гл. 22 Заговор ч. 5

Владимир Винников
               

    На экранах телевизоров можно ежедневно видеть рекламу «Макдональса».
    Гамбургеры с генномодифицированными продуктами вызывают у населения России рак, гепатит.
    Гамбургер, на удивление специалистов министерства здравоохранения, может храниться до шести месяцев и оставаться свежим!
   Консерванты ведь канцерогенные!

    Импортный шоколад и чипсы вызывает у мышей рост шерсти во рту.
    В этой продукции много фтора, что вызывает у человека пассивность, безразличие ко всему окружающему, в том числе к работе, личной жизни, событиям происходящих в стране.
    Иностранные производители стали добавлять фтор и во многие напитки.
    Газированные напитки с фтором воздействуют на зубы практически так же, как кислота. Поэтому сокращается рождаемость и продолжительность жизни населения.

    Многие лекарства, поставляемые в Россию, не изучены, натуральных продуктов всё меньше.

    А как же  «меньшие наши братья», дикие животные, насекомые?
    Ещё Энштейн писал: «как умрёт последняя пчела, вымрет всё человечество».
    Количество пчёл в мире сократилось на одну треть, сейчас пчёлы употребляют пыльцу с изменённых растений, теряют ориентацию и гибнут, не найдя свой улей.
    От разработанной учёными транс растительности, практически у большинства людей на земле аллергия, происходит изменение ДНК.
    Новые гены встраиваются, человек начинает мутировать.

    А что у наших бывших друзей по Варшавскому договору?
    Некоторые страны бывшего социалистического лагеря всё активнее помогают США разрушать Россию.
    Республики Прибалтики, Польша требуют от России компенсацию.
    За что, это особый разговор.

    Хотя, вот та же Польша требуют компенсации за расстрел своих офицеров в Катыне в сороковых годах.
    А почему они умалчивают, как в двадцатых годах их уланы изрубили сто пятьдесят тысяч красноармейцев, взятых в плен при наступлении на Варшаву.

    Чуть не каждый день на страницах газет, журналов, экранах телевизоров нам рассказывают о жизни королевских семей Европы.
    Ещё в пятнадцатом веке Английская корона создала Английско - Московскую компанию, содействующую проникновению англичан в России с целью превращения её в свою колонию.

    Королевская Англия разбогатела за счет ограбления Индии, Китая, захвата новых земель на Американском континенте.
    Франция, Германия, за счет разграбления народов Африки.
    Конкистадоры  из Испании, Португалии, Германии  и других стран Европы, покоряя страны Латинской Америки, убили сотни тысяч коренных жителей этой страны -  индейцев.
    В семнадцатом столетии они вывезли из Латинской Америки тонны золото и серебра.

    Та же королевская семья Англии через свою армию, многие годы  контролировала поставку в Китай опиума.
    Было организовано и проведено две опиумных войны. Китайцы это хорошо помнят.
    Гонконг сейчас важная часть Китайской экономики и, конечно же, Англии, которая уступила Гонконг потому, что это был её долг перед Китаем за наркоторговлю.

    Следует помнить, что Гонконг контролируют «семьи», триады Китая.
    Именно они рефинансировали экономику США своим золотом, которое Америка вернуть не смогла, поэтому тоже не возражали и отдали Гонконг.

    Китайцы не сразу поняли, что Англия их обманывает в опиумных войнах. Ведь в 1856 году после двух опиумных войн, Китай перестал существовать как субъект международных отношений.
    Народ Китая вымирал, их приучили к опиуму. Из Китая выкачивали все денежные ресурсы.

    Сейчас КНР поддерживает собственного производителя и в очень скором времени станет самой богатой страной планеты.
   
    В 1980 году, в Лондоне обсуждался вопрос об уничтожении США и СССР при помощи снижения мировых цен на алмазы и нефть.
    Лондон предложил Китаю стать своим партнёром.
    В отношении  СССР у них всё получилось. Маргарет Тэтчер считала, что на планете шесть миллиардов людей стали  лишними.
    По планам Лондона, Россия в «золотой» миллиард населения не попадает!
    Теперь на очереди США, но тут триада Китая поступает хитрее, организует борьбу профсоюзов Америки за повышение зарплаты.
    США сейчас на гране государственного банкротства и держится только за счет «печати» долларовых купюр, которые  до сих пор являются международной валютой.

    Обращаю внимание читателя на то, что пятьдесят один процент бумажных купюр, три миллиарда долларов, храниться в банках Китая.
    Китай скупил государственные облигации США. Представьте, если китайцы сбросят этот бумажный денежный «мусор» на рынки планеты. Настанет коллапс денежной системы всемирного масштаба!

    А ведь почти все заводы, вывезенные из США, работают в Китае.
    Долг США перед Китаем огромный.
    По сути, Китай сейчас контролирует мировую финансовую систему. В Китае нет места иностранным торговцам!
    Китай поставил перед США ультиматум, если те не перестанут проводить против их страны враждебные действия, они скинут два миллиарда долларов.

    Золотой запас КНР специально ими занижается и его объём давно не сообщается. Китай в этом давно перегнал США.
    Крах доллара, дело ближайшего будущего!
    Что произойдёт дальше?

    За своё двухсот тридцатилетнее существование, США воевали более двухсот пятидесяти раз.
    Однако и сейчас США и Англия проводят свою воинственную политику, они практически организовали новую мировую информационную войну в интернете.

    Ещё Клинтон выделил двадцать миллионов долларов блогерам, для проведения информационной войны против России, Китая, Индии.
    США поддерживает исламистов, поставляет оружие.
    Богатейшие люди США в основном владеют заводами производящими оружие.
    Тот же Керри имеет три с половиной миллиарда долларов.
    Хейгель, владелец операторов мобильной связи, поддерживает военные проекты.
    Все политики США: Буши, Кеннеди, Рузвельты, Гаррисоны, успешные бизнесмены.
    В Правительстве Америки постоянно работают выходцы из их семей, все они учились в Гарварде или Ельском университетах, все знакомы с детства, большинство из них, участники братства «Череп и кости».
    Как вы думаете, эти образованные люди будут нести миру демократию, образование и идеи мирного сосуществования?
    Совсем наоборот!

    Военные США в Ираке нанесли непоправимый ущерб мировой культуре, совершали мародерство и варварство.
    Они вывезли исторические ценности из музеев и частных коллекций на свою территорию. Разрушили много исторических памятников культуры.
    В древнем Вавилоне завоеватели разрушали настенные надписи, и сегодня завоеватели из Америки вывезли из страны более пятисот тысяч экспонатов.