Им нужен другой хозяин и доллары, доллары,...

Геннадий Федулов-Пушков
   Учёные предположили(почти "пощупали"), что есть тёмная материя и она заполняет всё космическое пространство.
   А если это души наших предков? Немногие могут сказать(сами себе), что он светлый человек. А может дьявол создал нас людей-разрушителей? И только через своих посланников Бог оттягивает некую малую часть человечества в помощь себе для созидания?
   О Борисе Немцове сказано много, и положительного, и отрицательного, но все сошлись в одном - он харизматичный, независимый лидер.
   Заокеанские парни из США очень не любят независимых лидеров государств и, по возможности, таких убирают. А тут оппозиционер и независимый(доллары не берет. Разговаривает: какое заискивание? Даже не на равных, а как азартный партнёр?). Это оплеуха всем Соединенным Штатам Америки?! Такое не должно быть никогда - оставалось только выбрать место, время и исполнителей. Но не успели? Сегодня трудно сказать.
   Немцов, опираясь на евро-ценности решил по выступать против религии.
   Но если бы французская фемида своих "ШАРЛИ" сразу и давно упрятала бы в тюрьму, лет на 5. Первое и главное - люди были бы живы, второе - они приобрели бы другую специальность или, как художники, нашли бы созидательное направление, третье - Немцов был бы скорее всего жив.
   А на деле?! Эта "европейская ценность" опустила Европу в ещё одно разрушение человека - полтора миллиона людей во главе с государственными деятелями Европы ли под лозунгом "Я ШАРЛИ", умножая тем самым у себя сторонников И.Г. косвенно приглашая боевиков в Европу.
  Возможно пращуры извращенцев из ШАРЛИ в далеком прошлом переходя зимой перевал Сен-бернар, были спасены монахами-проводниками. Неуважение религий, несущих созидание-дьявольское занятие. В разные временные отрезки появлялись религии, что бы умерить животные страсти хомо-вульгарис, но порочная, дьявольская индустрия опускает и опускает человека до животного, о чем очень заботятся земные псевдо Боги из США.
   Дьявольщина тысячелетиями сопровождает нас. Геростратом явно овладел дьявол. Влад Листьев, Глеб Невзоров - антиподы. Созидатель и разрушитель. Очевидно по пути ШАРЛИ пошли режиссеры "трактовальщики" христианства. Но если у них культура само-цензуры отсутствует, а ссылаются на Европу надо наказывать.
   Наши правоохранительные органы плохо(не там) занимаются профилактикой. Дали бы Немцову хороший штраф и 2-3 месяца работ, был бы жив. А так это реальная потеря для России.
   Псевдо-интеллигенция при искусстве и псевдо-оппозиция не могли написать на баннере траурной процессии "Борис Немцов. Не забудем. Себе не простим". Плевать им на Немцова. Им нужен другой хозяин и доллары, доллары, доллары.

   П.С.  Интеллектуалы надрываются: "Театр-территория свободы" Но "территория свободы" для особо "уникальных" в лицедействии людей существует тысячелетия. И по сей день прекрасно выполняет свою функцию-психолечебница называется. Но, и там не позволено нарушать права других наполеонов.
   Бидструп-датский художник. В его лёгких линиях карикатур ошеломляющий юмор: дерзкий, весёлый, жизнеутверждающий! И за полвека Европа "опустилась" до ШАРЛИ?