кн3 О романе ч13 Не боги горшки обжигали

Ирина Лианова
См.содержание кн.3
http://www.proza.ru/2015/02/17/1654


О РОМАНЕ
«Записки медведя или По ту сторону реала»


КНИГА ТРЕТЬЯ
ПО ТУ СТОРОНУ РЕАЛА-2


Часть тринадцатая
НЕ БОГИ ГОРШКИ ОБЖИГАЛИ
 

сайт «Проза.ру»
Рецензия на «Кн. 3 ч. 11 гл. 37 скандал лика сайт проза. ру» (Ирина Лианова)

Ух ты...Рискнула все таки читануть главу из романа Ир и замерла. Образно) Вышла из образа. Не век же в стойке тушканчика жить) Скандал!) "Их имена не забудет Россия"? И в памяти Прозы они навсегда! Прокурор Сонька вынесла приговор. Закончив расследование. Или исследование. Душ человеческих. А Ленка, это такая Ленка)
Ни разу не здравомыслящая. Космос. Полный. Согласна)
А там прикольно. В космосе."Кто-то пролил молоко" И сама знаешь, что получилось...

Вот только та Ленка ничо не поняла. В чем прикол? Литературный. И какова связь. Но не с космосом) А вообще)
/Елена Рубинина   04.03.2015 17:24   •   Заявить о нарушении правил / Удалить


Молодец, Леночка, что рискнула – риск благородное дело!
А связь мы установим, обязательно )))
/Ирина Лианова   04.03.2015 22:59   Заявить о нарушении правил / Удалить


Меня терзают смутные сомнения (с) И вообще - есть обвинение, нет доказательств.
И роман затянулся - интрига пропала. Лучше меньше, но лучше(с)
Но то такое - мнение читателя. Не более...
/Елена Рубинина   05.03.2015 07:08   Заявить о нарушении правил / Удалить


Роман затянулся – я согласна. Но не Боги горшки обжигали – будем работать )))
/Ирина Лианова   05.03.2015 09:11   Заявить о нарушении правил / Удалить


Смотри кн.3 О РОМАНЕ «Записки медведя или По ту сторону реала»
ч.13 "НЕПРИЯТНОЕ ПОСЛЕВКУСИЕ — КНИГА НИ О ЧЁМ"  http://www.proza.ru/2015/03/09/116