Откровение, сообщения и разъяснения антропов 7-78

Nadejda-Contacter
ОТКРОВЕНИЕ, СООБЩЕНИЯ И РАЗЪЯСНЕНИЯ АНТРОПОВ 7-78

27.02.2015 г. 1-47. - Алё! - голос, переходящий в Юлин.

Говорю: - Проверьте.
Координаты.

Мужской голос: - 43-15.

Запрашиваю: - 38-й, 38-й, я 10-й.
Проверьте координаты 43-18.

Кто-то: - Проверил, пусто.

1-49. Полусловесное - Бух!

Утром. - Маша Гаврилова.
- Каждый день фамилию меняет.

Смутно увидела Машу 2 и двух молодых людей в маленькой комнате с зелёными насаждениями.

Какие-то сюжеты, затем более чётко - 2-е стройных мужчин в пальто с какого-то объекта падают солдатиками в стоячую мутно-глиняную воду рядом с выступающим обрывом, в верху которого зелёная трава, далее более тёмные деревья.
Сразу за 2-мя мужчинами чётко стоя летит в воду парень - в морской форме - легко одетый, на голове бескозырка.
Услышала слова одного из молодых людей, находящихся в одном помещении с Машей 2: - Это хроника.

Кто-то: - Чтобы не разбились, - с намёком - потому с объекта прыгают в воду.

Затем услышала голоса Юлии, Анфисы.

Голос Оли: - Никого нельзя показывать, пока не доберётся до места.

Кто-то: - Все следят за ними.

Через длительный период время от времени видела выныривающих людей, по одному, кажется, первый мужчина в пальто, кто-то ещё, третьим или четвёртым был парень в морской одежде (уже без бескозырки), затем мужчина в пальто.

Быстро промелькнул Иванов - щёлкнул секундомером.

Что-то Пётр сказал.

- Новые дежурные. Они находятся на 5-м этаже, - о Маше 2 и 2-х парнях.

28.02.2015 г. Утром. - Галина, - около 50-ти лет, в тёплой одежде.

13-44. - Григорьева Мария. Маша Григорьева.
Моя дочь. Мария.

1.03.2015 г. 1-36. - Иегова прилетит через день-два назад.
Маша Григорьева.

5-50. - Сегодня Маша Тарасова.

10-52. - Сегодня одного из молодых людей, которые работают с Машей в одном кабинете - отправят на Землю.

СЕЙЧАС САМЫХ ЛУЧШИХ ИЗ ПРИБЫВАЮЩИХ ОТПРАВЛЯЕМ НА ПЛАНЕТУ ЗЕМЛЯ, ОСТАЛЬНЫХ ОСТАВЛЯЕМ НА СВОЕЙ КОСМОСТАНЦИИ.

Парень, который прошёл испытание и прибыл с хорошей характеристикой и рекомендацией решили направить в Земную планетную службу, пока нашей зоны. Там необходимо разобраться с документацией и всё привести в порядок. Ему дистанционно будет помогать 149-й.
Другому молодому человеку предложили работать с механиками.

ТАМ НУЖНА ИДЕАЛЬНАЯ ТОЧНОСТЬ ВЫПОЛНЕНИЯ ЗАДАННОГО ДЕЛА - ЭТО РЕМОНТ МЕЛКИХ СТАНЦИОННЫХ ОБЪЕКТОВ, РЕАКТОРОВ, ОТ КАЧЕСТВА КОТОРОГО ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ КОНКРЕТНЫХ ЛЮДЕЙ И ЖИЗНЕДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ВСЕЙ КОСМОСТАНЦИИ В ЦЕЛОМ.

Заодно практически ознакомится с разными видами летательных аппаратов.

143-й. - КАЖДЫЙ НЛОНАВТ ДОЛЖЕН ИДЕАЛЬНО ЗНАТЬ СВОЙ ОБЪЕКТ И УМЕТЬ САМОСТОЯТЕЛЬНО ЕГО РЕМОНТИРОВАТЬ, А ТАКЖЕ, НЕ СТЕСНЯЯСЬ, СВОЕВРЕМЕННО СООБЩАТЬ О ЛЮБОЙ НЕИСПРАВНОСТИ И ЗАПРАШИВАТЬ ПОМОЩЬ;
ОБЯЗАН ПОМОЧЬ КАЖДОМУ НУЖДАЮЩЕМУСЯ В ПОМОЩИ - ДИСТАНЦИОННО, ЛИБО НЕПОСРЕДСТВЕННО.
ПЕТРОВ ФЁДОР СИЛАНТЬЕВИЧ ДИСТАНЦИОННО СЛЕДИТ ЗА РАБОТОЙ МЕХАНИЗМОВ - ЧТОБЫ ВСЕ ДЕТАЛИ ПРИ СБОРКЕ БЫЛИ КАЧЕСТВЕННЫМИ - ПРОВОДИТ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЕ СКАНИРОВАНИЕ КАЖДОЙ ДЕТАЛИ, ИДЕАЛЬНО ЧИСТЫМИ, И, ЕСЛИ НЕОБХОДИМО, - СМАЗАНЫ СОСТАВАМИ В СООТВЕТСТВИИ С ТЕХНОЛОГИЧЕСКИМИ ТРЕБОВАНИЯМИ. СЛОЙ НАНЕСЕНИЯ СМАЗКИ ТАКЖЕ ДОЛЖЕН БЫТЬ ПО ГОСТ ИЛИ В СООТВЕТСТВИИ С ИНСТРУКЦИЕЙ.

- Механики пока отказались от невоспитанного. Сказали, что у них всё переполнено, а этот везде лезет, за ним не уследишь.
У каждого опытного механика уже есть ученики, а их нельзя выпускать из вида.
Так что этот парень будет пока находиться в том же помещении.

- Первый парень вышел.

Сюжет - Маша вышла из помещения.
В следующем сюжете - дверь закрылась.