грязной истории, те кто задерживал и пытал чеченцев, заставляя их дать признательные показания за эту шлюху Немцова ПРЕСТУПНИКИ И ОНИ ДОЛЖНЫ СИДЕТЬ В ТЮРЬМЕ не взирая на должности и звания и религии ими исповедуемой и принадлежности к ведомствам.
А убить эту тварь могли по ТРЁМ причинам.
Первая и основная. Шантажировал высшее должностное лицо с целью получить поддержку по дестабилизации в Москве во время их марша.
Вторая причина. Кинул серьёзных людей на деньги полученные за продажу оружия, да и вообще он был слишком близко к подонкам стоящим у власти и был самым активным из них.
Третья. То что на самом верху далеко не единомышленники и соратники видят все. Сегодня кризис куда заметней чем тогда и шансы заговорщиков е5сли они есть, а в этом мало кто сомневается,  соответственно выше.
Связь с расстрелом Дурицкой, допустим СБУ и соответственно ЦРУ.
Реальная сила в самой России, которая "попросила" внешние силы устранить человека готового перепутать им все карты. Пусть это конспирология, но чем чёрт не шутит.
 Последняя новость из интернета "НАСЛЕДСТВО" оставшееся от Немцова тянет на МИЛЛИАРД!!! Это не фабрики и заводы, это счета в банках. "ЗАРАБОТАТЬ" такие деньги даже в рублёвом эквиваленте легально??? Немцов никогда бизнесом не занимался, он занимался политикой, на спонсорские деньги... ОТКУДА тогда эти деньги? Продажа оружия, наркоторговля , взятки , посреднические услуги . Других источников для накопления вряд ли хватило бы для столь внушительной суммы. Повесить на чеченцев его смерть, конечно постараются, но при наличии обнародованной видеозаписи и столь обширной информации, это будет очередным фиаско государства и очередными невиновными попавшими под "раздачу" людьми.

 Подруга убитого политика Бориса Немцова киевская модель Анна Дурицкая приобрела четыре квартиры в Киеве, сообщает ТСН, ссылаясь на данные Государственного реестра вещественных прав на недвижимое имущество Украины.

Все четыре квартиры находятся на проспекте Науки в Голосеевском районе Киева. Две из них Дурицкая приобрела через полгода после убийства политика - в ноябре 2015 года, еще две - 8 декабря 2016 года.

Сама Дурицкая проживает в квартире в Феодосийском переулке, деньги на которую она получила от Немцова. Купленные недавно квартиры девушка сдает в аренду.

Р/S

      И на последок из числа возможных выгодополучателей. Миллиард найденный наследниками , очень похож на "заначку", на чёрный день или безбедную старость, страховая часть пенсии, а основные его деньги работали и продолжают работать в интересах сегодня уже его бывших партнёров. Немцов афишировал своё восхищение Фридманом, Альфа Банк или его дочерние структуры и могли быть этими партнёрами, которые управляли работающими активами Немцова со товарищи. Как конкурент в Политике Кремлю, Немцов был слаб, а как организатор центра оппозиции, он был выгоден всем, для власти он был предсказуем, понятен. Организация его отстрела не выдерживает никакой критики, все было сделано так, чтобы исполнителей задержали немедленно, сумма обозначенная , велика настолько, чтобы колхозники на неё повелись. Есть подозрение, что такую "политическую" схему придумали его партнёры по бизнесу, имеющие право подписи и принятие решений по его доле в их общем бизнесе. Сегодняшние "дни памяти" опять организованы и про финансированы исходя из политического подтекста, об уголовной составляющей речи не идёт. Если уж мне такое в голову пришло,то "знающие" люди могут точно назвать фамилии бенефициантов всей этой бодяги на крови