С лёгким паром, девочки!

Нина Радостная
Времени после войны прошло немного. Основные жители в деревне-женщины, дети, подростки. Село поднимать после войны надо. Находили тех, кто имел силы, чтоб заниматься строительством.
Неожиданно пять молодых мужчин прибыли в деревню на заработки. Только что получили  на руки  по  документу,  подтверждающему категорию плотника. Ребят не задерживали, сразу же отправили на работу в село, на объект. Объектом был телятник. Жить  в деревне поселили в семье у вдовы. Места в доме было достаточно.  Летом ночевали на придворке.
     Первая неделя заканчивается, банный день подходит. Мать с дочками печь истопила, приготовила  всё  к  помывке. Мылись только в русской печке, соблюдая очередь.
 Молодые люди, уставшие, после работы, пришли, отобедали  и на придворок поднялись. Хорошо там было. На брёвна сено высушенное набросали, сверху полотном льняным закрыли. Ах, славно! От ароматов сена  дрёма пришла. Не заметили, как  заснули.
    Кто-то первым проснулся, открыл глаза, пошевелиться боится.У него перед глазами около дверей, чудная картина предстала. Три девицы стоят обнажённые и поливают друг друга из тазиков, смеются заливаются. Мыло смыть надо, ведь только что из печи вылезли. И жар ещё не отошёл, румяные. Уверены, что дома кроме них нет никого.
   Времени немного прошло, не сдержался кто-то из мужчин, кашлянул и нет наших девушек. Кто со страхом, кто со  смехом убежали  в дом, накинув на себя простыни. Вымылись! А мужчины тот день, как мылись девушки в печи и ополаскивались водой во дворе, запомнили. Красивые девчата! Что тут скажешь?
  Здесь ничего не придумано, всё было на самом деле.