В плену у женщин

Марк Верховский
    Мы,  мужчины, глубоко ошибаемся, считая 8 марта Международным Женским Днем! Женщины, как всегда, поняли это раньше нас (мужчин).
  
  
Ведь, если глубоко подумать (что несвойственно мужчинам ), то по существу праздник оказывается -мужской.  
Первая ипостась ; мужчины в этот день напиваются без всяких ограничений со стороны женщин.
Вторая ; в этот день, наконец, нам разрешается тратить на женщину, не стесняясь в средствах .
В третьих ; вторая половина, в этот день, может позволить нам многое!
Вот теперь и скажите ; чей это праздник?
 К тому же, женщинам, этот праздник практически и не нужен, по тем же перечисленным выше причинам. Ведь получить подарок - они могут в любое удобное для них время ; мы всегда готовы. И вот тут-то и возникает вопрос ; в чем же причина такого благоприятствования.
Для этого опять необходимо начать с первой страницы сотворения мира.
Ну то, что Бог сотворил мужчину из глины, ежедневно подтверждается их глиняным мышлением. А вот то, что женщина вышла из Адамово ребра ; это ещё нужно доказать. Ведь, фактически, не было ни одного свидетеля ( Всевышний не в счет ; он Бог и ещё ни разу, на призыв в свидетели не откликнулся).
И потом ; как можно из какой -то косточки, хоть и из ребра, сотворить такое совершенное неземное творение?
Эврика!!!
 Вот вам и ответ- «неземное творение»!
 Давайте теперь сопоставим, с ставшими уже обыденными, такими словами, как « ты моя звезда», « я готов подарить тебе все небо», « солнце ты мое» и т. д.
Все это подтверждает мою (личную!) гениальную догадку, что женщины пришли к нам из Вселенной. Опять не верите?
Тогда простой тест : проследите как танцует женщина. Каждая женщина ; это индивидуальный танец той родной планеты, откуда она родом. Все многофункциональные движения демонстрируют весь спектр жизни этого небесного тела. Завороженный наблюдатель уносится далеко- далеко от земного притяжения. Не убедил? Тогда другой пример ; загляните ей в глаза. Какая гамма чувств, какая радужная расцветка, какие страсти и какие частые перемены в настроении.
« О..о..о !!, «эти глаза напротив», про которые написаны тома, но будет написано ещё больше. В них и космос, и океан, и приближающийся метеорит, не говоря уже об извержении протуберанцев на солнце.
И снова ; неведомая грусть и невыносимая тоска по утраченной родине.
 Сравните теперь с мужским взглядом, увы, - только скотская чувственность.
Вот и получается, что живем мы с инопланетянками, что и требовалось доказать.
Правда есть ещё и сторонники эволюции по дарвинизму.
Здесь главное свидетельство - подопытное существо -обезьяны.
Даю пояснение, господа академики: обезьяны произошли от обратного эволюционного процесса, т.е., люди, бывшие человеками, в результате нецивилизованного образа жизни ( войны, уголовщина, маньяковщина, педофилия, казнокрадства, взяточничества, распутства, обжорства и пр. безобразий), стали возвращаться в свое первобытное состояние.
Именно сейчас они проходят «обезьянью» стадию.
Прошу обратить внимание, что из всего перечисленного «безобразия» почти все относится к мужскому полу, что ещё раз доказывает состоятельность моей теории « Неземного происхождения женщин».
А главное ; Природа не доверила мужикам свое таинство в рождении потомства.
И  это просто для нас оскорбительно!
Существует «гнилая» мужская теория, что чем больше будешь менять женщин, тем больше ты их познаешь.
На эту удочку попался даже мудрейший царь Соломон ( с другими царями я не знаком). Имея 300 жен и 700 наложниц, он самодовольно считал, что познал тайну женщин. Однако это было ложное мышление.
Да, он познал всех этих и ещё многих других женщин, но физически, кстати, не открыл ничего нового.
 Ведь  их мысли нельзя постичь, как и нельзя постичь необъятную Вселенную и направление «Млечного Пути».
Стыдно признаться, что, выдающая себя как «сильная половина человечества», на самом деле расплывается, как мороженое на солнце, при виде какой- либо обнаженной части тела этих небесных созданий.
Это какой-то верх пошлости домогаться от пришельцев из космоса - гадкими предложениями сексуального характера . И так ежедневно, если не ежечасно.
Сколько войн, только за похотливость царей, ханов и просто рыцарей зафиксировала история человечества. Сколько погибло лучших ( и не лучших) представителей мужского сословия.
Но никто из них не понимал, что тем самым визитерши Вселенной добивались очищения ( а возможно и уменьшения) рядов землежителей от ненужных особей.  
Но, увы, - их благим намерениям не суждено было сбыться: слишком много мрази расплодилось на Земле.
Пришельцы бессильны! Вот они и живут среди мужчин, , покоряя их в рабство красотой своего тела, загадочностью души, несравненным ароматом, роскошными волосами, страстными танцами, выразительными глазами и «голубой» мечтой о возвращении в свою Галактику. ( Извиняюсь, что не упомянул о прелестях женского тела ; могут неправильно понять). Было бы большой ошибкой не упомянуть о роли прекрасной половины в развитии культуры и искусства в течении всего эволюционного развития человечества. Даже тот факт, что мужской символ доминирует в этих сферах, подтверждает лишь истину, что вдохновляющим стимулом для совершенствования искусства является образ женщины. Спросите об этом любого художника, музыканта, литератора и других представителей мира изящных наук.
Поэтому, господа мужчины, не будьте самонадеянны и не мечтайте, что если вы умрете в один день с любимой, то вы вместе перенесетесь в рай (в лучшем случае).
Именно теперь наступит разлука: он земные небеса, а она … во Вселенную ( на Родину)
Однако, женщины забывают важную истину, что и мужчины, для них самих, являются также небожителями из Космоса, к которым они сами явились добровольно , чтобы не быть одинокими
                и для создания новой хромосомы Землян!